Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> House M.D., "Everybody lies!"

avada >>>
post #21, отправлено 13-12-2008, 17:12

фор-леди

Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 13-12-2008, 9:17)
Картинку скинули... Убило.
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3662443/81784038.jpg
*

Да, картинка еще та smile.gif. Пару дней назад жж-шное сообщество Хауса она просто порвала)

А пятый сезон пока мне нравится все-таки меньше, чем первые три. Для меня он где-то рядом с большей частью серии четвертого сезона. Хотя это лучше, чем ничего. Мне осталось посмотреть только последнюю предновогоднюю серию, и я уже с грустью думаю о том, как далеко еще до выхода новых серий. Кошмар!

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Crazy cat >>>
post #22, отправлено 26-01-2009, 16:36

Котэ
Модератор

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ ПО ПЯТОМУ СЕЗОНУ!!!

Посмотрела 11 серий пятого сезона, с нетерпением жду продолжения, потому что лично мне пятый сезон очень понравился. Хотя, стали меньше внимания уделять медицинским делам, больше перейдя на личные отношения, но по-моему это нисколько не портит сериал, тем более, что интересные медицинские расследования продолжаются и Хаус блистает, впрочем, как и всегда.
Наконец то дождались хоть какого то развития отношений Хауса с Кадди, думаю, что одним поцелуем тут не ограничится и возможно они таки будут вместе, если конечно сам Хаус не испортит всего. Но, думаю, что Уилсон прав, если у Хауса не получится с Кадди, то отношений у него уже не будет ни с кем. Кадди именно тот человек, кто всегда поймет Хауса и кто может хоть как то повлиять на него. Ну, мне бы хотелось, чтобы их отношения развили в сериале и дальше.
Очень рада, что Уилсон и Хаус помирились и все таки Хаус понял насколько для него важна дружба с Уилсоном. Серия про поездку на похороны вобще шикарна,
как впрочем и почти все серии из пятого сезона, что я видела.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Элахин >>>
post #23, отправлено 28-01-2009, 19:41

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Сдаётся мне, Хаус с Кадди будут не раньше, чем сойдутся Лоис и Кларк happy.gif
А вот то, что возникло между Тринадцатой и Форманом, это весело, хоть и было ожидаемо.
Вообще 5 сезон отличается от предыдущих. Медицине намного меньше места стали уделять. Если в первых сезонах всю серию обсуждали, в основном, болезнь, то теперь (возможно, в виду большего, чем раньше, персонала) очень много времени уделяют личным отношениям.
И викодином Хаус меньше стал закидываться sad.gif((

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Axius >>>
post #24, отправлено 28-01-2009, 23:59

Mercykiller

Поначалу концепция понравилась. Вообще, если честно не очень любим сериалы: дочерта времени отнимают. ) А тут ещё и сюжет каждый раз по приблизительно одной схеме строится... Но! Учитывая проработанность мотивации персонажей, акценты на психологическом взаимодействии и вообще (ессно!) харизму главгероя, это, тем не мнее, более чем окупается. Смотреть было определённо небезынтересно. А вот восторгов касательно более поздних серий и, в частности, 5-го эпизода, не разделяем: был достаточно оригинальный сериал на медицинскую тематику, а стало ещё одно "мыло" "с претензией на...". Не то, чтобы совсем "ацтой", но на наш скромный, ранее было однозначно лучше.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
avada >>>
post #25, отправлено 24-02-2009, 20:16

фор-леди

Периодически смотрю и думаю, что сериал если еще не умер, то вот-вот умрет, но потом вдруг появляется суперская серия и я понимаю - Хаус жил, жиив и будет жить (как я понимаю, как минимум еще три сезона - ведь Лори заключил контракт до восьмого сезона). Я ждала шестнадцатую серию последние две недели просто с какой-то одержимостью и она меня не разочаровала! Одна из лучших серий не только сезона, но и сериала. Спойлерить не буду, скажу только одно слово - блеск!

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
avada >>>
post #26, отправлено 12-04-2009, 19:33

фор-леди

Возвращаясь к Уилсону..
Цитата(Crazy cat @ 16-07-2008, 23:17)
avada
А чем именно он тебя раздражает?

Продолжала думать, чем же он меня раздражает, и пришла к выводу, что не верю я в его дружбу с Хаусом. Для Хауса он друг, да, а вот для Уилсона Хаус - так, приятель, с которым не скучно, с которым можно посплетничать о больничных событиях, выпить, перекинуться в картишки. Можно попользоваться им. Можно даже убеждать всех (и себя в том числе), что все, что не делается, это только на пользу Хаусу... Но все, что он делал на благо Хауса, в первую очередь удобно ему.
А вот когда Хаусу нужна его помощь, поддержка, то Уилсон больше всего походит на страдальца, которому приходится отрывать свою задницу и идти нянчиться с этим придурком Хаусом...

