День рождения форума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
День рождения форума!
| Этот Форум |
#1, отправлено 8-11-2003, 0:42
|
|
Unregistered |
Одним ноябрьским днем (а может, это был еще октябрьский день?) пришла Великая Мысль. И сказала Тсарю: "Подумай меня!" И подумал Админ Великую Мысль, и поднял над клавиатурой руки, и запрыгали пальцы по клавишам, отсылая внутрь мыслящей машины нолики и единицы, сплетавшиеся в огромную схему.
И создан был Он. Вначале Он имел скромное имя "YaBB". И первым кто нажал кнопку "ОК" была Lomelind. И открыты были на Нем первые темы, и завязались первые споры. А люди все шли и шли на него, и стал он апгрейднутым. С тех пор много тем утекло, много мегабайт было закачано и вот, год прошел, а Он все еще возвышается над просторами Рунета под флагом Олмера... ... Короче, сегодня День Рождения Форума! (троекратное "Ура!") И в честь этого события вашему вниманию представлены: - Характеристики активных завсегдатаев Форума (читайте ниже); - Проект "Пять лет спустя". Итак, сделано совместно EIN и Hawkeye: Он прочитал только первую трилогию DragonLance, но настолько активно участвует в жизни форума, что трудно представить этот форум без него. Доброжелателен абсолютно ко всем, он модерирует форум по Музыке, старается освоить html и всегда готов поговорить о психологии. И... он ПРЕДЛАГАЛ ЗАКРЫТЬ РЮМОЧНУЮ!! (Единорог) Она пришла к нам довольно поздно -- в феврале. Но сразу же влилась в жизнь форума так, как будто была создана для этого. Прекрасная эльфийка, но нисколько не высокомерная. Она всех "лю" и все лю её. "Маленькая, еще не разгоревшаяся звездочка", она -- настоящее солнышко нашего форума. (Adelaide) ...Рожденный заново осенним эльфом... (Тинквелле) Его всегда легко узнать по мрачным аватарам, на которых обычно изображены фотогеничные мертвые личности, и по часто повторяющемуся зловещему "Муа-ха-ха-хаааааа!" Он с завидным постоянством пытается изобразить из себя Злобного Модератора, но все его знакомые и коллеги прекрасно знают, какое у него доброе лицо и мягкое сердце. Кроме того, он главный специалист по "DnD 3-d Edition.", хорошо знает английский, и у него есть сотовый телефон. (EIN) Он установил себе аватар с бородатым дедушкой в зеленом плаще незадолго до своего Дня Рождения, гораздо позже своей регистрации на форуме. Это один из ветеранов форума, очень долгое время до возведения в ранг модератора помогавший цензорам следить за порядком, усердно используя кнопку "Сообщить Модератору". Всё это время его можно было с абсолютной уверенностью назвать "Светлым". (Alaric) Она живет на далеком Сахалине, где Новый Год наступает куда как раньше. Она обожает Рейстлина и писать много-много сообщений. У нее всегда очень нежные и красивые аватары, на которые не надоедает любоваться. Она любит Дюну и Пола Мауд'Диба Атрейдеса. И именно она, в разговоре с Hawkeye, сама того не заметив, выдвинула идею встречи в Последнем Приюте через пять лет. (Атана) Когда-то он был Игорем. Но затем в его жизни появился Форум, и постепенно образ оттеснил личность... Однако, ненадолго! Теперь Игорь снова в строю, он - один из активнейших форумчан, "флудоопасный ангелочек", как сам он себя однажды назвал. Он главный Приключенец наших форумский Приклов и обитает в далеком "Стольном Граде Кызыле". (Драгомир) Наверно, каждый знает, ну или догадывается, что на нашем форуме есть администрация. Администрация у нас представленна очень интересной личностью. Это достаточно незаметный человек, обладающий огромной властью. Незаметный, ибо он не участвует во флуде. Как уже было сказанно выше, этот человек обладает огромной властью, но эту власть он не использует во благо, то есть во имя искоренения главной заразы всех форумов - Флуда. Честно говоря, свою власть он практически и не использует. Пусть же имя этого сверхсущества и по ныне останется загадкой для простых смертных. (Тсарь) В один прекрасный день, а именно 18 ноября 2002 года, форум подвергся грандиозному словесному Потопу. Источником этого потока стало - трудно поверить, но факт - маленькое, милое существо. Словесный поток всё лился и лился, и не было ему конца. Так казалось модераторам. Но ведь всему может придти конец, так и Потоп стал ослабевать, пока не иссяк и не стал маленьким ручейком. Жизнь на форуме вновь вернулась в прежнее русло. Но существо, ставшее причиной Потопа, не признаёт своей вины; "Маленький флудёныш" - так оно стало себя именовать. Но, как говорится, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало", а то нас снова зальёт. (Darkness) Что за форум без своего "злого мага"? Так и у нас на форуме Dragonlance есть один такой волшебник из Ложи Чёрных Мантий, вытеснивший с форума всех конкурентов, чьё имя походило на его.