Майкл Дуглас, Отличный актёр
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Майкл Дуглас, Отличный актёр
| asd >>> |
#1, отправлено 27-09-2003, 18:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Один из самых моих любимых актёров, мастер психологического триллера. (Игра, Не говори ни слова, др)
А как он вам? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#2, отправлено 27-09-2003, 20:06
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне он особенно запомнился по фильму "Падение" (у нас - "С меня хватит"). И сюжет фильма понравился, и игра Дугласа очень запомнилась. Человек, который одновременно играет героев боевиков и такие роли, в которых требуется и надрыв, и умение раскрыть свои слабые стороны. Я имею в виду: когда играешь человека такого нервного, такого растерявшегося, наверное, вкладываешь в это и что-то личное, не просто "играешь". Так мне кажется.
|
| Атана >>> |
#3, отправлено 27-09-2003, 22:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А во мне Дуглас совешенно не нравится. Ну вообще. Испытываю к нему антипатию совершенную. Хотя это естессно только мое мнение... даже не знаю толком, почему...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Арвен >>> |
#4, отправлено 27-09-2003, 22:35
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Хороший актёр,но как человек он мне не симпатичен.Это было свинство,броситиь жену,и к тому же устроить свадьбу так близко от её дома,чтобы она могла всё слышать и видеть.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Skiminok >>> |
#5, отправлено 28-09-2003, 4:50
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Мит @ 27-09-2003, 19:06) Мне он особенно запомнился по фильму "Падение" (у нас - "С меня хватит"). Да уж, не стоит попадаться на глаза человеку, которого "довели" Дуглас в этой роли великолепен. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#6, отправлено 28-09-2003, 11:32
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А всё равно для меня он один из лучших, особенно в Игре, там он вообще на отлично играл. А его жизнь меня не особо интересует.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Der Kannibal >>> |
#7, отправлено 7-10-2003, 18:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Актер симпатичен, что могу сказать...
Понравилась "Игра" с ним... И потом, он вызывает симпатию одним своим видом и поведением... Сам не знаю почему... Схожие чувства у мя только к Кристиану Бейлу, Киану Ривзу и, и Аль Пачино -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Танри >>> |
#8, отправлено 30-10-2003, 7:55
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мне он нравится только в трёх фильмах (чёрт, не помню ни одного названия) ну первые два это где он там за камнем охотился вместе с писательницей и его продолжение, а третий, что-то про президента и его роман с кем-то из своих приближённых.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Helga >>> |
#9, отправлено 30-10-2003, 10:09
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Танри @ 30-10-2003, 6:55) что-то про президента и его роман с кем-то из своих приближённых. Фильм на зывается Американский президент. Я Дугласа не люблю, не нравится он мне и точка, но фильм "Игра" один из моих любимых. Фильм настолько хороший, что не имеет значение кто именно играет главную роль. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||