--------------------

Случайный прохожий >>>
post #27, отправлено 18-05-2009, 15:49

Рыцарь

24 серия 5 сезона. Я в шоке ! blink.gif Доктор Хаус в психиатрической лечебнице и какие перспективы пока не ясно confused1.gif . 6 сезон обещают в сентябре . Развитие шизофрении в последних двух сериях показано убедительно , даже жутко немного . huh.gif

Сообщение отредактировал Случайный прохожий - 18-05-2009, 15:50

--------------------
Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов .
EIN >>>
post #28, отправлено 29-05-2009, 15:09

The Only One
Администратор

Какие перспективы? По-моему вполне очевидные: Хауз будет бороться со своими ветряными мельницами уже в лечебнице, которую, к слову сказать, съёмочная группа арендовала на продолжительный период =)

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Ори >>>
post #29, отправлено 30-05-2009, 18:27

Рыцарь

Цитата(EIN @ 29-05-2009, 15:09)
Какие перспективы? По-моему вполне очевидные: Хауз будет бороться со своими ветряными мельницами уже в лечебнице, которую, к слову сказать, съёмочная группа арендовала на продолжительный период =)
*

Ну не может же Хаус с ними бороться на протяжении всего 6-го сезона? Шизофрения, ведь, тоже не весь пятый развивалась. Но оборотец сценаристы выдумали весьма неожиданный, поглядим-поглядим smile.gif

--------------------
Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
avada >>>
post #30, отправлено 31-05-2009, 18:52

фор-леди

Цитата(Ори @ 30-05-2009, 18:27)
Ну не может же Хаус с ними бороться на протяжении всего 6-го сезона? Шизофрения, ведь, тоже не весь пятый развивалась. Но оборотец сценаристы выдумали весьма неожиданный, поглядим-поглядим smile.gif
*

На протяжении всего шестого, конечно, нет, но первые серии Хаус точно проведет там. Потом его подлечат, и он пойдет издеваться над пациентами дальше )))
А вообще серии с глюками мне очень даже понравились. Люблю, когда с главгероями происходит что-то, особенно болезни (физические больше, но и психические тоже сгодятся).

Вот что меня интересует, глюки у Хауса и правда от викодина или все же последствия, например, травм? За последний год с его бедной башкой чего только не происходило)

--------------------

Crazy cat >>>
post #31, отправлено 11-06-2009, 12:17

Котэ
Модератор

Досмотрела пятый сезон, мдя, конечно интересно закрутили сюжет. Реально жаль Хауса, его работа и его мозги это самое главное, что у него есть и жаль его именно потому, что он может это потерять.
Абсолютно по-дурацки, имхо, убрали Катнера из сериала, это был после Хауса мой любимый персонаж. Понятно, что нужно было срочно выкручиваться и как то обосновать уход одного из главных персонажей, но что то никакой логики в этом бессмысленном убийстве или самоубийстве я не увидела.
А вобще, сезон очень понравился - масса интересных серий и приколов, актеры, как всегда на высоте, причем все. С нетерпением буду ожидать следующего сезона, надеюсь, что он будет не хуже чем другие.

Цитата
Вот что меня интересует, глюки у Хауса и правда от викодина или все же последствия, например, травм?

Мне кажется, что все таки от викодина. Столько лет сидеть на сильном наркотическом средстве и чтоб это прошло без последствий, так же просто не может быть.

Мне еще немного непонятна последняя серия, думаю, что ее нужно пересмотреть. Главное, что мне непонятно и вобще главный вопрос этого сезона smile.gif - так был ли на самом деле у Хауса секс с Кадди или нет?! Или же это были просто глюки Хауса?

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Случайный прохожий >>>
post #32, отправлено 11-06-2009, 13:46

Рыцарь

Цитата(Crazy cat @ 11-06-2009, 12:17)
Мне еще немного непонятна последняя серия, думаю, что ее нужно пересмотреть. Главное, что мне непонятно и вобще главный вопрос этого сезона smile.gif - так был ли на самом деле у Хауса секс с Кадди или нет?! Или же это были просто глюки Хауса?
*

Просмотри внимательно конец последней серии 5 сезона . Ясно показано что не было .

--------------------
avada >>>
post #33, отправлено 12-06-2009, 16:27

фор-леди

Цитата(Crazy cat @ 11-06-2009, 12:17)
Абсолютно по-дурацки, имхо, убрали Катнера из сериала, это был после Хауса мой любимый персонаж. Понятно, что нужно было срочно выкручиваться и как то обосновать уход одного из главных персонажей, но что то никакой логики в этом бессмысленном убийстве или самоубийстве я не увидела.
*

Убрали Каттнера, конечно, по-дурацки. Мне он тоже очень нравился. Но зато на основе этого все-таки здорово завернули сюжет. Сначала у Хауса на почве этого бессонница развилась, потом глюки пошли - и вот она, родная психушка! )))

Кстати, про психушку. Вчера ведь Грегори Хаус там свой полтинник встретил sad.gif . Интересно, Уилсон к нему по такому случаю не заглядывал? Или он там так и отмечал юбилей в компани психов и лечащего персонала?

