Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| MadFlame >>> |
#10762, отправлено 9-06-2004, 22:40
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Архаика Кто забавненькая
Сообщение отредактировал MadFlame - 9-06-2004, 22:41 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Архаика >>> |
#10763, отправлено 9-06-2004, 22:42
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
MadFlame Песенка. Назгула.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#10764, отправлено 9-06-2004, 22:43
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архи!!!!! Мне нужны Проклятые земли, что предлагаешь?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| MadFlame >>> |
#10765, отправлено 9-06-2004, 22:44
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Сага о вреде алкоголя:
Расшифровывается как "жили были, да умерли..." Сообщение отредактировал MadFlame - 9-06-2004, 22:47 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Архаика >>> |
#10766, отправлено 9-06-2004, 22:45
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд Тихиро ко мне едет. Встреться с ней и дай денег. Мы тебе их найдем.
Добавлено в [mergetime]1086807161[/mergetime]: MadFlame Гы! Классная сага. Молодец.. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| MadFlame >>> |
#10767, отправлено 9-06-2004, 22:55
|
Архаика, спасибо спасибо, ждите следующей серии под названием "MadFlame + выпивка = Руины неизвестного города с со странными трупами вокруг хорошо отдохнушего маньяка"
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Martin |
#10768, отправлено 9-06-2004, 22:57
|
|
Unregistered |
MadFlame Э. Ты тоже малкавиан? Психованый вампир - маньяк?
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#10769, отправлено 9-06-2004, 23:04
|
Martin, нет к сожалению не имею чести к таким относиться...
| Martin |
#10770, отправлено 9-06-2004, 23:05
|
|
Unregistered |
Архаика Ты почему не в асе?
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#10771, отправлено 9-06-2004, 23:07
|
Martin Какими единобоствами увлекается если не секрет?
| Архаика >>> |
#10772, отправлено 9-06-2004, 23:09
|
Martin Я не в Асе???? Да ладно. Тута я.
| Martin |
#10773, отправлено 9-06-2004, 23:15
|
|
Unregistered |
MadFlame Я Практикую Джиу-джитсу, айкидо, рукопашный бой по системе кадочникова.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#10774, отправлено 9-06-2004, 23:25
|
Все бы вам ногами - руками махать...
| MadFlame >>> |
#10775, отправлено 9-06-2004, 23:25
|
Martin, рульно... а я так собственно ручной практикой балуюсь...
Ладно ночь только начинается, пойду гулять, всем пока!!! -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Архаика >>> |
#10776, отправлено 9-06-2004, 23:26
|
MadFlame Ну пока, так пока....
| Martin |
#10777, отправлено 9-06-2004, 23:26
|
|
Unregistered |
Архаика Подруга, щас перед мной тазик, куда я схаркиваю кровь и слизь.
Добавлено в [mergetime]1086809274[/mergetime]: MadFlame Лучшее единоборство для реального боя - это бокс. |
|
|
|
| Архаика >>> |
#10778, отправлено 9-06-2004, 23:31
|
Martin Ну чего же ты всякие ужасы то пишешь????
| Martin |
#10779, отправлено 9-06-2004, 23:32
|
|
Unregistered |
Архаика Правду пишу. ЛЮДИ!!!! НЕ КУРИТЕ!!! ЭТО ХУЖЕ СМЕРТИ, ОСОБЕННО СПОРТСМЕНАМ!
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#10780, отправлено 9-06-2004, 23:48
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Martin, УРРРААА!!!!!!!!!!!! Хоть один умный чел нашелся!!!!!!!!!!! Поддерживаю-ЛЮДИ НЕ ФЛУДИТЕ.. тяфу ты... НЕ КУРИТЕ!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#10781, отправлено 9-06-2004, 23:49
|
|
Unregistered |
Файрвинд Тебе бы так... Ты бы всех курильщиков поубивала бы.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 17:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||