Этот человек носит маску мрачности и меланхоличности, но мы-то знаем, что под этой маской кроется очень добрая и отзывчивая личность. Он также против флуда во всех его проявлениях, но с нежностью вспоминает, как все мы флудили в детстве этого форума. (Рейстлин) Окидывая взглядом минувший год и всех пользователей, появившихся на форуме за это время, нельзя не заметить одного гнома, мастерски скрывающегося в недрах нашего форума и именующего себя не иначе как "Предтеча" (в прошлом) и "Злобный модер" (в недавнем прошлом). Именно этот бравый житель Подгорного Царства, обладающий неординарным чувством юмора, впервые ввёл в обиход фразу, характеризующую всех московских поклонников Саги - "Совет Сагистов города Москвы". Он был одним из тех четырех любителей Саги, которые и положили начало истории московких оффлайнов. И ещё он по праву является дедушкой форума. (Торин) В тёмном-тёмном городе, на тёмной-тёмной улице, в тёмном-тёмном доме, живёт светлый-светлый вампир. Часто к нему приходят тёмные-тёмные сагисты, с тёмными-тёмными мыслями, и не менее тёмными-тёмными помыслами и устраивают светлый-светлый оффлайн. Тёмной-тёмной ночью, на тёмной-тёмной улице, в тёмном-тёмном доме, оффлайн заканчивается в светлой-свтелой компании. Светлый-светлый вампир любит светлые-светлые оффлайны в светлой-светлой компании в тёмном-тёмном доме на тёмной-тёмной улице в тёмном-тёмном городе. (Charmer) Тёмная Жрица Великого Дракона. Всего лишь одной своей темой она смогла сплотить весь форум. И если вы неожиданно для себя узнаёте, что у вас на форуме есть дети (приёмные или родные, без разницы), которые также приходятся детьми вашим родителям, и внуками ваших правнуков, то всё это - форумская жизнь, появлению которой вы обязаны нашей любимой Жрице". (Crys) Есть на нашем форуме один человек, отличающийся здоровым чувством юмора и здравым взглядом на нездоровый флуд. Помнится, он даже уличал одного "Самого Злобного Модератора" во флуде и питал к нему не самые тёплые чувства. Но потом они объединились и создали Альянс Модераторских Сил по борьбе с речевыми потоками пользователей форума. Да и вообще, чем бы были сайт и форум DL без шуток юмориста из России (нет, не из Мордора). (Hawkeye) |
|
|
|
| Adelaide >>> |
#2, отправлено 8-11-2003, 1:08
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
с днем рождения, форум!!
спасибо, что ты у нас есть! спасибо Тсарю и всем-всем вам! без вас ничего бы не было!! -повысим форуму харизму! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#3, отправлено 8-11-2003, 1:13
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ого!!! Кого я вижу!
Адди привет Всех поздравляю с Днем Рождения форума! Ребенку один год, он начинает по тихоньку ходить и даже разговаривать |
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 8-11-2003, 1:14
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Всех с праздником и спасибо вам за всё. Да процветает Утеха.ру !
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Ведьм >>> |
#5, отправлено 8-11-2003, 1:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Бааальшое спасибо
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Золотая Луна >>> |
#6, отправлено 8-11-2003, 1:17
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Адди!!очень рада видеть!!=))
Всех,всех с Днем!!! Сколько же ОН для нас значит!для кого-то это второй дом даже,а может и вообще первый!! всем огромное спасибо!!за то,что вы есть,за то ,что создавали этот форум... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| asd >>> |
#7, отправлено 8-11-2003, 1:19
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ну раз положено поздравить значит поздравляю с днём рождения.
