Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Маги Кринна, Каким магом вы хотели бы быть?
| Меклен >>> |
#81, отправлено 22-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
ЗА ЧТО вы отвернулись от светлых богов, герои?
Что за плотские слабости и малодушие? Покайтесь и переголасуйте! БЫСТРЕЕ!!! >:( |
| Hawkeye >>> |
#82, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Вот он - итсинный Белый... Агитатор!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Elvent |
#83, отправлено 4-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Лично мне милей всего красные мантии. Благо я не шибко злой и не шибко добрый.
|
|
|
|
| Адская >>> |
#84, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я бы выбрала черную мантию...
|
| Charmer >>> |
#85, отправлено 5-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Красная, либо чёрная... скорее красная - начал понимать ,как это важно не быть обязанным заботится о тех ,о ком заботиться не желаешь
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Mayflower >>> |
#86, отправлено 8-03-2003, 14:19
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Наверное, очень многие из вас хотели бы быть магом. Но каким?
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Соуль >>> |
#87, отправлено 8-03-2003, 14:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Алым.... приверженец равновесия всегда и во всем.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Адская >>> |
#88, отправлено 8-03-2003, 14:24
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Только черным!
|
| bard_pytnik |
#89, отправлено 9-03-2003, 8:50
|
|
Unregistered |
Ну, я лично хотела бы быть чёрным магом. И не считайте меня шизофреничкой, но приятно, когда тебя боятся.
Что может быть притнее, чем приносить зло врагам, видеть их мир в руинах... |
|
|
|
| Estel >>> |
#90, отправлено 9-03-2003, 17:13
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Алым.... солидарна с Soul, мне не хочется быть слишком белой, просто не смогу.... Ей видимо не хочется быть слишком уж черной!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Lomelind >>> |
#91, отправлено 12-03-2003, 18:36
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А я вот подумала и решила, что хочу быть ТАКИМ магом, которого никому в голову не прийдет класифицировать. Единым и неповторимым.
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#92, отправлено 18-03-2003, 16:53
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Честно сказать ни белым, ни черным и не красным... Серый
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Рейстлин >>> |
#93, отправлено 18-03-2003, 23:54
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Короче, подумал я тут и понял: к чёрным всё-таки, а не к красным.
ТЬма ведь - не зло?!.. |
| Elentari >>> |
#94, отправлено 19-03-2003, 10:47
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Хм... Я в общем сильно магом быть не хочу... Но если буду то светлым
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alevara >>> |
#95, отправлено 19-03-2003, 15:44
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Алый и еще раз алый - золотая середина, знаете ли
-------------------- |
| Charmer >>> |
#96, отправлено 19-03-2003, 17:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ренегаты стали появляться, серые и без классификаций
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Sedwyn >>> |
#97, отправлено 20-03-2003, 1:04
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
я НЕ ВЕРЮ в магию. И хватит мне тыкать пальцем в могилу того бедолаги из Таранта, который тоже в неё не верил. В конце концов, есть много других средств противостоять ей - АМИ, щиты-поглотители, особая броня... А вообще, как говорит наш ГрандМастер, "лучший counterspell - пуля в заднице у мага".
Сообщение отредактировал Sedwyn - 20-03-2003, 19:57 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Charmer >>> |
#98, отправлено 20-03-2003, 14:28
|
А что предпочитаешь ЛИЧНО ТЫ?
Сообщение отредактировал Charmer - 20-03-2003, 14:29 -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lomelind >>> |
#99, отправлено 20-03-2003, 15:37
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Sedwyn @ 19-03-2003, 23:12) я НЕ ВЕРЮ в магию. В конце концов, есть много средств противостоять ей Как можно противостоять тому, чего нет? -------------------- |
| Сильвен >>> |
#100, отправлено 20-03-2003, 17:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Магом точно никогда не стану, но мои симпатии белой магии!
Как сшепелявил Шура:"Твори добро..." -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||