--------------------

Crazy cat >>>
post #34, отправлено 12-06-2009, 16:54

Котэ
Модератор

Цитата
Кстати, про психушку. Вчера ведь Грегори Хаус там свой полтинник встретил sad.gif . Интересно, Уилсон к нему по такому случаю не заглядывал? Или он там так и отмечал юбилей в компани психов и лечащего персонала?

Так вроде бы это Хью Лори вчера полтинник стукнул или у них с Хаусом день рождение в один день? smile.gif

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
avada >>>
post #35, отправлено 12-06-2009, 22:32

фор-леди

Цитата(Crazy cat @ 12-06-2009, 16:54)
Так вроде бы это Хью Лори вчера полтинник стукнул или у них с Хаусом день рождение в один день? smile.gif
*

В конце второго сезона на руке Хауса можно видеть медицинский браслет, из которого следует, что у него день рождения в один день с актером. Хотя по другой серии днюха у него где-то в конце года (ноябре-декабре)... Мне больше нравится первая версия)))))

А тем временем, пока мы тут проводим впремя за обсуждениями, "Хаус" назван самым популярным сериалом в мирев 2008г.)))))))
Его аудитория составляет около 81,8 млн человек, среди которых и мы затесались))))

С ума сойти, сколько человек это смотрит....
Сойти с ума и попасть в туже психушку, что и Хаус))))))

Сообщение отредактировал avada - 12-06-2009, 22:33

--------------------

avada >>>
post #36, отправлено 22-09-2009, 19:31

фор-леди

Ну, кто посмотрел начало шестого сезона?
Как вам?
Мне, если честно, не очень. Я ждала большего. Возможно, слишком долго ждала... )))
Но все как-то... Больше смахивет на мыло, особенно в середине.... Хотя некоторые моменты порадовали.
И вообще, несмотря ни на что, здорово, что начался новый сезон)

--------------------

Satella >>>
post #37, отправлено 22-09-2009, 20:28

Приключенец
*

..обожаю Хауса**..

..стервец,циник,очень умен...просто викодиновый рай) biggrin.gif

--------------------
Хаус (Кэмерон): - Ты не любишь - ты нуждаешься.
Basilio Orso >>>
post #38, отправлено 22-09-2009, 20:50

The Symbol of Torment

Цитата
Ну, кто посмотрел начало шестого сезона?

Я посмотрел, одновременно понимая, насколько же я влюблен в русскую речь. Из-за русской озвучки предыдущие серии воспринимались мной гораздо лучше. Полуторачасовая премьера показалась мне растянутой и отчасти унылой тягомотиной. Но плюс этого в том, что воспринимая эту премьеру как тягомотину, я отчасти "вжился" в образ Хауса, у которого от пребывания тоже были не самые лучшие эмоции, в результате чего его радости я тоже воспринимал как "свои". И до чего же теплым был момент, когда он "возвращался домой".

Сообщение отредактировал Василий Потап - 22-09-2009, 20:53

--------------------
Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше
Crazy cat >>>
post #39, отправлено 22-12-2009, 15:33

Котэ
Модератор

Итак, посмотрев первые шесть серий шестого сезона, я возрадовалась! Хаус все так же прекрасен, сюжет интересен, персонажи на высоте и вобще я рада, что сериал не изживает себя, а наоборот с каждым сезоном появляется, что то новое и интересное.
Первые серии растрогали до слез, вобще пребывание Хауса в психиатрической лечебнице считаю большой находкой, снято и сыграно отлично.
Очень жаль, что у него с Кадди не выходит романа, а ведь так заметно, что их тянет друг к другу и может быть даже не просто тянет, а есть и чувства, как со стороны Кадди так и со стороны Хауса.
Вобщем, все очень мило, красиво и замечательно, будем смотреть дальше и надеяться, что "Хаус" не испортится и не изживет себя, как большинство хороших сериалов, которые от сезона к сезону становятся только хуже. В этом же случае все совсем наоборот, имхо.

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Случайный прохожий >>>
post #40, отправлено 22-12-2009, 15:42

Рыцарь

Не сказал бы што лучше , но ,по крайней мере , не слабее. Неожиданным было возвращение Чейза. А вот расставание Кемерон с Чейзом и Хаусом -- sad.gif
Уилсон какой то неправдоподобно правильный -- пожертвовать свою печень !!! blink.gif blink.gif blink.gif

Сообщение отредактировал Случайный прохожий - 22-12-2009, 15:44

--------------------