Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ларинквэ >>> |
#1062, отправлено 6-12-2003, 15:19
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Simoren
Клёвый аватар! Такой супер-пупер-прикольный! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Латигрэт >>> |
#1063, отправлено 6-12-2003, 16:18
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
За все, что в жизни есть у меня... а у меня много чего есть. Плохого.
И хорошего. за мои дипломы, еще две штуки в мою бАльшую коллекцию, кто бы еще сказал куды их девать?... за сегодняшний день, все что думаю о нем четко написано в теме про Новый год... за приклы, за свои и за чужие, за все словесные рпг, за то что они есть! и за все плохое, последнего хватит упится и еще останется... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Centurion >>> |
#1064, отправлено 6-12-2003, 16:19
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- Выпить что-ли, пока тут?
На том свете не дадут... Ну а если там, дадут, Выпью там и выпью тут! Продекломировав сей образец поэзии Центурион налил себе какой-то дряни и выпил. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#1065, отправлено 6-12-2003, 16:23
|
- Мудрые слова... и по Закону Всемирного Свинства запиваются какой-то дрянью. - голосом старшей сестры зануды сообщила Лати и запихала в руки Центуриона упитанный жбанчик пива.
- Нам еще всю ночь пить и с всадниками апокалипсиса бится, если ты не забыл... не упивайся сразу. Сообщение отредактировал Латигрэт - 6-12-2003, 16:27 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#1066, отправлено 6-12-2003, 16:26
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион внимательно посмотрел на сестру, затем на жбан с пивом.
- Хм... Больше ничего не сказав он отхлебнул пивка. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Simoren >>> |
#1067, отправлено 6-12-2003, 16:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Либо я схожу с ума окончательно, лиюо по ТВЦ сейчас идут...
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Достойная компенсация, ибо полчаса назад по ОРТ--очередная экранизация (американская по ходу дела) "ТРих Мушкетеров"...с счастью, полностью я ее не смотрела, так, полчасика в серединке... просто таам был какой-то псих ненормальный, но не было Миледи...Потом меня осенило, что она просто сменила имя, внешность и пол и стала этим Фере или Фене или как там его еще...Но вот после фразы Д'Артаньяна "Они похитили Франческу!!" я пошла отпаиваться валерьянкой...Бедная Констанция бы сама траванулась от такого...Хотя неплохо, в принципе--вместо жены галантерейщика стать племянницей королевы... ох, ты , моргот, разнесло меня, просто терпеть не могу эти дурацкие экранезиции, когда от Дюма--только имена... Кощунственно!! Оскорбляюсь за самое святое... Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖЕК ВОРОБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри!!!! КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН реквизирует кораааааааааабль!!!!!!!!!!!!!! ААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аааааааааабажаааааааааааааааааююююююю!!!!!!!!))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в [mergetime]1070713792[/mergetime]: Ой, он спасаеееет Элизабеееееееееет!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в [mergetime]1070713849[/mergetime]: ЩАС ОН СМОЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в [mergetime]1070714010[/mergetime]: Оооооооой, давайте выпьем по этому поводу!!!!!!!! За Джека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в [mergetime]1070714051[/mergetime]: И за то, что на свидание с виселицей он НЕ явится!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Латигрэт >>> |
#1068, отправлено 6-12-2003, 16:34
|
Simoren
...сменила пол, внешность, имя... Мама мия! ...племянница королевы... МАМА мия!... ...сама траванулась... МАМА МИЯ! все, меня же инфаркт хватит! спасибо небеса что я этого не видела, я вообще не видела еще ни одной хорошой экраницазии Дюма! но что б такое... хм. ХМ! присоединяется к Симорен в ругательсвах и сама ищет немного валерианки - Что-то нервы, видимо не стоило пять лет назал читать Дюма по книги в день и так два месяца... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Simoren >>> |
#1069, отправлено 6-12-2003, 16:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Неее,вот наши мушкетеры--святое! Особенно Вениамин Смехов
Оооооооооой, они уже с Уиллом дерутся!!!!!!))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эх, не для тебя эта пуля !)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) оооооооооооооооооооой, какак, КАКАЯ музыка1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1070714329[/mergetime]: Найди себе девушку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я упражняюсь по три часа в день, чтобы при встрече с пиратом заколоть его! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) wow!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в [mergetime]1070714490[/mergetime]: Ооооооооой, он смирился с тем, что его повесят, а они еще нет!!!!)))))))))))))))))) денек не из легких, хехе, а она ведь догадывалась, что ей сделают предложение)))))) хехе, но Уилл Теренер тоже достойный человек))))))))))))))) |
| Латигрэт >>> |
#1070, отправлено 6-12-2003, 16:41
|
Симорен, имей совесть! Я тоже хочу теперь посмотреть, ан не получается! ((((
Центурион, у тебя горло болит, расхмыкался везде? - ехидненько так... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Reiltar >>> |
#1071, отправлено 6-12-2003, 16:42
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
За КАПИТАНа Джека Воробья, и за Деппа, который воплотил этот замечательный образ в жизнь. ...Выпивает бутылку рома
Сообщение отредактировал Reiltar - 6-12-2003, 16:44 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Simoren >>> |
#1072, отправлено 6-12-2003, 16:43
|
И вот появилась ОНА....
ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Centurion >>> |
#1073, отправлено 6-12-2003, 16:44
|
- Лати, сестричка, что это с тобой? - делает такую противную-препротивную физионимию: - Ты заботишся о моём здоровье? Ай да сестра у меня!
-------------------- When I'm one with the world
| Simoren >>> |
#1074, отправлено 6-12-2003, 16:46
|
Центурион, а ты мне ведь тоже врроде какой-то родственник))) то ли брат, то ли еще как))))
Аааааааааа)))))))))))))))) ПЕРЕГОВОРЫ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Переговоры форева!))))))) Добавлено в [mergetime]1070714912[/mergetime]: Ну вот...(((( Долбанули Уилла по башке.... |
| Centurion >>> |
#1075, отправлено 6-12-2003, 16:49
|
Simoren, конечно родственник! Тока там 7-я вода на киселе, но всё же
| Латигрэт >>> |
#1076, отправлено 6-12-2003, 17:02
|
- Центурион, милый... конечно я забочусь, я же ХОРОШАЯ... и вообще, с обреченными на смерть надо хорошо обращатся, ты же и сам знаешь. - состроив тонкую улыбку немного взбесившейся змеи.
- Кстати, кто там обещал покрасить белой краской?! Я все помню! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#1077, отправлено 6-12-2003, 17:50
|
За 1000 постов моей сестренки Латигрэт! И соответственно за её 6-ю звездочку!
| Латигрэт >>> |
#1078, отправлено 6-12-2003, 17:56
|
довольная до небес Лати улыбается "рот до ушей хоть завязочки пришей"
- Спасибо... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#1079, отправлено 6-12-2003, 19:13
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Латигрэт, за тебя, СОЛНЦЕ ЯРКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ларинквэ >>> |
#1080, отправлено 6-12-2003, 19:47
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лиса! Можно к тебе в прикл?!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#1081, отправлено 6-12-2003, 20:02
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ларинквэ, ты что?! Нет, конечно!
(ну ты поняла. Если переводить на русский, то это звучит так "Велкам") -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 7:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||