С какого возраста можно читать фэнтези?.., А когда начали читать вы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
С какого возраста можно читать фэнтези?.., А когда начали читать вы?
| EllessaDdin >>> |
#161, отправлено 17-10-2008, 11:52
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Свобода чтения в 10 лет? Да что такой ребенок может выбрать для чтения? Представьте себе, может. В 10 лет ребенок не будет читать то, чего он не понимает и что ему неинтересно (собственный опыт). Он отложит книгу и прочитает ее позже. А если не отложит, значит умственное развитие ребенка опережает его возраст и вам будет уже бесполезно ограничивать круг чтения книгами, соответствующими данному возрасту. И еще. Iris Sarrd, а от школы вы ребенка как ограждать собираетесь? Домашнее обучение? Ибо в школе (хоть возраст ребенка в начальных классах мал, психика, как вы говорите, неустойчива, и вообще он очень раним - согласна с этим) уже в начальных классах жестокость процветает. Там будут злые одноклассники, плохие старшеклассники и прочая, прочая, прочая. Ребенок, понимающий, что такое жестокость, знакомый с миром, хотя бы сможет расставить все правильно по местам. А ваш? Привыкший исключительно к розовым очкам? Вот именно тут он и получит сильнейшую душевную травму. Переход в жестокий мир очень белезнен, поверьте мне, я это испытала на собственной шкуре. И я не вижу причин ТАК активно скрывать от ребенка реальность. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Iris Sarrd >>> |
#162, отправлено 21-10-2008, 16:17
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
EllessaDdin все, что я хотел сказать в этой теме, я уже сказал... Более надрываться, по-моему, уже не имеет смысла...
Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 21-10-2008, 16:18 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kebelya >>> |
#163, отправлено 21-10-2008, 16:48
|
![]() лесное племя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 |
гы-гы, может закрыть тогда тему? ;-)))
|
| EllessaDdin >>> |
#164, отправлено 21-10-2008, 16:50
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Собственно, ВСЕ уже всё сказали. Согласна, пора закрывать тему.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Iris Sarrd >>> |
#165, отправлено 21-10-2008, 17:01
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Пора...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Alaric >>> |
#166, отправлено 21-10-2008, 18:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
По заявкам флудящих тема закрывается. Желающие высказать какую-либо иную точку зрения на обсуждаемый вопрос (не сводящуюся к дискуссии с Iris Sarrdом), могут открыть новую.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||