Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fallen_Angel >>> |
#10062, отправлено 31-05-2004, 22:39
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Джелу @ 31-05-2004, 22:38) Fallen_Angel н-да... женщин действительно понять трудновато. Ну что я опять сделала? У? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#10063, отправлено 31-05-2004, 22:39
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, ну и что? Имеется ввиду, что делать то будем?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#10064, отправлено 31-05-2004, 22:40
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Синяя уже здесь! Прилетела на метле, чуть задержалась из-за чертей (менты поганые)... но я на свадьбе!!!
Архаика Привет!!! А мы уже скучаем! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Архаика >>> |
#10065, отправлено 31-05-2004, 22:41
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Fallen_Angel Бум знакомы. Можно даже выпить...
Aki no buto Вредный. Еще какой. "Пещеры - гадость". "Чего ты там забыла?". Твои слова? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Джелу >>> |
#10066, отправлено 31-05-2004, 22:41
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд с Синей Крысой поздороваемся.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Фрейя >>> |
#10067, отправлено 31-05-2004, 22:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
ФАЙРИ Я С РАДОСТЬЮ БУДУ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ! Для меня это огромная честь! Ты сообщи когда тема о свадьбе будет созданна!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Fallen_Angel >>> |
#10068, отправлено 31-05-2004, 22:41
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Aki no buto Эй, польщенный, так мне приходить через 10 минут или как?
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#10069, отправлено 31-05-2004, 22:41
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, да, точно... СКУ, ПРИВЕТ!!!!!!!!
А сейчас что будем делать? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#10070, отправлено 31-05-2004, 22:42
|
|
Unregistered |
АрхаикаЧто такое нежное, хрупкое создание забыло в этих пещерах?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#10071, отправлено 31-05-2004, 22:42
|
Цитата(Задира @ 31-05-2004, 22:41) ФАЙРИ Я С РАДОСТЬЮ БУДУ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ! Для меня это огромная честь! Ты сообщи когда тема о свадьбе будет созданна! Окэ... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#10072, отправлено 31-05-2004, 22:43
|
Архаика ур-ря!!! Хоть кто-то со мной выпьет!!! Что будешь??
#10073, отправлено 31-05-2004, 22:43
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд аа... э...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Martin |
#10074, отправлено 31-05-2004, 22:43
|
|
Unregistered |
Цитата Эй, польщенный, так мне приходить через 10 минут или как? А это как хочешь. |
|
|
|
| Архаика >>> |
#10075, отправлено 31-05-2004, 22:43
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд Ну ты даешь.... У тебя свадьба, а она... Хоть на время статус поменяй!!!!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
#10076, отправлено 31-05-2004, 22:44
|
Что делать-то будим???
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#10077, отправлено 31-05-2004, 22:44
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд как только-что сказала Задира будем думать над темой свадьбы.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Архаика >>> |
#10078, отправлено 31-05-2004, 22:44
|
Fallen_Angel Я человек предсказуемый.... У Аки спроси...
| Файрвинд >>> |
#10079, отправлено 31-05-2004, 22:44
|
Цитата(Архаика @ 31-05-2004, 22:43) Файрвинд Ну ты даешь.... У тебя свадьба, а она... Хоть на время статус поменяй!!!! Точняк! Ты как всегда права.. Но мой жених.. Что-то он молчит!!! Добавлено в [mergetime]1086029124[/mergetime]: Джелу, ты хочешь тему в Свадьбах?! У? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#10080, отправлено 31-05-2004, 22:45
|
Aki no buto скажи пожалуйста, что же будет наша Архаика ?
| Архаика >>> |
#10081, отправлено 31-05-2004, 22:46
|
И правильно делает.... С женщинами препираться--- гиблое дело...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 18:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||