Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ларинквэ >>> |
#1022, отправлено 3-12-2003, 18:26
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лиссандра
Да нет! Это временно! Пока аватару хорошую не найду! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лоранталаса >>> |
#1023, отправлено 3-12-2003, 18:58
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Лися.солнц,за тебя..
за то,что ты есть...я тоже на пару минут.кстати -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Anthony |
#1024, отправлено 3-12-2003, 19:00
|
|
Unregistered |
Хэх, это хорошо что не на всех действует эта поганая погода, когда без солнышка просто тянет хорошенько так завыть..ууу...
Пью за твое хорошее настроение, Ларинквэ, нам с тобой грустить нельзя |
|
|
|
| Лоранталаса >>> |
#1025, отправлено 3-12-2003, 19:08
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Ларинквэ,с соткой тебя!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| higf >>> |
#1026, отправлено 3-12-2003, 21:25
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Входит Хигф.
- Лора, меня день не было, и ты перешла сотку! Поздравляю! Пусть эта сотня скоро удвоится и так далее!Ларинквэ, и тебя поздравляю! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#1027, отправлено 4-12-2003, 6:51
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ларинквэ, да я это шучу так. Юмор у меня такой, специфицеский.
За всех! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ларинквэ >>> |
#1028, отправлено 4-12-2003, 15:48
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Anthony , Лиссандра , Лоранталаса , Спасибо вам, миленькие мои! Очень вас люблю и крепко целую! Вы уже стали моей семьёй!
Добавлено в [mergetime]1070538588[/mergetime]: higf Спасибо за поздравление! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Талиона >>> |
#1029, отправлено 4-12-2003, 15:51
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Ларинквэ *ввалилась в рюмочную* моя новообритенная сестренка) Давай чтоли выпьем за встречу)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лоранталаса >>> |
#1030, отправлено 4-12-2003, 17:14
|
Ларинквэ,не за что,солнц!
Хигф *улыбаясь старому другу* а больше пропадать надо....воть -------------------- Безвольно пощады просят
| Simoren >>> |
#1031, отправлено 4-12-2003, 18:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Кит влетает в Рюмку, залпом выпивает стакан минералки
"-Всем приветище аааааааагромный!!!!!!))))) -И прииииииииииветииииииииище от Пандоры, она щас без инета, и по ходу дела, надолго(((((((..." ,все, уматывает... |
| Reiltar >>> |
#1032, отправлено 4-12-2003, 21:14
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Сидит, пьёт чай с мёдом и ждёт. Он обязательно дождётся. Он обещал.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Лиссандра >>> |
#1033, отправлено 4-12-2003, 21:26
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
*Уткнувшись носом в стакан (даже не бокал), сидит себе тихонько в уголке. Думает, наверное...О вечном.*
За вечное! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Lomelind >>> |
#1034, отправлено 5-12-2003, 17:09
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
- Эй, есть тут кто? Опять... Ну ладно, посижу у камина, подожду...
-------------------- |
| vityaz >>> |
#1035, отправлено 5-12-2003, 19:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
*медленно заходя, осматривает помещение*
Чтото опять никого,... как то не удачно я время выбираю видать.. Придетси пить в гордом одиночестве.. *Заказывает пива* |
| Anthony |
#1036, отправлено 5-12-2003, 19:26
|
|
Unregistered |
Тут неожиданно вваливается Энтони, укуренный этой дуурью и глупо хихикая ссадится рядом с vityazом.
- Ооо...Какие люди!! Не против если я тебе составлю компанию?? |
|
|
|
| vityaz >>> |
#1037, отправлено 5-12-2003, 19:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
*Увидев Энтони радуетси как ребенок приэтом чуточку не допрыгивая до потолка..*
Конечно не против... Это кто там... пива сюда.... да по боле.. Что ж выпьем .. |
| Anthony |
#1038, отправлено 5-12-2003, 19:31
|
|
Unregistered |
- Да!!! За встречу!!
|
|
|
|
| Fearid >>> |
#1039, отправлено 5-12-2003, 19:54
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фир зашла в рюмочную, взяла коньяка и попросила поставить какую нето музыку!
За твою Геометрию с Алгеброй, Энтони! Сообщение отредактировал Fearid - 5-12-2003, 20:10 -------------------- |
| Anthony |
#1040, отправлено 5-12-2003, 20:38
|
|
Unregistered |
- За Геометрию с Алгеброй!!
|
|
|
|
| Simoren >>> |
#1041, отправлено 5-12-2003, 21:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
-хехе, как говаривал АС, "выпьем с горя, где же кружка?"
=))) веселиться в принципе, особо нечему, но бум радоваться тому, что есть=)))) в инет наконец-то выбралась)))) опять чувствую себя белкой)))) и плевать завтра на последствия)))))) а уж про следующую неделю я вообще молчууууу....../// поэтму живем щас!!))))))))) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 5:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||