Извините, просто у меня опять....сплин -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Sarten >>> |
#8, отправлено 8-11-2003, 1:31
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сначала не хотел, но потом понял что должен.
Поздравляю тебя. Здесь я познакомился с многими людьми, которые мне сейчас важны и которым, надеюсь, важен я. Поздравляю. Что бы я не говорил, но все же я захожу сюда каждый день, хоть писать стал мало теперь. Мои гратсы. Ты изменил мою жизнь. Мое уважение. Изменил слишком сильно. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 8-11-2003, 1:31
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Поздравляю любимый форум с Днем Рождения!!!!!!!!
Вот. Уже писала в поздравительном треде, но не рассчитала и пришлось потереть. Что я имею вам сказать? В период своего заболевания Интернетом я посещала всевозможные чаты...быстро надоело, пошла по форумам. Мало где приживалась, т.к. скучно было. Вас нашла случайно - по наводке знакомого, который здесь почему-то не задержался - могу только ему посочувствовать... Далее. Что я имею вам пожелать? А ничего! А люблю Утеху такой, какая она есть...Если только жизни вечной пожелать. Ну, и процветания, конечно же! Люблю вас всех! Низкий поклон Тсарю! И еще раз: За УТЕХУ ! Вы - лучшие! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Druid >>> |
#10, отправлено 8-11-2003, 1:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Первый форум где я начал обитать...
Добрый форум, теплый форум и практически любимый! Праздравляю!!!:)))))))))))) Спасибо существам, здесь проживающим... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Telkontari >>> |
#11, отправлено 8-11-2003, 2:00
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
И единственный форум, где обитаю я
Спасибо вам. За все. Может даже на самом деле вы совсем не такие, какими я вас представляю, может я все надумала, но все равно я всех вас люблю. И спасибо Сте, который сам того не подозревая, открыл мне ДЛ, и следовательно вас Сообщение отредактировал Telkontari - 8-11-2003, 14:33 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Winter >>> |
#12, отправлено 8-11-2003, 2:04
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Поздравляю форум с днём рождения. За последние 5 лет, на моих глазах множество форумов создавалось и умирало, но этот привлёк меня с первого взгляда, потому что он самый-самый.Сасибо администрации, ибо форум очень красывый и балует присутствиемкучи полезный и уместных фишек, спасибо форумцам за интересные дикуссии, и неиссякающий энтузиазм
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тсарь >>> |
#13, отправлено 8-11-2003, 2:11
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Поздравляю всех с этим событием. Нашему форуму и правда ровно год, хотя и не верится. Иногда кажется, что прошло всего ничего времени, иногда - наоборот.
Я не могу назвать этот форум лучшим в Сети, но это один из лучших форумов, где я когда-либо обитал *скромно*. Форум в техническом плане (а от меня зависит в основном это) будет развиваться дальше. Потихоньку делается, и через месяц-полтора у форумцев появится ЧАТ, я постараюсь чтобы он был максимально быстрым и удобным, может быть в ущерб функциональности. Появится фотогалерея для фот с оффлайнов и т.д. Будем идти и на непопулярные меры, но только для того, чтобы форум стал лучше.. А по поводу развития и улучшения во всех остальных планах - тут все зависит только от вас )). Этот форум серьезно изменил мою жизнь за пределами интернета и круг знакомых. СПАСИБО ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ФОРУМА!! За то, что пришли. За то, что сделали его интересным (по крайней мере для меня). Форум существует только благодаря вам. Надеюсь, что за этот год вы не разочаровались в нашей компании и надеюсь что через год вы по-прежнему останетесть с нами! (наивный, да? ))) Совершенноваш Тсарь. |
| Kizu >>> |
#14, отправлено 8-11-2003, 2:19
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
С новым годом
Форум действительно замечательный.. Своей атмосферой, людьми, мыслями.. Желаю ему жить, жить и жить. И еще жить. И еще чуть-чуть -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Торин >>> |
#15, отправлено 8-11-2003, 9:42
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Мои поздравления
Действительно, я многим обязан этому форуму. За последный год встретил столько новых интересных людей, что и подсчитать трудно. Многие из этих людей стали мне по настоящему дОроги (МОСКВА, ПИТЕР, НИЖНИЙ, КАЗАНЬ привет Вам). Спасибо тебе, Тсарь за наше счастливое дет.... (за мою негрустную жизнь) И ради того, чтобы форум жил и процветал, мы действительно будем стараться делать все от нас зависящее... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Mentri Castel >>> |
