Готика, что это такое?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Готика, что это такое?
| Crystal >>> |
#61, отправлено 12-08-2004, 14:04
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ну, если смотреть с этой точки зрения, то да, вокалист с данной задачей справляется Ну да, полно позеров - а где их мало??? Можно подумать, что каждый, кто надел на себя майку с Ария и надел напульсник на руку - самый настоящий металлист... Но это так, лирическое отступление. Настоящие готы есть, как бы вы в их существовании не сомневались Akkaru Нет, ну как же так??? А что, Джо ДеМайо зря, что ли надрывается, кричит, что у них самый что ни на есть тру металл????????? -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| Эльф_Комсомолец >>> |
#62, отправлено 12-08-2004, 15:52
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Я вам щаз всем лецо эспенаю за готику!!!
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Crystal >>> |
#63, отправлено 13-08-2004, 14:36
|
Эльф_Комсомолец
Почему это всем??????? -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Akkaru >>> |
#64, отправлено 13-08-2004, 14:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
DarkDragon
У Мановаров ваще начался старческий... этот.. как его... Эльф_Комсомолец лучше твою деструктивную энергию направить в мирное русло- к примеру изничтожить Тило Вульфа вполне себе достойная цель!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Crystal >>> |
#65, отправлено 13-08-2004, 15:04
|
Akkaru
Не-не, товарищ! вы чего??? Как это Тило изничтожить?! На святое замахиваетесь??!!!!:)))))) А у Мановаров он в таком случае с молодости, этот самый... Старческий... Ой, ну вот, оффтоп развели... -------------------- I'm caught in a dream
| Эльф_Комсомолец >>> |
#66, отправлено 13-08-2004, 20:31
|
||||||
|
Оргазм?
Мне Лакрима не нравиться за исключением пары песен: "Copycat" и "Ich bin der brennedle konet!" -------------------- Глиальный Макрофаг
|
||||||
| Blood Kitty >>> |
#67, отправлено 17-08-2004, 0:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
Неее, я так понимаю, что раз душа человека тянется к готике, то готическая музыка будет как бальзам на сердце. И вообще мне нравится когда чувствуется не только печаль, но и некая страсть, в какой-то степени разврат.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| Black Loki >>> |
#68, отправлено 17-08-2004, 14:32
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Akkaru может,у меня все может быть братишк.Ну,я имел в виду вот что-если в 100% групп которые играют в определенном стиле,в нашем случае-готика(обощяя),и 99% из них позеры-стиль позерский)))
Эльф_Комсомолец да вот,и вабще,это все Варг со своими нововедениями в готическом стиле,это он готику испохабил,ему морду бей! -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| F-IV |
#69, отправлено 22-08-2004, 15:46
|
|
Unregistered |
Блин, ну я фигею...
А Paradise Lost тут уже за готов не считают, да? Или гот - это обязательно размалеванная морда? Или гот - это обязательно что-то непопулярное (упаси дьявол сказать, что тебе нравится HIM)? А может, гот - это тот, кто успел заявить, что он - гот, раньше, чем это сделали другие? Гот - это состояние души, я считаю, так. И не фига тут размазывать определения стилей - это все НАДУМАННО и размыто настолько, что спорить можно до бесконечности. Гот - это грусть с примесью зла и (как ни странно) добра, и самолюбования, вот что такое гот. Это недоумение, неспособность понять, отчего в этом мире все построено в основном только на грызне. Это - склонность к эпатажу, причем немаленькая. Я сам считаю себя готом. Благодарю за внимание... |
|
|
|
| Скель >>> |
#70, отправлено 22-08-2004, 16:37
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
MechavamP Paradise Lost?))) Это те, кто зарождали дез-дум? Подумаешь, что у них альбом второй называется Gothic! ))) Подледная "готка" которую я встретил слушала Cradle of flith. Я не мало с ней проговорил. Поверьте, она сама понимала, что ее "готиночсть" не главное, что это просто самоназвание. Музыкальные престрастия - последне по чему следует определять "готов". И к музыке сие определение лучше не применять)))) Просто чтобы не лажануться.
Ну тебе словари пора дополнять))) Там я что-то этого определения не встретил))) "Готы это те же нефоры только мрачные" =)))) Вот и все мое определение... Сообщение отредактировал Valkirin - 22-08-2004, 16:48 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| F-IV |
#71, отправлено 22-08-2004, 16:51
|
||
|
Unregistered |
Valkirin
Хех, ну это ты тоже прав. Просто здесь столько всего говорили... А нужно кратко. Кроме того, хочу заметить, что нефор - эт определение ооочень широкое... Так что ты сейчас сказал нечто вроде "Масло - это тот же сливочный продукт" |
||
|
|
|||
| Скель >>> |
#72, отправлено 22-08-2004, 17:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Готика тоже широкое определение... До бессмысленности, последнее время, широкое. Вот, блин, Дез- от дума- можно отличить, а готику- от не готики- проблематично. Даже если ты умеешь отличать, то доказать свою правоту толпам любителей ХИМа не получиться ;-) Для них "Готика -модно и круто" + "Я люблю ХИМ" получается "ХИМ = Готика"
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| F-IV |
#73, отправлено 22-08-2004, 17:14
|
|
Unregistered |
Valkirin Как и любая идея, ставшая модной, готика привлекает многих. Но не так уж многим, думается мне, захотелось бы назвать себя готами, если бы им обьяснили, что это такое (но как обьяснить? да и зачем? пусть их).
