Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| last unicorn >>> |
#10602, отправлено 7-06-2004, 12:45
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а почему в последний раз?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hanaya |
#10603, отправлено 7-06-2004, 17:48
|
|
Unregistered |
Ах, я опять одна, ужас.
|
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#10604, отправлено 7-06-2004, 18:06
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А что тут вообще творится, а то мне лень все 536 страниц перечитывать?
Или тут можно сообщение типа "бла-бла-бла" сотню раз оставлять? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#10605, отправлено 7-06-2004, 18:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Никто не один..-В Рюмку вплывает Ангел, в руках пятьдесят тетрадей с конспектами.-Эх.. Экзамены, какой кошмар..-Мелодичный голос девушки раздается в Рюмке.
Тут что, никого нету?! Как обычно.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#10606, отправлено 7-06-2004, 18:14
|
Все здесь, просто попрятались! Или тоже экзамены сдают!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#10607, отправлено 7-06-2004, 18:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Белый оборотень, ох.. Экзамены.. Они кажутся легкими и ты не готовишься.. А в последний день узнаешь все темы и понимаешь, что половины у тебя нет!!!!! Бежишь за конспектами.. Несешься как молния.. За спиной плащ и волосы треплет ветер.. А еще нужно время чтобы выучить.. Ужас..
Ужас!! Как я заговорила-то?! Прям одна поэзия.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#10608, отправлено 7-06-2004, 19:42
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
МЕРТВО
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Tire >>> |
#10609, отправлено 7-06-2004, 19:52
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Привет всем.- Тайре, побледневшая и похудевшая, заходит в Рьмку.- Эх, совсем меня сесия измотала. *плетется к креслу*
- Трое суток без сна...- эльфийуа сворачивается клубком на кресле и засыпает. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джэя >>> |
#10610, отправлено 7-06-2004, 20:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Валяется посреди Рюмки на полу, лицом вниз. Мычит что-то нечленораздельное.
|
| Белый оборотень >>> |
#10611, отправлено 7-06-2004, 20:50
|
Гы-гы, а я ещё в начале мая всё сдал. Намучилсяяяя, всё как Файри описала!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#10612, отправлено 7-06-2004, 20:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Всем привет!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Белый оборотень >>> |
#10613, отправлено 7-06-2004, 21:07
|
Здрасссте наше вам! Предлагаю тост за удачную сдачу экзаменов!
|
| Файрвинд >>> |
#10614, отправлено 7-06-2004, 21:21
|
Ой, я бы счастлива была, если бы экзамены хорошо сдала.. Тост великолепен, с удовольствием выпью.-Ангел достает сопренную еще вчера у Ивлина кружку и со странным видом выпивает коньяку.-Эх.. Хорошо бы было, если бы мы сдали нормально...
Ску! Привет, сестрена.. Белка-сатанистка.. А я стала крысой-сатанисткой.. Но щас сменю все равно.. Народ, как я вас люблю!!!! Особенно: Аки(Мартин), Ивлин, Тайре, ДаркСоул и все представители ТарЧКов.. И Ску конечно.. Без нее никуда.. Но я с вами здесь последний раз, завтра меня замучают досмерти.. Я иду отвечать вторая.. Это смерти подобно.. И семь экзаменаторов.. Мырр..-Полупьяная девушка продолжает что-то борматать, но в конце концов сваливается к Джее.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#10615, отправлено 7-06-2004, 21:23
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Файрвинд привет!!!как дела?нафик аву сменила?
|
| Белый оборотень >>> |
#10616, отправлено 7-06-2004, 21:24
|
Ну что сказать? Спилась девка! Бедняга, ох-хо-хо!
|
| Файрвинд >>> |
#10617, отправлено 7-06-2004, 21:26
|
Romeo, я ее щас опять поменяю.. Буду красавицей снова..
Белый оборотень, я не спивалась.. К сожалению, чтобы спиться мне нужно очень много выпить, потому как природный иммунитет почти полный -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#10618, отправлено 7-06-2004, 21:27
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я вернулась! Папка, меня обижают все и вся!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Romeo >>> |
#10619, отправлено 7-06-2004, 21:27
|
Белый оборотень что, совсем спилась?
|
| Martin |
#10620, отправлено 7-06-2004, 21:30
|
|
Unregistered |
Всем привет! Особый уё.. убожеству.
|
|
|
|
#10621, отправлено 7-06-2004, 21:31
|
Martin привет, любитель шоколадок!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 23:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||