#16, отправлено 8-11-2003, 9:46
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
Спасибо что этот форум был создан, потому что много можно чего интересно накопать.......... СПАСИБО!!!!! И с днем рождения любимый Форум
-------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| EIN >>> |
#17, отправлено 8-11-2003, 9:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
С Днём Рождения, о Великий Форум, объединивший такое большое число совершенно разных людей. Спасибо отцу форума, Тсарю, за столь прекрасное чадо!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#18, отправлено 8-11-2003, 10:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Первый и Единственный форум в моей жизни! Ты так много мне дал, так много изменил в моей жизни... Это не выразить словами. Я никогда тебя не забуду, друг! Спасибо тебе за все... Долгих, долгих лет процветания тебе и Тсарю!
*залпом осушает третий вагон из привезенных Друидом* -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Миэлис >>> |
#19, отправлено 8-11-2003, 10:43
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Поздравляю с днем рождения прекраснейший Форум на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива, что он есть! Это - мое спасение. Огромное спасибо создателям этого чуда и всем обитателям Форума! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мэлиан >>> |
#20, отправлено 8-11-2003, 10:56
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Совсем недавно...Просто случайно...Открыла для себя это прекрасное место,которое вернуло меня в жизнь.Здесь прекрасные люди и сам форум это потрясающее место!Спасибо тем кто его создал,спасибо тем кто здесь проживает!И просто....
С днём рождения,ФОРУМ!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Kota >>> |
#21, отправлено 8-11-2003, 12:16
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
С Днем рождения, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ форум!
Такого теплого и уютного форума с таким солидным жизненным стажем я еще не встречала! Позравляю! Спасибо всем, кто поддерживает его, кто его холит лелеет и развивает! Большое вам теплое кошачье ММРРРРРРРРРРРРРРРРРР! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Taxa >>> |
#22, отправлено 8-11-2003, 12:24
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Поздравляю тебя, форум. И благодарю.
Ты мне многое дал, но кажется, присвоил себе кусочек моего сердца. Думаю, ты его заслужил. Сообщение отредактировал Taxa - 8-11-2003, 12:27 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Fistandantilus |
#23, отправлено 8-11-2003, 12:28
|
|
Unregistered |
Поздравляю всех нас со столь знаменательной датой!
|
|
|
|
| Helga >>> |
#24, отправлено 8-11-2003, 13:09
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Поздравляю форум со столь знаменательной датой. Это единственное место, куда я пришла и осталась. Я не смогла уйти. Утеха - очень подходящее название.
Спасибо Тсарю, за то что форум есть. Спасибо всем форумцам за то что есть вы, ваши мнения, мысли, предложения и идеи. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Процветания форуму и вам! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Everlander >>> |
#25, отправлено 8-11-2003, 13:10
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Буду краток (с) Путин: "Ну, за форум!" (с) Рогожкин
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Simoren >>> |
#26, отправлено 8-11-2003, 13:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
...этот форум...фоооорум...-фо-о-о-р-у-у-у-ммм...
*жмурюсь от радости при звуке этого слова, смакую его* хорошо что он есть. а еще более замечательно, что на нем есть ВЫ. спасибо вам. |
| Такхизис >>> |
#27, отправлено 8-11-2003, 13:44
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Буду лаконична: С Днем Рождения, Форум!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ларинквэ >>> |
#28, отправлено 8-11-2003, 14:16
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
С днем рождения, мой второй дом!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alita >>> |
#29, отправлено 8-11-2003, 14:43
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Дорогой, Родной Форум!!! Поздравляю тебя с этой знаменательной датой! Желаю, чтоб тут всегда были ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди (эльфы и демоны!) !!! Желаю долгой-долгой жизни!!!
