Война между Грузией и Южной Осетией., И что будет теперь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Война между Грузией и Южной Осетией., И что будет теперь?
| Alaric >>> |
#101, отправлено 10-08-2008, 22:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
На данный момент я вижу исключительно обсуждение "вопросов веры": одни верят в наши СМИ, другие - в "не наши" СМИ, третьи - в слухи, четвертые - в космические энергии. С анализом хоть какой-то информации присутствуют явные проблемы. Также присутствует огромное количество разнообразного оффтопа и флейма, вычистить который лично я уже не в состоянии. Поэтому тема закрыта. Каждый может продолжать беспрепятственно верить в то, во что хочет.
Новичкам форума (и не только) хочу сказать следующее. Если Вы видите в теме злостный оффтоп - наибольшая глупость, которую Вы можете сделать - это ответить на него. Число извинений и "краткость" ответа роли не играют. Если в теме оффтопит один человек - его унять можно. Если все - то нет. Желающие действительно обсуждать вопрос (а не доносить истину) - могут открыть новую тему. Но если она не будет держаться в рамках разумной дискуссии - ее постигнет судьба этой же. Да, кстати, рамки разумной дискуссии подразумевают отсутствие коверкания имен собственных вне зависимости от праведной ненависти к лицам, которых эти имена собственные обозначают. Сообщение отредактировал Alaric - 10-08-2008, 22:28 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||