Горец, "cериал" vs. "фильмы"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Горец, "cериал" vs. "фильмы"
| Элахин >>> |
#41, отправлено 4-04-2005, 22:53
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Тогда какой смысл был снимать такую серию? Или им придумать было больше нечего? В этом беда всех длинных сериалов. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Кайран >>> |
#42, отправлено 6-04-2005, 0:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А дело в том, что Маклауду расхотелось жить . И видение вроде как должно было показать ему, что жить стоит.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Nicke >>> |
#43, отправлено 6-04-2005, 1:50
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Сериал - он и есть сериал, продолжение для тех, кому фильма не достаточно. Сначала он мне нравился, а потом наскучил. Когда пошел "Горец. Бессмертный ворон" я уже и смотреть перестала. Правда, Эдриан Пол хорош. Просто чудо)))
В фильме все события насыщеннее. Вот я и проголосовала за фильм. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Kaeron >>> |
#44, отправлено 6-04-2005, 11:46
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Недавно посмотрел 4-ю серию Горца - это что-то с чем-то.
Вроде и фильм задумывался интересный, а получилось, что во-первых без знания чего там проходит в сериале нифига не понятно. Хранилище... Дункан... и почему конец игры, когда там этих бессмертных осталось дофига и больше. А во-вторых исспользование дешевейших спецэффектов и отсутствие оригинальной музыки группы Queen привело к нудному созерцанию знакомых актёров, бесцельно мечащихся по экрану. Мне пилотная серия сериала понравилась, там еще Ламберт засветился. А в фильме Горец 4 Ламберт тоже засветился, но мало того, что он там какой-то тормазнутый. И смерть тупая у него... и Шона Коннори нету!!! (он наверное как сценарий прочитал и решил, что в таком бреде сниматься не будет). Вообщем "Горец 1" единственный нормальный фильм на данную тему. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Кайран >>> |
#45, отправлено 6-04-2005, 20:42
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я так понял, имелась в виду игра Джейкоба Келла с Коннором Маклаудом. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Kaeron >>> |
#46, отправлено 7-04-2005, 9:03
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А что за игра? Или я чего-то недопонял?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Teeth2 >>> |
#47, отправлено 7-04-2005, 16:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: под красным шаром солнца.. |
За фильм. Но только за две первые части.
Как раз у меня горец ассоциируется с Ламбертом. А Рамирес - с Коннери. Четвёртую часть смотреть даже не стала - не портила себе впечатления. А в игрушку не играла... про-ко-ло-ла-сья... -------------------- Марш чистить зубы! И спать - вон, солнце уже встаёт..
|
| Шаймида >>> |
#48, отправлено 11-04-2005, 13:23
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Сериал - однозначно. Во-первых, мне не нравится Кристофер Ламберт, во-вторых... фильм слишком короткий - расставаться жалко.
Согласно, что в сериале много бреда и однообразности, но... сама идея с бессмертными среди нас очень привлекает. Поэтому ради идеи я, пожалуй, согласна даже смотреть однообразный бред. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Kaeron >>> |
#49, отправлено 12-04-2005, 9:47
|
|
Зато у фильма "Горец" есть логичный конец. Победив последнего бессмертного Конан становится смертным, начинает стареть.
А в сериале тупое рубило без смысла и сюжета. А от черезмерного употребленя однообразной и ширпотребной продукции возникает стойкая антипатия к последней. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alaric >>> |
#50, отправлено 12-04-2005, 13:00
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Не согласен Во-первых, рубилова там мало Во-вторых, в первых сезонах, на мой взгляд, вполне есть и смысл и сюжет. Однозначного конца, конечно, сериал не предполагает, так как бессмертных по сериалу очень много и когда наступит момент, что "останется только один", никому не известно. Но, по-моему, это ничего не портит. В последних сезонах у сценаристов уже начались определенные проблемы с фантазией, поэтому пошла всякая муть. Но первые 2-3 сезона имхо очень хорошие (т.е. неудачные серии есть и там, но мало). -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Кайран >>> |
#51, отправлено 12-04-2005, 23:24
|
||
По-моему, как раз первый сезон не самый удачный, а удачные - второй, третий и четвертый. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Радовит >>> |
#52, отправлено 12-04-2005, 23:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Alaric угу, самое прикольное, что самый первый фильм противоречит всем остальным, т.к. там по идее остался только один Макклауд
|
| Кайран >>> |
#53, отправлено 5-10-2005, 0:32
|
Если кто еще не в курсе - по каналу Rambler идет повторение "Горца". Вчера была серия Epitaph for Tommy из второго сезона - не самая лучшая, ИМХО.
