Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
| Sвятая Sволочь >>> |
#301, отправлено 14-07-2005, 2:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Только ренегатом, так как они черпали силу ото всех, а значит могли юзать любую магию:) - зачем ограничивать себя одной стороной?
Есть минус - Конклав осуждает, дык совершенствоваться надо, и тогда можно забить на Конклав. помоему, что и сделал горячо любимый нами Рейстлин. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Холодный >>> |
#302, отправлено 14-07-2005, 11:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Да, но Рестлин не был ренегатом, он был чёрным магом, и всё равно мог использовать любую магию, по-моему выбор ложи - это выбор определённого нравсвенного поведения и он не ограничивает способности магов. Я бы для себя выбрал чёрную ложу если бы не надо было вечно угождать Нутари. А магия алой ложи представляется мне довольно слабой, во всяком случае слабее чем магия других лож.
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Алила >>> |
#303, отправлено 14-07-2005, 15:28
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Алым, т.к. во-первых это нечто средне,ни чему необязывающее, а во-вторых мне идет красный цвет
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Rogneda >>> |
#304, отправлено 14-07-2005, 22:28
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Алым. Не существует ни зла ни добра, существует лишь наше собственное субъективное отношение к тем или иным событиям....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#305, отправлено 21-07-2005, 16:33
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
ЧЁРНЫМ!!!!!Уха-ха-ха!!!!!Во всех фаером!!!
Хотя насамом деле выбрал Чёрного ибо я всё свою короткую жизнь везде играю за добро)И как-то немного надоело быть везде добречком)И вот для разнообразия выбрал чёрного)) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Фесс >>> |
#306, отправлено 21-07-2005, 18:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Предпочитаю Красную Мантию(т.к. к Белым не тянет,а к Черным всегда можно примкнуть).
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Scaly >>> |
#307, отправлено 24-07-2005, 21:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Death Bedridden |
Я предпочла красную мантию. Потому что выбирать кто сильнее:белые или черные маги-бесмысленно. Добро и зло распределено на равне. Соответственно,гораздо логичнее выбрать золотую середину.
-------------------- Death is an exit to life...
Мы опираемся на чужые руки с такой силой,что в конце концов обессиливаем... |
| Леди Эа Ярд >>> |
#308, отправлено 24-07-2005, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Ансалон |
Ренегатом, только не состоять на службе не у добра, не у зла.
-------------------- А там, на Тёмной Стороне,
Опять горит фонарь костра, И пусть во сне приснится мне Моя мечта.... |
| Strangesoul >>> |
#309, отправлено 25-07-2005, 0:03
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Красная мантия. Больше свободы. Практически все действия укладываются в соблюдение равновесия. Наплести про гармонию всегда реально можно. К тому же красный цвет мне идет
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Alaric >>> |
#310, отправлено 25-07-2005, 0:33
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается. В силу флудности и одинаковой аргументации в тех местах, где она все-таки присутствует.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||