А отдельное поздравления создателю этого фоума, Тсарю, хоть лично мы и не знакомы. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Elentari >>> |
#30, отправлено 8-11-2003, 15:12
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Форум! Любимый, родной, самый-самый лучший! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Надеюсь, лет этак через пять
УРА!!! УРА!! УРА! Сообщение отредактировал Elentari - 8-11-2003, 15:15 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#31, отправлено 8-11-2003, 15:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
С ДНюхой тебя, первый форум в моей жизни, где я толкусь уже почти что год..) С ДНюхой..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кудесник >>> |
#32, отправлено 8-11-2003, 15:48
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Попав сюда, не ожидал, что останусь тут надолго... Однако вот затянуло... Действительно прекрасный, интересный, полезный, стильный форум. Молодцы! Так держать!!!
С ДНЮХОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Eneus >>> |
#33, отправлено 8-11-2003, 15:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И, ОСОБЕННО, ТСАРЮ! |
| Лиссандра >>> |
#34, отправлено 8-11-2003, 16:16
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!![]() ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 8-11-2003, 16:17 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Fearid >>> |
#35, отправлено 8-11-2003, 16:27
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
C Днем Рождения Любимый и Единственный Форум!
Низкий поклон Тсарю! -------------------- |
| Centurion >>> |
#36, отправлено 8-11-2003, 16:44
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
С днем рождения любимый форум!!! Долгих лет жизни тебе!
И конечно же ОГРОМНОЕ спасибо Тсарю! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Denlookh >>> |
#37, отправлено 8-11-2003, 17:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Любимый форум!!!!!
С Днюхой!!!!! Я тебя люблю!!!!Мы.....Пьём за твоё здоровье!Т е Уфимцы и Лестат, у нас тут небольшой офф, мы на Зиланте!!!!! -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#38, отправлено 8-11-2003, 17:29
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Так! А почему у Форума харизма толька 20!? Надо 400 как минимум!
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Reiltar >>> |
#39, отправлено 8-11-2003, 17:47
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак, я конечно не так давно на форуме, но в уфимское сообщество сагистов втёрся более чем. Я очень благодарен ему в знакомстве с теми людьми(и не совсем людьми) с которыми я сейчас довольно тесно и чато общаюсь. Я благодарен Тсарю за сам сайт О Саге, ибо таких ресурсов не то что мало, их ОЧЕНЬ мало. Я благодарен Графу за его цензоровость, за предоставление флэта по субботам. Кит( я не буду писать здесь за что, я лучше сам скажу ей, да и она сама поймет во многом. Я благодарен Лестату, за то что он позволяет всё это писать, ибо я не в Уфе, а в Казани. Я благодарен Пандоре за сглаживание нашей компании и корректное отеношение к нам с Кит. Я благодарен Арвен за непрутствие на ночных оффах, ибо с ней всё получилось бы ОЧЕНЬ по другому. Я благодарен Тасси за предоставление Флэта, очень надеюсь что это не в последний раз.(Лошадь мы купили).
Я благодарен модераторам за поддержание порядка на данном форуме, цензорам за поддержание порядка в чате. "Этим Двоим за их.... Эту Двойственность..." Всем, Кого я знаю и незнаю, и узнаю позднее, Ребята, это праздник,и мыы его отмечаем сейчас, и отметим позднее, со всеми, неважно когда, с Уфимцами на следующей неделе, с Москвичами, поднее, С Лестатом СЕЙЧАС. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Without Names >>> |
#40, отправлено 8-11-2003, 17:48
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Поздравляю. Просто тихо и скромно
!ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- |
| graf Leverin >>> |
#41, отправлено 8-11-2003, 17:55
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Присоединяюсь к словам Риелтара!Оченьь хочу хочу поздравить Тсаря и всех остальных СОЗДАТЕЛЕЙ!
