Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джэя >>> |
#10482, отправлено 6-06-2004, 19:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Мд-я...а вот я всё сдала...заранее...
|
| Радовит >>> |
#10483, отправлено 6-06-2004, 19:20
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Джэя сессию заранее не сдашь
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#10484, отправлено 6-06-2004, 19:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Экзамены.... Бр! У меня очередной 9-ого будет...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#10485, отправлено 6-06-2004, 19:46
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хех-гы...-В Рюмку вваливается Файр навеселе..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#10486, отправлено 6-06-2004, 20:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд ...хихи!
Белками-сатанистками быть весело!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#10487, отправлено 6-06-2004, 20:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, белкам-сатанисткам быть жутко весело.. Хех-гы!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#10488, отправлено 6-06-2004, 20:23
|
А главное.... это ведь прикольно!
Белки-сатанистки: Тихиро Файрвинд Синяя Кошка Удачи -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Белый оборотень >>> |
#10489, отправлено 6-06-2004, 20:35
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
И над кем же белки издеваются? орехам кровь пускают?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#10490, отправлено 6-06-2004, 20:36
|
Белый оборотень, гы-гы!!! Мы сатанистки!!! Мы гробы разрываем!!!!
| Neldor >>> |
#10491, отправлено 6-06-2004, 20:37
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Уж лучше б взяли как Кит в своё время...по белке из Ice Age
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
#10492, отправлено 6-06-2004, 20:39
|
Neldor а у тя нет сайта, откуда их взять? мы хотели, но не нашли..
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Neldor >>> |
#10493, отправлено 6-06-2004, 20:48
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
поясняю - надо найти картинку - www.google.com.ru - и в картинках вводишь ice age
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Фрейя >>> |
#10494, отправлено 6-06-2004, 20:50
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Всем приветик! Что-то все пропали?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#10495, отправлено 6-06-2004, 20:52
|
Задира, ааааа!!!!!!! Ищи аву белки и присоединяйся к нам!!!!!!!!!!!!
| Фрейя >>> |
#10496, отправлено 6-06-2004, 21:06
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри! Э... зафига тебе белка?
| Файрвинд >>> |
#10497, отправлено 6-06-2004, 21:09
|
Задира, АААА!!!!!! Мы-белки-сатанистки, становись одной из нас!!! Ты что, не хочешь?!
#10498, отправлено 6-06-2004, 21:21
|
Понимаешь, этот прикол до конца поймём токо я, Файри и Тихиро.. Но ты поверь на слово: ЭТО ВЕСЕЛО!
| Фрейя >>> |
#10499, отправлено 6-06-2004, 21:27
|
Ладно девчонки, если возьмёте я срадастью стану белкой-сатанисткой!
| Джэя >>> |
#10500, отправлено 6-06-2004, 21:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
ё-моё...до чего дожили...уже и сатанистики...да ишо и белки....роди меня обратно, мам....)
|
| Фрейя >>> |
#10501, отправлено 6-06-2004, 21:31
|
А, что мне надо делать?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-02-2026, 3:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||