|
|
|
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#74, отправлено 22-08-2004, 19:17
|
||
|
Давай объясни мне, что такое готика. Я внимательно слушаю. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
||
| F-IV |
#75, отправлено 22-08-2004, 21:55
|
|
Unregistered |
Эльф_Комсомолец а разве я не обьяснил уже? смотри выше, что такое ГОТ, и поймешь
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#76, отправлено 23-08-2004, 1:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
MechavamP
Ты немного смешиваешь понятия. Есть готическая субкультура. Есть музыкальное направление. И одно другому необязательно должно соответствовать. Что мешает металисту разукрасить фейс голубым и зеленым, и влиться в тусовку замогильных готов? И тут я с тобой соглашусь: гот- эт ваще не понятно что такое. Но готик рок- стиль вполне сформированный и определяемый достаточно легко. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#77, отправлено 23-08-2004, 11:04
|
||||||||||||||||
|
Ой-вей, не смешите мои пейсы. Это вы называете объяснением? Это набор размытых штампов, а не объяснение.
Никогда не считали и не будут считать.
Не обязательно.
Бред. Есть устоявшиеся стили, так как сказать изначальные, которые связывали готов. Это, как верно заметил Akkaru, - готик-рок и его аналог из Штатов death-rock.
И причем здесь термин гот? Гот это варвар. Существо из другой культуры. Вся грусть и прочее это полная х...ня. Возьми тех же cyber-goth, аха сидят они на кладбище машин и меланхолично пилят вены риппером(нож из Фаллаута).
А я тебя им не считаю. PS
и
Прямое противоречие. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
||||||||||||||||
| F-IV |
#78, отправлено 23-08-2004, 13:40
|
||||
|
Unregistered |
Эльф_Комсомолец
Ну и ладно, ну и хрен с ним. Пойду повешусь
ПОчЕМу? Внятно обьясни. Я слышал прямо противоположное. Да и музыка Paradise Lost является готической. Я слушал ее, и слушал то, что здесь называют "готикой" (ну там Sisters of Mercy, например). И после этого вы мне будете говорить, что это не родственники? Akkaru А может, я и перемудрил... Вообще, мне не стоило здесь ничего писать. Почитал - и ладно. Хотя, вообще-то, лучше так. Просто мне вдруг стало ясно, что ничего я не знаю про готику и готов... А сам я - существо гораздо более сложное, как мне здесь деликатно намекнули. тАк чТо кто знает больше, пусть пишет дальше. Добавлено в [mergetime]1093254364[/mergetime]: Да, все свои определения я пытался выводить, исходя из статей и музыки на Gothic.Ru - ресурс-то готический вполне... А кроме готик-рока существует еще множество готических стилей, кстати. |
||||
|
|
|||||
| Эльф_Комсомолец >>> |
#79, отправлено 23-08-2004, 14:10
|
||||
|
Это нужно слушать. Берешь альбомы PL с 90 по 95 и в путь! =) А то что позднее, дык это хз, что за стиль, modern metal какой-то. Примерно то же самое случилось с группой Lacrimas Profundere. Но вот только не нужно все нытье под гитарку с синтезатором называть готикой. Кстати и чем это же PL похож на The Sisters Of Mercy? Элдритч то тебя не слышит.
Ну давай перечисли. -------------------- Глиальный Макрофаг
|
||||
| F-IV |
#80, отправлено 23-08-2004, 16:09
|
||
|
Unregistered |
Эльф_Комсомолец Нет, елки, все-таки мне так интересно разговаривать... Ну не могу удержаться... Некстати, а почему эльф вдруг комсомолец? И не ругайся, но мне поздний Paradise Lost очень нравится. Мне вообще много того нравится, что другие терпеть не могут. Я обожаю злить людей... Гот я или не гот, ну какая разница? Может, я вовсе не тот, кем хочу казаться, а просто приколист без всякой задней мысли (и передней тож). Не задумывался над этим?
Согласно Готик.Ру, готика бывает: synth gothic, gothic rock, gothic metal, gothic folk, cybergothic и еще много-много интересных словосочетаний - ну не буду все перечислять, посмотри, пожалуйста, на Music.Gothic.Ru, если тебе так интересно. А правда, что гот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен красить физию в цвета черно-белого телевизора? |
||
|
|
|||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||