Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| MadFlame >>> |
#10522, отправлено 6-06-2004, 22:30
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Файрвинд Рад приветствовать!!!
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#10523, отправлено 6-06-2004, 22:31
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд почему ГЛАВНАЯ? мы все гы-гы
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#10524, отправлено 6-06-2004, 22:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
MadFlame, и я рада!!!!!! Я всем рада!!!!!!!
ИВЛИН!!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| MadFlame >>> |
#10525, отправлено 6-06-2004, 22:34
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Ночь моё любимейшее время суток, а уж сегодня нутром чую будет особенно здорово
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
#10526, отправлено 6-06-2004, 22:36
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
MadFlame Уря1 Юбилей! Весело!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| MadFlame >>> |
#10527, отправлено 6-06-2004, 22:38
|
Ну не знаю как вам, а мне для того чтобы хорошо провести время повода не надо, надо наслаждаться каждым мгновением жизни...
Добавлено в [mergetime]1086547120[/mergetime]: Вообщем живём и ещё как живём... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Файрвинд >>> |
#10528, отправлено 6-06-2004, 22:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
MadFlame, и правильно!!! Я тоже так делаю!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#10529, отправлено 6-06-2004, 22:41
|
MadFlame поставила бы ещё плюсик! за такие речи.. но не могу... (
| MadFlame >>> |
#10530, отправлено 6-06-2004, 22:44
|
Синяя Кошка Удачи Да и я бы тебе поставил пору милионов плюсиков, просто за настрой по жизни... ну ничего я с этого форума ещё не скоро уйду так что успеется
Добавлено в [mergetime]1086547578[/mergetime]: Да и не только Синей кошки удачи... много на форуме народу есть которым харизму хочется добавить, но что поделать не всё же так прост получаться должно... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
#10531, отправлено 6-06-2004, 22:46
|
MadFlame
| MadFlame >>> |
#10532, отправлено 6-06-2004, 22:50
|
Синяя Кошка Удачи
| Ивлин >>> |
#10533, отправлено 6-06-2004, 22:53
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Блин,меня без приклов ломает...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
#10534, отправлено 6-06-2004, 22:54
|
Здорово-то как! MadFlame ,, выпьем за тебя!
| Файрвинд >>> |
#10535, отправлено 6-06-2004, 22:55
|
Ивлин, ТЫ ВСЕ ТАКИ ЗАШЕЛ!!!!!! А приклы уже сегодня будут.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| MadFlame >>> |
#10536, отправлено 6-06-2004, 22:56
|
Всем Предлагаю тост!!! За всех кто присутствует и за тех кто мог бы быть с нами
| Файрвинд >>> |
#10537, отправлено 6-06-2004, 22:57
|
Отлично...-Файр отбирает у Ивлина его кружку и поддерживает тост.
| Ивлин >>> |
#10538, отправлено 6-06-2004, 22:58
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Устроил себе поблажку
Ивлин достает новую кружку и присоеденяется!!! Сообщение отредактировал Ивлин - 6-06-2004, 23:00 -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#10539, отправлено 6-06-2004, 22:58
|
Ивлин, девятый.. Экзамены.. Хнык..
ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ТОЛСТОЙ ОБОЗВАЛ?!?!?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#10540, отправлено 6-06-2004, 23:02
|
Файрвинд Эээ...а ты на меня пьяницей говорила...если тебя это задевает могу повторить(шутка), больше не буду...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| MadFlame >>> |
#10541, отправлено 6-06-2004, 23:04
|
Файрвинд С экзаменами искренне сочувствую
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-02-2026, 2:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||