Горец, "cериал" vs. "фильмы"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Горец, "cериал" vs. "фильмы"
| Sarten >>> |
#21, отправлено 9-11-2003, 2:14
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мне сериал больше нравился... как то он ближе ко мне был... и было в нем больше. о чем поразмышлять.
Хотя. Не знаю, но выбрал сериал. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лэйт >>> |
#22, отправлено 9-11-2003, 3:01
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата А какие моменты шли на фоне данной песни, аж слезу прошибало... Мда, значит не у меня одного... Я очень люблю первый фильм. Карган - супер, правда его имя неправильно перевели. Курган его звали и он был из русских племен, которые забавлялись тем, что бросали младенцев на съедение диким зверям(хорошая пропаганда во время холодной войны). Второй фильм так себе - приписали какую-то планету, с которой бессмертные якобы прилетели... Хотя и он все же ничего по сравнению с третьим и четвертым. Сериал смотрел, но потом он мне надоел. Больше всего понравились образы Дария, Митоса, Калласа и прочих злодеев. Словом, первый фильм о горце мне показался самым глубоким и вызывающим настоящую бурю чувств. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лиссандра >>> |
#23, отправлено 9-11-2003, 16:55
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мне больше сериал нравится. Уточнять, что я подразумеваю первые сезоны надо, или сами поймете?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Charmer >>> |
#24, отправлено 10-11-2003, 13:01
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мне сериал не нравится совершенно - затянут и бессмысленен - я люблю сказки, у которых есть окончание (исключение - Бесконечная история
Фильм лучше, мой взгляд... А ещё я играю в ДНД компэйн - друг один водит, вот там есть имморталы - там гораздо интереснее, чем в фильме и сериале, следить за их играми, и на своей шкуре радуешься, что ты - не один из них... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Enlacore >>> |
#25, отправлено 22-11-2003, 16:01
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Я видел все серии, все фильмы про горца, у меня дома лежит песня к фильму, самая лучшая песня вообще, просто улет
Сообщение отредактировал Lestat - 23-11-2003, 1:21 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| сомерсби >>> |
#26, отправлено 1-12-2003, 15:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Идея фильма была очень хорошая, но даже в первой части она сорвалась на нет. Игра Ламберта и Шона Коннери, музыка Фреди Меркури отчаянно пытались спасти фильм, но даже в первой части это удалось не вполне. А какая была идея !!!
Эту замечательную идею окончательно, простите, по...л сериал, в котором она была доведена до маразма. Сообщение отредактировал Lestat - 1-12-2003, 20:05 |
| Тасси >>> |
#27, отправлено 2-12-2003, 23:11
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Торин!! зачем напомнил эту песню...
Вообще люблю этот фильм и сериал... но сериал больше он идет дольше и интересней И история.. нет мне болше нравится сериал. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Tassadar >>> |
#28, отправлено 3-02-2004, 4:58
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Фильмы однозначно лучше, чем сериал. Хотя с удоволствием смотрел и фильмы и сериал!
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 3-02-2004, 8:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А мне больше фильм нравится. Особенно закл. часть ("Конец игры"?
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#30, отправлено 3-02-2004, 8:58
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Симпотные там все Хе-Хе
а фильм интересный как и сериал смотрел все и доконца. Только не люблю когда начинают делать сериалы из фильмов всегда не то -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Lord Garvals |
#31, отправлено 3-02-2004, 12:48
|
|
Unregistered |
Сериал (особенно начало) мне очень нравится! А фильм-только 1ч.
Сериал сделан добротно и я его воспринимаю как ещё один фильм о горце, а не как очередную серию... (как это бывает с другими сериалами...) |
|
|
|
| Angelin >>> |
#32, отправлено 3-02-2004, 21:44
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Торин, на счет QUEEN полностью согласна... мне помниться, группа еще больше полюбилась после "Горца"
А по теме: мне больше нравится сериал... эх, еще бы разок посмотрела! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Winter >>> |
#33, отправлено 3-02-2004, 23:05
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Сериал люблю больше, хоть и фильмы все смотрела
Песня Who Wants to Live Forever крутится у меня сейчас в винампе... а против обаяния Эдриана Пола фиг устоишь -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Инжир |
#34, отправлено 5-05-2004, 21:33
|
|
Unregistered |
Привет всем! Давно мучает вопрос, даже два. Когда Дункан показал Тэссе свою неуязвимость? И где можно скачать полный сценарий сериала и где купить кассеты или СД с сериалом Горец?
|
|
|
|
| Annette >>> |
#35, отправлено 8-05-2004, 20:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Однозначно фильм. А ведь не могу привести аргументацию...
Стоп, нашла: обаяние Кристофера Ламберта- разве это не причина? |
| Кайран >>> |
#36, отправлено 20-02-2005, 1:40
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Выскажу свое мнение.
Первый фильм - отличный. Шон Коннери просто великолепен! Да и Клэнси Браун неплох. Второй - полная чушь, и даже воскресший Коннери его не вытягивает. Третий - лишь слегка лучше второго. Особенно меня веселит сцена, как Коннор сам себе кует меч. Но по крайней мере он возвращается к канону. Четвертый - попытка соединить фильм и сериал полностью провалилась. Те, кто сериал не смотрел, ни черта не понимают (мне, помнится, пришлось объяснять, кто такой Доусон, кто такой Метос, что еще за "Смотрители" - кстати, нельзя было перевести "Наблюдатели"?). Для смотревших сериал жуткие нестыковки режут глаз. Ну не находил Коннор Дункана на поле битвы! А убийства на Священной Земле! А пресловутое Убежище! И с какой стати Дункан так цепляется за эту Кейт-Фэйт? Что-что, а с женщинами, как смертными, так и Бессмертными у него проблем никогда не было. В общем, кошмар полный. Теперь выскажусь о сериале. Первый сезон - самый примитивный. "Хорошие парни - плохие парни". Во втором уже начинается веселье. Появляется Доусон, убивают Тессу, Ричи становится Бессмертным. Третий - появляется Метос, мой самый любимый герой сериала. Великолепная линия Каласа. Четвертый - пожалуй, самый лучший сезон. Жаль, что концовка у него мрачноватая. Пятый - тоже неплохой сезон. Омрачается только гибелью Ричи. Шестой сезон - слабоват. Особенно две последних серии. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#37, отправлено 3-04-2005, 20:32
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Первый фильм просто класс! Мне там всё нравится.
Вторая часть тоже ничего, на мой взгляд. Третью не помню практически. Но чувствую, что там какие-то нестыковки. Четвёртая - полная чушь! Причём сюжет её идёт в разрез с остальными частями "Горца". Ведь Коннор остался один. А как он мог остаться, если его убивает Дункан? И вообще бред это какой-то. Сериал мне тоже понравился, довольно интересно. Только Тессу и Ричи жалко. Кстати, чем закончился "Горец"? Я так и не досмотрел сериал. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#38, отправлено 3-04-2005, 22:23
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Чем кончился? Тем, что Дункану привиделось, каким был бы мир, если бы он не родился. Кстати, на форуме "Горца" разбирали это "видение" и пришли к выводу, что это полный бред.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Элахин >>> |
#39, отправлено 3-04-2005, 22:34
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Кайран а каким был бы мир без Дункана? Наверное, похожим на этот
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кайран >>> |
#40, отправлено 4-04-2005, 22:32
|
Да нет, весь смысл в том, что все остальные есть - и Бессмертные, и Наблюдатели, нет только Дункана Маклауда.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 8:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||