Как вы боретесь с хамством?, Что делать,если достали?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как вы боретесь с хамством?, Что делать,если достали?!
| Коломбина >>> |
#1, отправлено 13-08-2008, 14:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Бродячая артистка |
Я работаю в агенстве недвижимости секретаршей.В принципе,всё нормально, директриса нормальная,коллектив-сказка и платят сносно,но в последнее время появилась маленькая проблемка - пристаёт ко мне на работе один тип,агент.Он вообще ко всем девушкам пристаёт.Хамло такое,ещё поискать!Неопрятный,не аккуратный,грубый невероятно!!!
Что мы только ни делали-и директору жаловались, и пытались с ним договориться,ничего не помогает. Посоветуйте,что делать? -------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| Lomelind >>> |
#2, отправлено 13-08-2008, 15:11
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Просто забить
-------------------- |
| Коломбина >>> |
#3, отправлено 13-08-2008, 15:17
|
Не прокатило,пробовали,он лапать начинает в наглую.Дала ему по морде однажды,только раззадорила
-------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| Rianna >>> |
#4, отправлено 13-08-2008, 15:39
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Коломбина
Привет коллега! Предлагаю разъяснить директору, что действия упомянутого агента наказуемы, и что (если тебе действительно надоело) ты легко напишешь на него заявление в милицию. Если директору не параллельно, что его сотрудники судятся между собой (а такое директорам явно не нужно), она проявит внимание к этому вопросу. Думаю, крупный денежный штраф остановит настойчивого воздыхателя. Или же можно устроить ему подлянку. Якобы пойти на поводу и приставания потерпеть, а потом, когда вы останетесь наедине, "неожиданно" откуда ни возьмись может выскочить пара-тройка-другая парней и отчихвостить любителя женского пола. Обычно таким непробиваемым помогают только ситуации, в которых их проучают. Или подлянку с изобличением можно придумать. Тоже должно помочь. Сообщение отредактировал Rianna - 13-08-2008, 15:42 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Lidok >>> |
#5, отправлено 14-08-2008, 0:38
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Я думаю, что Rianna абсолютно права!
Если директору будет все равно, что его сотрудники будут судиться, то можно накатать заявление в милицию (благо свидетелей достаточно). Нахал отделается предупреждением или штрафом, но зато испугается. Второй вариант тоже неплох. Главное, чтобы все было подстроено типо "случайно так вышло", чтобы он не догадался. а подумал совпадение. ну там ревнивый бывший парень или влюбленный сосед.... в общем, вариантов придумать можно много. А еще я думаю,что можно пойти с ним куда-нибудь и выставить его на бабки, раз он такой заносчивый. Подразнить, а потом домой уйти. Чтоб ему, заразе, было очень неприятно. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Коломбина >>> |
#6, отправлено 14-08-2008, 9:59
|
Спасибо,девчонки!С меня поляна при встречи
-------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| Lidok >>> |
#7, отправлено 14-08-2008, 12:57
|
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск |
Кстати еще можно ему делать мелкие пакости ему. Типо вылить нечаянно на рубашку кофе... кнопку под попу... сумку спрятать... или другие шалости. достаточно вспомнить школу!! а если еще все вместе и дружно, то вообще ништяг будет.
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
| Коломбина >>> |
#8, отправлено 14-08-2008, 14:54
|
Всё это ,конечно,прикольно
(Теккерей) |
| Кро >>> |
#9, отправлено 14-08-2008, 15:39
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Самый эффективный способ борьбы с обсуждаемым явлением - это его игнорирование.
-------------------- © Кро
|
| Коломбина >>> |
#10, отправлено 14-08-2008, 17:18
|
Цитата(Кро @ 14-08-2008, 15:39) Это обсуждалось чуть выше. -------------------- Мир-это зеркало,и он возвращает каждому его собственное изображение.
(Теккерей) |
| Кро >>> |
#11, отправлено 14-08-2008, 17:51
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Ой... Тогда прошу прощения и спрашиваю, как ваши успехи.
