День рождения форума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
День рождения форума!
| Kota >>> |
#21, отправлено 8-11-2003, 12:16
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
С Днем рождения, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ форум!
Такого теплого и уютного форума с таким солидным жизненным стажем я еще не встречала! Позравляю! Спасибо всем, кто поддерживает его, кто его холит лелеет и развивает! Большое вам теплое кошачье ММРРРРРРРРРРРРРРРРРР! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Taxa >>> |
#22, отправлено 8-11-2003, 12:24
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Поздравляю тебя, форум. И благодарю.
Ты мне многое дал, но кажется, присвоил себе кусочек моего сердца. Думаю, ты его заслужил. Сообщение отредактировал Taxa - 8-11-2003, 12:27 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Fistandantilus |
#23, отправлено 8-11-2003, 12:28
|
|
Unregistered |
Поздравляю всех нас со столь знаменательной датой!
|
|
|
|
| Helga >>> |
#24, отправлено 8-11-2003, 13:09
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Поздравляю форум со столь знаменательной датой. Это единственное место, куда я пришла и осталась. Я не смогла уйти. Утеха - очень подходящее название.
Спасибо Тсарю, за то что форум есть. Спасибо всем форумцам за то что есть вы, ваши мнения, мысли, предложения и идеи. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Процветания форуму и вам! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Everlander >>> |
#25, отправлено 8-11-2003, 13:10
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Буду краток (с) Путин: "Ну, за форум!" (с) Рогожкин
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Simoren >>> |
#26, отправлено 8-11-2003, 13:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
...этот форум...фоооорум...-фо-о-о-р-у-у-у-ммм...
*жмурюсь от радости при звуке этого слова, смакую его* хорошо что он есть. а еще более замечательно, что на нем есть ВЫ. спасибо вам. |
| Такхизис >>> |
#27, отправлено 8-11-2003, 13:44
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Буду лаконична: С Днем Рождения, Форум!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ларинквэ >>> |
#28, отправлено 8-11-2003, 14:16
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
С днем рождения, мой второй дом!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alita >>> |
#29, отправлено 8-11-2003, 14:43
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Дорогой, Родной Форум!!! Поздравляю тебя с этой знаменательной датой! Желаю, чтоб тут всегда были ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди (эльфы и демоны!) !!! Желаю долгой-долгой жизни!!!
А отдельное поздравления создателю этого фоума, Тсарю, хоть лично мы и не знакомы. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Elentari >>> |
#30, отправлено 8-11-2003, 15:12
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Форум! Любимый, родной, самый-самый лучший! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Надеюсь, лет этак через пять
УРА!!! УРА!! УРА! Сообщение отредактировал Elentari - 8-11-2003, 15:15 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#31, отправлено 8-11-2003, 15:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
С ДНюхой тебя, первый форум в моей жизни, где я толкусь уже почти что год..) С ДНюхой..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кудесник >>> |
#32, отправлено 8-11-2003, 15:48
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Попав сюда, не ожидал, что останусь тут надолго... Однако вот затянуло... Действительно прекрасный, интересный, полезный, стильный форум. Молодцы! Так держать!!!
С ДНЮХОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Eneus >>> |
#33, отправлено 8-11-2003, 15:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И, ОСОБЕННО, ТСАРЮ! |
| Лиссандра >>> |
#34, отправлено 8-11-2003, 16:16
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!![]() ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 8-11-2003, 16:17 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Fearid >>> |
#35, отправлено 8-11-2003, 16:27
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
C Днем Рождения Любимый и Единственный Форум!
Низкий поклон Тсарю! -------------------- |
| Centurion >>> |
#36, отправлено 8-11-2003, 16:44
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
С днем рождения любимый форум!!! Долгих лет жизни тебе!
И конечно же ОГРОМНОЕ спасибо Тсарю! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Denlookh >>> |
#37, отправлено 8-11-2003, 17:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Любимый форум!!!!!
С Днюхой!!!!! Я тебя люблю!!!!Мы.....Пьём за твоё здоровье!Т е Уфимцы и Лестат, у нас тут небольшой офф, мы на Зиланте!!!!! -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#38, отправлено 8-11-2003, 17:29
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Так! А почему у Форума харизма толька 20!? Надо 400 как минимум!
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Reiltar >>> |
#39, отправлено 8-11-2003, 17:47
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак, я конечно не так давно на форуме, но в уфимское сообщество сагистов втёрся более чем. Я очень благодарен ему в знакомстве с теми людьми(и не совсем людьми) с которыми я сейчас довольно тесно и чато общаюсь. Я благодарен Тсарю за сам сайт О Саге, ибо таких ресурсов не то что мало, их ОЧЕНЬ мало. Я благодарен Графу за его цензоровость, за предоставление флэта по субботам. Кит( я не буду писать здесь за что, я лучше сам скажу ей, да и она сама поймет во многом. Я благодарен Лестату, за то что он позволяет всё это писать, ибо я не в Уфе, а в Казани. Я благодарен Пандоре за сглаживание нашей компании и корректное отеношение к нам с Кит. Я благодарен Арвен за непрутствие на ночных оффах, ибо с ней всё получилось бы ОЧЕНЬ по другому. Я благодарен Тасси за предоставление Флэта, очень надеюсь что это не в последний раз.(Лошадь мы купили).
Я благодарен модераторам за поддержание порядка на данном форуме, цензорам за поддержание порядка в чате. "Этим Двоим за их.... Эту Двойственность..." Всем, Кого я знаю и незнаю, и узнаю позднее, Ребята, это праздник,и мыы его отмечаем сейчас, и отметим позднее, со всеми, неважно когда, с Уфимцами на следующей неделе, с Москвичами, поднее, С Лестатом СЕЙЧАС. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Without Names >>> |
#40, отправлено 8-11-2003, 17:48
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Поздравляю. Просто тихо и скромно
!ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||