День рождения форума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
День рождения форума!
| Лэйт >>> |
#61, отправлено 10-11-2003, 2:35
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
С Днем Рождения, Форум. Ты одна из тех страниц жизни, которые останутся в моей памяти до последнего. Хочу поблагодарить Тсаря, Создателей и Модераторов за сие достойное Творение, а также всех Обитателей за то, что наполнили Форум жизнью.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#62, отправлено 10-11-2003, 3:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Поздровляю с днём рождения любимый форум!!!
Желаю ему долгих и счастливых лет жизни и побольше хороших посетителей! И что бы ни каких глюков!!! |
| Lomelind >>> |
#63, отправлено 10-11-2003, 17:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Пусть всегда будут звезды,
пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Форум, пусть всегда будем мы!!! -------------------- |
| Пандора >>> |
#64, отправлено 10-11-2003, 19:41
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Так, я уже писала, но напишу еще раз, а то сообщение удалю.
Благодаря этому форуму я познакомилась со своими лучшими друзьями - в реале. И по интернету. Вообще, тут самые лучшие люди. Этот форум для меня... как второй дом, хоть я тут почти и не пишу уже. Милый форум, желаю тебе всего самого лучшего! С праздником тебя! Дальнейшего процветания тебе! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Полли >>> |
#65, отправлено 10-11-2003, 20:45
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Ну, естественно, я почему-то пропустила кульминационный момент, то есть, саму ДАТУ.
Но, как говорится, лучше поздно чем никогда... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Замечательный форум, замечательные люди, любимая Сага... Тсарь, спасибо тебе! Респект и поклон. Сообщение отредактировал Полли - 10-11-2003, 20:46 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Талиона >>> |
#66, отправлено 11-11-2003, 16:16
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
С днем рожденья тебя. с ДР тебя!
С ДР милый форум. обожаю тебя))) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| selena >>> |
#67, отправлено 12-11-2003, 14:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Самый удобно сделанный форум из посещенных мной как минимум. Ну, не перечисляя достоинств - Праздрравляю!!!!
|
| Anthony |
#68, отправлено 12-11-2003, 21:44
|
|
Unregistered |
Лучше поздно, чем никогда
Также хочу поблагодарить всех создателей, и всех тех, кто помогал и следил за этим фоурумом Ахтунг!!! Целый Год!!! |
|
|
|
| Ivor >>> |
#69, отправлено 15-11-2003, 4:06
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
С днём рождения.Это мой любимый и единственный форум в жизни.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Омела >>> |
#70, отправлено 12-01-2004, 14:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, мой самый любимый форум!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого хорошего и дальнейшего бурного процветания! Спасибо за то, что ты есть! -------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
| Случайный гость >>> |
#71, отправлено 20-01-2004, 15:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ самый замечательный форум и его создателей!!! Всего вам наилучшего!!!
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||