С/П граф Леверин -------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#42, отправлено 8-11-2003, 18:39
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
С ДНЕМ РОждения,Форум!...огромное спасибо создателям
этого чуда,где всегда так тепло и уютно! ПУСТЬ ЭТОТ ФОРУМ РАСТЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Ниакрит >>> |
#43, отправлено 8-11-2003, 18:57
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
С праздником всех создателей этого замечательного форума..................Всего всего всего всего.........самого-самого.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Neldor >>> |
#44, отправлено 8-11-2003, 19:37
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Поздравляю всех с сиим событием
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| higf >>> |
#45, отправлено 8-11-2003, 19:43
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
С днем рождения, Форум! Повышаю харизму, желаю удачи и процветания! Счастья Форуму и всем обитателям!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Толик >>> |
#46, отправлено 8-11-2003, 19:49
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Мне наверно неуместно поздравлять форум с годовщиной, я здесь меньше месяца, но одно могу сказать с уверенностью - этот форум ЖИВОЙ! Я вот 70% своего общения здесь провожу в приватах, немыслимая до этого для меня вещь, на других форумах я если получал одну пм-ку в месяц это уже было событие
Вобщем, многая лета форуму -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Guest |
#47, отправлено 8-11-2003, 20:04
|
|
Unregistered |
Поздравляю форум!!!
Совершенноваша - Ли. |
|
|
|
| Атана >>> |
#48, отправлено 8-11-2003, 20:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Любимый, самый лучший на свете Форум! С Днем Рождения, долгих лет тебе бесперебойной работы!!! Лучше не бывает!
Это лучший на свете Форум. Он живой, он невероятно уютный, близкий) только благодаря форуму мне ужалось найти свое счастье. Долгиъх лет! Ура! П. С. Спасибо, мне было приятно читать свое описание) Вернуть что ли аватарку... Сообщение отредактировал Атана - 8-11-2003, 21:00 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Whale >>> |
#49, отправлено 8-11-2003, 21:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ!!!!
Мой самый любимый форум!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЖЕ С ВАМИ СТОЛЬКО СВЯЗАНО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ У ВАС СО МНОЙ... -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| ChaosDaughter >>> |
#50, отправлено 8-11-2003, 22:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Чииирз!! Я в настроении выпить за здоровье форума и администрации! Ох, извините, что не в Рюмочной... *быстро убегает*
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| BlackRogue >>> |
#51, отправлено 8-11-2003, 23:06
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Whale ! ППКС! А так мне вроде и нечего добавить...Хотя...Всегда считала (и считаю...) что не столь важна земля, сколь те, кто по ней ходит. Посему иду в Рюмочную пить за всех обитателей этого замечательного места. Настроение хорошее - пить буду много. Откачивать придётся вам.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ аттэншн! Я вас люблю! (настроение у мя гуманофильское - закачаетесь...) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Akkaru >>> |
#52, отправлено 9-11-2003, 0:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Поздравляю ))) форум и форумчан ))
А пожелать... разве что- чтобы обязательно сбылись все пожелания описанные выше и возможно те, которые будт после )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Crys >>> |
#53, отправлено 9-11-2003, 0:45
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
с днем!...... Самое главное, что я хотела сказать, это то, что на этом форуме я нашла многих прекрасных людей... за это спасибо и Тсарю, и форуму, и самим этим людям!!! Так что поздравляю форум и всех его обитателей!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Alian Le'Loss >>> |
#54, отправлено 9-11-2003, 1:59
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Поздравляю от всей души!
|
| Рейстлин >>> |
#55, отправлено 9-11-2003, 3:53
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
О господи! Уже год я здесь... Очень часто проподаю, также часто возвращаюсь...
Спасибо Тсарю: ведь ты не только создал для нас этот форум, но ещё и не дал ему умереть в течении года. Поздравляю форум и форумцев! ЗЫ: гм... думаю, что стоит уже возвращаться... навсегда. |
| Black Loki >>> |
#56, отправлено 9-11-2003, 19:30
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Хех..ну вот я и вернулся,хоть и в другом лице....
С Днем Рождения тебя форум,расти большой.. Отдельное поздравление Создателям сего замесательного места -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Obscurum |
#57, отправлено 9-11-2003, 21:35
|
|
Unregistered |
Присоединяюсь к поздравлению Форума и желаю дольнейшего процвитания.
|
|
|
|
| Соуль >>> |
#58, отправлено 9-11-2003, 23:18
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ну что же. Поздравляю этот форум с его годом, хотя и с некоторым опозданием.
