Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Архаика >>> |
#10702, отправлено 8-06-2004, 23:34
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд Не знаешь, до СКУ архив дошел?
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#10703, отправлено 8-06-2004, 23:35
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архаика, оне ферштеюнг.. Млин, тобишь без понятия..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#10704, отправлено 8-06-2004, 23:36
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ивлин вовремя подхватил Файри и аккуратно отнес на барную стойку, затем подошел к трупу, попинал его носком, тем самым убедившись что перед ним действительно труп...Выволок его на улицу...подошел к Винди и попытался заставить ее выпить, что бы та вернулась в сознание...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#10705, отправлено 8-06-2004, 23:36
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А пещерки... нормально. Не обвалились пока. Вот когда мы туда с Тихиро завалимся.... С воплями...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#10706, отправлено 8-06-2004, 23:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архаика, черт!!!! Как же я вам завидую...-Подняла голову Файр и тут же свалилась обратно к Ивлину в объятия. Выпивка не возымела над ангелом действия и та безвольно осталась лежать у Ивлина на руках.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#10707, отправлено 8-06-2004, 23:42
|
|
Unregistered |
Файрвинд Распутная жена.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#10708, отправлено 8-06-2004, 23:43
|
Martin, а то!!! С моими то наклоностями.. Радуйся, что не на тебя изщно падаю..-Опять подняла голову Файр и для алиби что-то тихо простонала про трупы и свое к ним отношение.
| Ивлин >>> |
#10709, отправлено 8-06-2004, 23:48
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ивлин остался доволен сложившейся ситуацией и решив не выпускать из обьятий Винди, пошел за пивом...
Потом аккуратно пошлепал ее по лицу -Какой экзамен сдавала? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#10710, отправлено 8-06-2004, 23:55
|
Ивлин, немецкий.. Хехе.. Ничего не учила, а сдала на пять.. Вот что значит быть истиной Тарчковой.. Правда остался еще тех.пер., но он легкий.
| Ивлин >>> |
#10711, отправлено 8-06-2004, 23:59
|
Файрвинд Рад за тебя! Предлагаю даже выпить, а я сегодня то же на экзамене с классухой поругался, в дребезги просто...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#10712, отправлено 9-06-2004, 0:02
|
Ивлин, хехе.. А я с ними со всеми ругаюсь постоянно, но они меня все равно любят.. Только я пить не буду, я вам лучше песни попою..-Файр освобождается от Ивлина и достает арфу. Потом она садится на колени Ивлину и начинает петь:
Ммм.. Черт, а все песни и позабыла.. Значит буду просто сидить с Ивлином.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#10713, отправлено 9-06-2004, 0:17
|
Такой расклад ему нравился...
-Слушай, солнце, а в Германии ты бывала? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#10714, отправлено 9-06-2004, 0:20
|
Ивлин, ага.. Целых цвай мал! Пардон, два раза короче. А что?
| Ивлин >>> |
#10715, отправлено 9-06-2004, 0:28
|
Файрвинд Там трава легализована? Замахался вчера с пацаном одним спорить, он мне даже журнал припер про берлин, мол там специальные кафэшки для тарчков...
|
| Файрвинд >>> |
#10716, отправлено 9-06-2004, 0:28
|
Ивлин, слушай, откуда я знаю, что там должно течь в моих венах?! Огонь что ли?!
Добавлено в [mergetime]1086726536[/mergetime]: Ивлин, чаво?!?!?!? Какая нафиг легализованая трава?! Ничего подобного. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#10717, отправлено 9-06-2004, 0:32
|
Файрвинд Во-во, он самый.
|
| Файрвинд >>> |
#10718, отправлено 9-06-2004, 0:35
|
Ивлин, млин, какая я догадливая! А какая умная.. А какая красивая.. А какая..-Файр немного ошарашенно посмотрела на Ивлина.
Эхгм.. Это меня иногда глючит.. Не обращай внимания.. Добавлено в [mergetime]1086727032[/mergetime]: Так.. Я побежала, завтра прусь на практику... Аки, дорогой! Уж не забудь диски, пжалуста!!! А тады на танец живота пойду Усе, Ивлин, милый мой, пока!!!! До завтра.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#10719, отправлено 9-06-2004, 0:40
|
Файрвинд Ниче, бывает...мы с друганом тоже так, подойдешь к зеркалу и давай себя нахваливать...как два идиота
|
| Фрейя >>> |
#10720, отправлено 9-06-2004, 21:00
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да, рюмка запустела! Жаль! Пойду по форум пошляюсь!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| +Stranger+ >>> |
#10721, отправлено 9-06-2004, 21:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Ээээээээ я не понял это рюмочная или женский клуб
Не то что я против женского окружения но заявления типа "ЧТОТО у меня с мужским населением отношения не складываются" ЭТ ЗНАЕТЕ ЛИ НАСТОРАЖИВАЕТ -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 20:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||