Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джэя >>> |
#10722, отправлено 9-06-2004, 21:07
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Все ушли, наконец могу окна начать бить.
*стоит одна в Рюмке, подкидывает камень* А на фиг.... *оглядывается по сторонам* Эй, я щас окна начну бить! Все назад! Остановите меня! А на фиг... *сьедает камень, ложится на пол, ждет гостей* |
| Файрвинд >>> |
#10723, отправлено 9-06-2004, 21:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
+Stranger+,????? Ты глянь на сообщения до этого, как я с парнями нашего форума извращаюсь, вот и поймешь, ЧТО это за женский клуб...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#10724, отправлено 9-06-2004, 21:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Добрый вечер всем! Я наконец сдала пять этюдов( мини-спектакли) и получила долгожданный зачет и еще пластику сдала (ногу подвернула очень сильно, но сдала)!!!!!! Так что давайте ка выпьем за скорое окончание страшного события- сесии!!!
Тайре заказывает пару бутылок коньяка. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#10725, отправлено 9-06-2004, 21:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Tire, эт хорошо.. А у ми еще один экзамен..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#10726, отправлено 9-06-2004, 21:09
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Тайре, Джея приветик! Как дела?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Tire >>> |
#10727, отправлено 9-06-2004, 21:12
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Задира [B], привет солнце! Оч. хорошо!
- Файри[B],милая, удачи тебе!!! Вам не кажется, что как то сегодня скучно?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#10728, отправлено 9-06-2004, 21:14
|
Спасибо... Пойду извращаться с другом в асе
| Фрейя >>> |
#10729, отправлено 9-06-2004, 21:14
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Тайре, да так скучно уже несколько дней! В рюмку не кто не зоходит! Да и людей в форуме вообще мало!
Добавлено в [mergetime]1086801326[/mergetime]: Файри! Извращайся! Эт прикольное занятие! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| +Stranger+ >>> |
#10730, отправлено 9-06-2004, 21:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Героически настроеный Stranger все же пытается найти собутыльника
HELLO! Тут мужики есть?!!! (или их съела Файрвинд Файрвинд я бы с тобой о подвигах поговорил бы НО ТЫ СТОЛЬКО ПИВА НЕ ВЫПЪЕШЬ -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Tire >>> |
#10731, отправлено 9-06-2004, 21:19
|
||
Я тоже на этой неделе редко появлялась, учеба совсем меня поглатила. Только сегодня немного вырвалась. Вчера и позавчера у меня нервы не выдержали и начались сплошные истерики. Ну а сейчас все просто великолепно. Я думаю на до чего-нибудь выпить. Хотя народу мало никакого настроения. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
||
| Файрвинд >>> |
#10732, отправлено 9-06-2004, 21:26
|
+Stranger+, я бы выпила, да пью только в больших компаниях! А так, когда народу мало..
Задира, а занятие и правда классное!!! Советую!!! А еще советую, сооблазни наконец когонить с форума, а то все мои.. А я новых хочу!!!! Вот щас еще на одном форуме зарегилась, буду там мужчин сооблазнять -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джэя >>> |
#10733, отправлено 9-06-2004, 21:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Блин, сколько всего понаписали то
|
| Tire >>> |
#10734, отправлено 9-06-2004, 21:44
|
- Джея, понаписать, написали. А всеравно СКУЧНОООО !!!!
Добавлено в [mergetime]1086803475[/mergetime]: - Ну вот все и разбежались... скоро тогда тоже пойду... * потерянно оглядывает опустевший зал* -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| MadFlame >>> |
#10735, отправлено 9-06-2004, 22:03
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
66-ть харизмы... набрать ещё ровно шесть сотен и жизнь прожита не зря
Всем привет!!! -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#10736, отправлено 9-06-2004, 22:04
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Всем привет! А я сдала почти все экзамены и теперь счастливая-счастливая!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#10737, отправлено 9-06-2004, 22:07
|
||
- СКУ, СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
||
#10738, отправлено 9-06-2004, 22:08
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Tire Спасибо! а у тебя как дела?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| MadFlame >>> |
#10739, отправлено 9-06-2004, 22:08
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Синяя Кошка Удачи, искрене поздравляю... не лёгкое и муторное это дело, экзамены и их успешная сдача требует достойного вознаграждения... да только в материальном мире я выслать подарка пока не могу... и остаётся разве что пожелать, чтобы с этим счастливым настроением ты не расставалась никогда, я постараюсь как смогу в этом помочь
Добавлено в [mergetime]1086804672[/mergetime]: ..../)/).....(\.../)....(\(\..... ...(':'-)....(=';'-).. .(-':')... (")(")..)..(").--.(")..(..(")(") Картина, три зайца сидят в рюмке, автор не известен -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
#10740, отправлено 9-06-2004, 22:13
|
MadFlame спасибо! вы меня счастливите и счастливите!-сказала и так счастливая Ску
| Tire >>> |
#10741, отправлено 9-06-2004, 22:15
|
- СКУ, я тоже почти все сдала, только нога жутко болит. Я ее при сдаче одного из зачетов оч. сильно повредила!
MedFlame, зайцы-СУПЕР!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 19:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||