|
| mckeyn >>> |
#54, отправлено 5-10-2005, 9:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Сериал))
Горец-1,2 с ламбертом -интересен,но Книга-гораздо лучше А Сериал- он красивый и в начале-даже учит некоторым вещам,да и посмотреть ,как в разных эпохах жили очень интересно Эдриан Пол,как актер, мне нравится больше ,чем Ламберт, и довольно разнообразен на телеэкране. Последнии серии сериал-я досмотрел,но был разочарован -------------------- Странник
|
| Шаймида >>> |
#55, отправлено 7-10-2005, 22:19
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Да-аа, будь возможность, я бы завела себе "полное собрание сочинений" "Горца"... гм... обанкротилась бы, наверное, вконец на аренде ангара для хранения кассет/дисков.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Кайран >>> |
#56, отправлено 12-10-2005, 22:00
|
Чем меня "восхищает" МакЛауд - даже если знает, что противник не станет соблюдать правила (как в сегодняшней серии), не берет с собой ничего, кроме меча (мог бы, например, пару ножиков в рукавах припрятать...)
|
| Crazy cat >>> |
#57, отправлено 15-10-2005, 1:29
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Меня посетило сие счастье, прошло восемь лет и вот опять я смотрю свой самый любимый сериал "Горец"! Я в опросе выбрала сериал, но на самом деле я люблю и сериал и фильм (но только не тот где о мире будущего), хотя все таки в образе Горца больше приветствую Эдриана Пола чем Ламберта. Когда смотрела сериал первый раз, то просто обожала Риччи, а теперь я смотрю на Дункана и думаю, как можно было интересоваться Риччи, когда тут такой шикарный мужчина... Лично мне в этом сериале нравится абсолютно все... единственное, что режиссеру надо было вовремя остановиться и все таки последний сезон не снимать, я правда сама его не смотрела, но много о нем наслышана, что этот сезон далеко не самый лучший. И еще меня сильно обидела идея сделать Маклауда плохим, пусть даже не по вине Дункана, но все равно обидно, это такой образ Светлого Воина. И конечно смерть Риччи тоже не самая лучшая идея.
Здесь говорили о саундтреке, а кто нибудь знает текст Princess of the Universe? -------------------- |
| Кайран >>> |
#58, отправлено 15-10-2005, 2:09
|
Цитата(Crazy cat @ 15-10-2005, 1:29) И конечно смерть Риччи тоже не самая лучшая идея. Я бы сказал, это смерть Фитцкерна и Ребекки Хорн - плохая идея. А Ричи постоянно напрашивался на смерть.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Crazy cat >>> |
#59, отправлено 19-10-2005, 0:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Только что посмотрела серию горца. В ней убивали Дункана и Аманду из пистолета. Я посмотрела и подумала, а куда же деваются пули, когда бессмертные оживают, неужели сами выскакивают? Не могут же они оставаться в теле? Кто нибудь знает ответ на этот вопрос?
-------------------- |
| Кайран >>> |
#60, отправлено 19-10-2005, 0:55
|
Или выскакивают, или рассасываются прямо в теле. Придумайте сами...
Вот меня, например, всегда интересовал вопрос, куда девается сила Бессмертных, убитых смертными или погибших в результате несчастного случая? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 11:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||