-------------------- © Кро
|
| Dead Morose >>> |
#12, отправлено 15-08-2008, 20:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Русь МСК |
Коломбина
Rianna Lidok Барышни, при всем моем уважении я ен понимаю зачем так сложно? Зачем что то там разыгрывать и что то терпеть... Выдергиваешь 3 друзей которые его прям перед работой осчастливливают в 6 ботинков потяжелее и говорят за что они это сделали, и предупреждают что если он не поймет с первого раза и они еще раз услышат нечто подобное, от месяц в больнице ему обеспечен... Естественно при любом из этих раскладов(вашим и моим) лица ребят должны быть скрыто, но мой вариаент имеет 1 громадный плюс в том что не понятно откакой именно девушки были молодци которые его оприходовали))) Так что думайте))) Если в МСК, находитьяс контора и молодец, то можно что нить будет подумать... -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Даммерунг >>> |
#13, отправлено 15-08-2008, 22:56
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
А вот это, товарищи, называется подстрекательством к противозаконным действиям.
Я, конечно, понимаю, что в нашей стране добиться своего законным путем довольно сложно, но опускаться до такого уровня... Впрочем, это топикстартеру решать. Думаю, с хамством можно справиться и менее радикальными способами. Хотя некоторые воистину не внемлют человеческому языку. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#14, отправлено 15-08-2008, 23:19
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
В свое время была подобная ситуация на работе. Первый раз был спущен с лестницы вниз головой, а на второй раз меня застигли в расплх по дороге домой... Слава богу с тренировки шла и с собой был текстолитовый клин >>. Пару раз с размаху огреб по голове и больше не лез... Два рассечения поставила.
Вот потом и удивляйтесь, почему девушки в наше время такие воинственные. -------------------- |
| Dead Morose >>> |
#15, отправлено 15-08-2008, 23:25
|
Даммерунг
Читаем пост выше, читаем мой пост.... Увы и ах, но делать нечего...))) И вообще предлложите более кокретные варианты))) NastolgiaFeniks Уважуха!!! Красиво наверн было))) Четкое решение глупых проблем))) -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| NastolgiaFeniks >>> |
#16, отправлено 15-08-2008, 23:48
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Dead Morose
Вот он точно красиво выглядел, когда на работу явился. >_> Есть личности, которые человеческого языка не понимают. Хотя в силе любой девушки изменить характер любого парня.))) Главное только захотеть. В особенности когда девушка не одна, а целая компания. -------------------- |
| Лирабет >>> |
#17, отправлено 16-08-2008, 3:19
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Даммерунг @ 15-08-2008, 22:56) Ну, вполне человеческим языком можно сказать что-то вроде "Если не отстанешь, то до конца своей долгой, но очень грустной жизни будешь мочиться сидя". Если человеческого всё же не понимает, то тут пора переходить к руко- и ногоприкладству. Главное - нанести телесные повреждения, но не тяжкие - лёгкие, но болезненные.-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Даммерунг >>> |
#18, отправлено 16-08-2008, 4:03
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Читаем пост выше, читаем мой пост.... Увы и ах, но делать нечего...))) И вообще предлложите более кокретные варианты))) Собственно, против рукоприкладства к хамлу я ничего не имею (и в данном случае оно оправдано), но толпой втемную, чтоб на месяц в больницу - это уж извините. В азарте запросто можно переборщить, да так, что будет чистая уголовщина. Вообще, конечно, лучше бы сдружиться с директором и выбить хамло с работы. Если весь коллектив пойдет против него, то начальнику ничего другого не останется. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#19, отправлено 16-08-2008, 4:16
|
Цитата(Даммерунг @ 16-08-2008, 4:03) Вообще, конечно, лучше бы сдружиться с директором и выбить хамло с работы. Если весь коллектив пойдет против него, то начальнику ничего другого не останется. Мммм... Не вариант. В конечном итоге тут чувство мести будет сильнее, нежели после хорошего пинка. Тем более попинать его можно нежно, но ощутимо. XD -------------------- |
| Dead Morose >>> |
#20, отправлено 16-08-2008, 4:20
|
А еще можно попинатьтак чтоб не знал из-за кого именно попинали, не будет же он мстить всем девушкам с работы...
-------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||