Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#10322, отправлено 3-06-2004, 18:38
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Привет всем, у меня буквально пол часа.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya |
#10323, отправлено 3-06-2004, 19:01
|
|
Unregistered |
Везет а у меня вся жизнь
|
|
|
|
| Martin |
#10324, отправлено 3-06-2004, 19:05
|
|
Unregistered |
Добре.
|
|
|
|
| Hanaya |
#10325, отправлено 3-06-2004, 19:14
|
|
Unregistered |
Ну и что теперь делать.... Извечный вопрос
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#10326, отправлено 3-06-2004, 20:21
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
ДАВАЙТЕ НАПЬЁМСЯ!!!!!!!!!!!!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Лашана >>> |
#10327, отправлено 3-06-2004, 20:23
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я за!!! - достает любимую флягу, которая по настроению, то с коньяком, то с виски. Сейчас виски. И предлагает Night_Elfу
-------------------- |
| Martin |
#10328, отправлено 3-06-2004, 20:24
|
|
Unregistered |
Лашана Привет. Как оказалось спортивный шизофреник 18 лет никому не нужен.
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#10329, отправлено 3-06-2004, 20:27
|
Martin А все таки прикольно было бы тебя наблюдать в нашей семейке;)
-------------------- |
| Martin |
#10330, отправлено 3-06-2004, 20:29
|
|
Unregistered |
Лашана В вашей. Извини, но у вас без меня шизофреников хватает.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#10331, отправлено 3-06-2004, 20:30
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре шатаюшейся походкой заходит в Рюмку. Заказывает коньяк, выпивает залпом три бокала, садится в кресло.
- Всем добрый вечер * смотрит в стенку* хотя для меня он далеко не добрый. Меня настигает то, чего я боюсь, а боюсяь я всего две вещи в жизни. - Извените за мой бред... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#10332, отправлено 3-06-2004, 20:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Night_Elf тебе лишь бы напиться.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Лашана >>> |
#10333, отправлено 3-06-2004, 20:30
|
Гыыы!!!!! насмешил.... блин, горькая правда
-------------------- |
| Файрвинд >>> |
#10334, отправлено 3-06-2004, 20:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Martin, ты мне нужен! Но боюсь четырнадцатилетняя психопатка с мечом наперевес, вечно тырящая у тебя диски, тебе не очень нужна..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Лашана >>> |
#10335, отправлено 3-06-2004, 20:33
|
С горя заливается вискариком и уходит в коматозное состояния до светлых времен....
-------------------- |
| Ивлин >>> |
#10336, отправлено 3-06-2004, 21:25
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ивлин уже привычно входит в совершенно пустую Рюмку и заказывает литровый стакан коньяку и залпом его выпивает, откинув стакан Ив садится за столик и пытается уснуть...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#10337, отправлено 3-06-2004, 21:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Так, дорогой.. Будем учить тебя напиваться..-Файр с разбегу наскакивает на Ивлина и обнимает метаморфа.-Млин!!! Как я тя долго не видела!!! Почему тебя не было?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#10338, отправлено 3-06-2004, 21:32
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Файрвинд Я купил новый комп, денег не было...да еще эти гребаные экзамены!
Ты сама-то как? Ивлин довольный что его будут учить напиваться заказал 15 литров мартини -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#10339, отправлено 3-06-2004, 21:39
|
Ивлин, епрст, мартини это круто!!!! А у меня тоже экзамены, работа, свадьба...
| Ивлин >>> |
#10340, отправлено 3-06-2004, 21:47
|
Файрвинд вобщем галимые будни... кстати поздравляю со свадьбой!!!
Ивлин на радостях налил демонессе столько мартини сколько вместиле ее семилитровая кружка.... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Hanaya |
#10341, отправлено 3-06-2004, 21:49
|
|
Unregistered |
Вот такая я появилась в рюмке. Хочу напиться, интересно сколько времени нужно что бы за пивом сходить.... Вот мой уже 3 день как ушел.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-02-2026, 5:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||