Просто надо сказать это "спасибо" создателям, за то, что появилась возможность познакомиться со всеми вами, господа. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Олеш >>> |
#59, отправлено 9-11-2003, 23:57
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да! Да! Да! ДА!
Форум Форева! Дорогой, милый, любимый, бежевато-желто-коричневый, единственный, теплый, родной форум! Здесь я родилась, здесь я буду жить! С днем тебя рождения! Ты - самое светлое воспоминание последних месяцев! Ты - самый чудесный дом на земле и в Интернете! Сагисты! Из Москвы, из Питера, из Казани, из Уфы, из Минска, с Сахалина и из прочих, далеких и близких городов и мест! Благодаря вам жизнь все еще прекрасна! Благословенный форум! Благословенные люди! Счастья вам, тепла, света, радости, свободы, любви, долгой жизни и удачи! Крылья вашей душе! "Рюмку" вам в подарок! Это в вашу честь было лунное затмение! Спасибо! За все. За то что вы есть. ЗЫ: Очень стыдно за опоздание, но в лесу нет Инета. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| ДЖОРИАН >>> |
#60, отправлено 10-11-2003, 2:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
на этом сайте я недавно,но успел полюбить его.
народец здесь замечательный,админы справедливые,а темы безумно интересные!!! долгой жизни,дорогой сайт!!! -------------------- ![]() |
| Лэйт >>> |
#61, отправлено 10-11-2003, 2:35
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
С Днем Рождения, Форум. Ты одна из тех страниц жизни, которые останутся в моей памяти до последнего. Хочу поблагодарить Тсаря, Создателей и Модераторов за сие достойное Творение, а также всех Обитателей за то, что наполнили Форум жизнью.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#62, отправлено 10-11-2003, 3:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Поздровляю с днём рождения любимый форум!!!
Желаю ему долгих и счастливых лет жизни и побольше хороших посетителей! И что бы ни каких глюков!!! |
| Lomelind >>> |
#63, отправлено 10-11-2003, 17:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Пусть всегда будут звезды,
пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Форум, пусть всегда будем мы!!! -------------------- |
| Пандора >>> |
#64, отправлено 10-11-2003, 19:41
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Так, я уже писала, но напишу еще раз, а то сообщение удалю.
Благодаря этому форуму я познакомилась со своими лучшими друзьями - в реале. И по интернету. Вообще, тут самые лучшие люди. Этот форум для меня... как второй дом, хоть я тут почти и не пишу уже. Милый форум, желаю тебе всего самого лучшего! С праздником тебя! Дальнейшего процветания тебе! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Полли >>> |
#65, отправлено 10-11-2003, 20:45
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Ну, естественно, я почему-то пропустила кульминационный момент, то есть, саму ДАТУ.
Но, как говорится, лучше поздно чем никогда... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Замечательный форум, замечательные люди, любимая Сага... Тсарь, спасибо тебе! Респект и поклон. Сообщение отредактировал Полли - 10-11-2003, 20:46 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Талиона >>> |
#66, отправлено 11-11-2003, 16:16
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
С днем рожденья тебя. с ДР тебя!
С ДР милый форум. обожаю тебя))) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| selena >>> |
#67, отправлено 12-11-2003, 14:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Самый удобно сделанный форум из посещенных мной как минимум. Ну, не перечисляя достоинств - Праздрравляю!!!!
|
| Anthony |
#68, отправлено 12-11-2003, 21:44
|
|
Unregistered |
Лучше поздно, чем никогда
Также хочу поблагодарить всех создателей, и всех тех, кто помогал и следил за этим фоурумом Ахтунг!!! Целый Год!!! |
|
|
|
| Ivor >>> |
#69, отправлено 15-11-2003, 4:06
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
С днём рождения.Это мой любимый и единственный форум в жизни.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Омела >>> |
#70, отправлено 12-01-2004, 14:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, мой самый любимый форум!!!!!!!!!!!
Желаю всего самого хорошего и дальнейшего бурного процветания! Спасибо за то, что ты есть! -------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
| Случайный гость >>> |
#71, отправлено 20-01-2004, 15:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ самый замечательный форум и его создателей!!! Всего вам наилучшего!!!
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||