Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Everlander >>> |
#102, отправлено 8-11-2003, 23:05
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Не мешай ему - может, он как раз сейчас пробует повысить тебе харизму.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#103, отправлено 8-11-2003, 23:10
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
С удовольствием выпьем, только вначале уточню кое-что: никто ведь не воспринял это как руководство к действию?
| BlackRogue >>> |
#104, отправлено 8-11-2003, 23:17
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Минусы - это круто...А я ведь никогда не была крутой...Лари, я ж спросила: "Что пить?"...Ну ладно...пьём это..*достаёт из мантии маа-а-аленькую искрящуюся фляжку...* Но ты не говори, что я не предупреждала...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Everlander >>> |
#105, отправлено 8-11-2003, 23:18
|
БлэкРуж (хоть твой ник я правильно написал?
| Winter >>> |
#106, отправлено 8-11-2003, 23:18
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Танцуюцая зашла в рюмочную и налила себе цветочного чайку.
Я присоединясь к тостам -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лиссандра >>> |
#107, отправлено 8-11-2003, 23:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Хочется выпить винца...Угостите меня кто-нибудь, а то я сама тут наугощаюсь...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#108, отправлено 8-11-2003, 23:21
|
Эммм... Э-э... За цветочный чай! :be... - Эвер было поднял кружку с пивом, но усилием воли остановил себя. -Можно мне попробовать чайку? Давно я не пил ничего безалкогольного и естественного происхождения - к здешним напиткам это не имеет никакого отношения, они просто замечательные! - громко добавил Эв, так, чтобы услышал хозяин рюмочной - может, он ему бесплатную рюмку поставит? За рекламу...
| Everlander >>> |
#109, отправлено 8-11-2003, 23:22
|
Угощаю вином, попутно с жаром говоря "Спасибо" и "Не стоило!.."
| Лиссандра >>> |
#110, отправлено 8-11-2003, 23:23
|
Угощается по полной....
|
| Кудесник >>> |
#111, отправлено 8-11-2003, 23:24
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Лоринквэ! За тебя!!!!! Все таки первый учитель - грех не выпить!
|
| Латигрэт >>> |
#112, отправлено 8-11-2003, 23:24
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Lissandra а вот тут буянить можно. И нужно, для поддержания жизненного тонуса Рюмки а так же ее посетителей. Давай за все хорошее, как всегда!
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Everlander >>> |
#113, отправлено 8-11-2003, 23:25
|
Закусочки? Может, салатку или рыбки жараеной? У меня уже живот маленько скрутило... а то всё пиво да пиво... Нет, пиво - это хорошо, но нужно и съесть чего-нибудь для разнообразия. Жрузья, какое у нас нынче меню?
| BlackRogue >>> |
#114, отправлено 8-11-2003, 23:27
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Everlander О майн готт! *песчально* Не-а...Неправильно. Насмотрелись тут некоторые СТС...Ну вообще это читается как БлэкРоуг...Но мне больше по душе Блэки...А вообще - прошвырнись-ка до темки "Наши ники". И всё сразу станет ясно, как пареная...ТьФУ! НЕ ТО! как вот эт-тот ст-так-канчик...*начинает мерцать, исчезает, материализуется на люстре.*
*обнимая люстру*- Вот она, Родина! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Кудесник >>> |
#115, отправлено 8-11-2003, 23:40
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Хочу поднять эту большую кружку за всех хороших людей (эльфов, гномов...
|
| Лиссандра >>> |
#116, отправлено 8-11-2003, 23:46
|
Латигрэт , буянить не хочется...Ай, я умираю, наверное. Давайте выпьем!!!!
|
| Darkness >>> |
#117, отправлено 9-11-2003, 1:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Значится тут не прибавляются сообщение?Да?Жжжаль..,-крыша растроенно вздохнула,-мож её тогда спалить, а?Бум на угольках тусоватся...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#118, отправлено 9-11-2003, 1:41
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Кудесник @ 8-11-2003, 22:40) Хочу поднять эту большую кружку за всех хороших людей (эльфов, гномов... Я тоже хорошая! За тебя, Кудесник! Ох, флудить так флудить! Только жаль, денег на инете маловато... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#119, отправлено 9-11-2003, 1:43
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Лиссандра, у тебя классная ава!
За нее, за твою аву! И вообще за все и всех! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#120, отправлено 9-11-2003, 1:47
|
Давайте буянить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*МиэлисЛетает под потолком Рюмочной с огромной скоростью, так, что все от нее шарахаются* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#121, отправлено 9-11-2003, 2:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Крыша не шарахается..Крыше, по сути дела-пофигу..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||