Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#10382, отправлено 4-06-2004, 21:02
|
|
Unregistered |
Здрасте всем.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#10383, отправлено 5-06-2004, 4:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ЗдрасЬте, здрасЬте))
А я Право сдала на "5"!!!! И алгебру на "4"! Надо срочно за это выпить)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 5-06-2004, 4:19 -------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#10384, отправлено 5-06-2004, 4:15
|
|
Unregistered |
Светлый Циник, пыздравлйайуууу!!
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#10385, отправлено 5-06-2004, 4:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Anthony, ых, пасиииииииибо)))
Сегодня буду отмечать Сообщение отредактировал Светлый Циник - 5-06-2004, 4:22 -------------------- just for me... just with me
|
| Tire >>> |
#10386, отправлено 5-06-2004, 4:23
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#10387, отправлено 5-06-2004, 9:14
|
|
Unregistered |
С приветом от сестры, черт опять не увиделись.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#10388, отправлено 5-06-2004, 11:01
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Всем привет!!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hanaya |
#10389, отправлено 5-06-2004, 12:59
|
|
Unregistered |
Всем с приветом, всех люблю, всем счавстья и удачи.
|
|
|
|
| Фиона >>> |
#10390, отправлено 5-06-2004, 13:20
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Всем приветик!!!!!!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Файрвинд >>> |
#10391, отправлено 5-06-2004, 13:22
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Привет народ!!!!!!! Жизнь хороша, жизнь великолепна, мне сегодня друг подарил вторую часть Убить Билла!!!!!!
Тетя, я тя поздравляю!!! А русский-элементарно!!! Я его на пять пять сдала!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#10392, отправлено 5-06-2004, 13:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Привет всем! А я вот эээ что-то нервничать стал сильно перед третьим экзаменом, хотя он только в понедельник будет...
|
| Файрвинд >>> |
#10393, отправлено 5-06-2004, 13:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, а у меня немецкий во вторник.. А если нервничаешь-значит хоть что-то так знаешь! Вот я лично только и делаю, что сижу за компьютером и причитаю, какой кошмар-скоро этот гребаный экзамен!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#10394, отправлено 5-06-2004, 13:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд в том то и дело, что я ничего не знаю и знать не хочу
|
| Валькирия >>> |
#10395, отправлено 5-06-2004, 13:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Всем приветы!!!... Да сессийная лихорадка дает о себе знать! Ну ничего, желаю удачно все сдать!!!
А у меня вот свой повод выпить... Сегодня ровно год со дня, когда я пришла на форум... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Файрвинд >>> |
#10396, отправлено 5-06-2004, 13:42
|
DarkSoul, хехе.. От те не повезло.. А я сижу и задание для Омута выполняю... Вроде как нормально... Вот ты не знаешь, где можно старые комп. игры покупать?
Добавлено в [mergetime]1086428615[/mergetime]: Валькирия, поздравляю!!!! А я тут только пару месяцев.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#10397, отправлено 5-06-2004, 13:50
|
Файрвинд у меня можно
|
| Файрвинд >>> |
#10398, отправлено 5-06-2004, 13:51
|
DarkSoul, а ты на бессрочное пользование даешь?! Если да, то я уже к тебе бегу!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#10399, отправлено 5-06-2004, 13:53
|
Файрвинд ишь ты какая шустрая
|
| Файрвинд >>> |
#10400, отправлено 5-06-2004, 13:54
|
DarkSoul, а то.. Так на бессрочное пользование?! Я если беру, так на годик или два..
| Радовит >>> |
#10401, отправлено 5-06-2004, 13:55
|
Файрвинд а что тебя интересует конкретно?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-02-2026, 7:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||