Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#10782, отправлено 9-06-2004, 23:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Martin, ДА, ДА, ДА!!!!!!!! Поубивала бы!!!!!!! Геноцид, геноцид!!!!!!!!
Оставила бы только симпатичных парней и умных девчонок.. А всех остальных.. НА МЯСО НАШИМ ДЕТЯМ!!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#10783, отправлено 9-06-2004, 23:57
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд Ну вот. Я в списках на умерщвление.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#10784, отправлено 9-06-2004, 23:58
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архаика, с чего ты взяла?! Неужто такая самооценка заниженая?! Я тебя умной считаю!!! А еще, ты слишком костлява, детям кушать нечего будит..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#10785, отправлено 10-06-2004, 0:00
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд Утешила...
| Файрвинд >>> |
#10786, отправлено 10-06-2004, 0:01
|
Архаика, гы-гы.. Я это умею делать.. Кстати, те курящие, которые детям не нравяться, идут на корм лошадям!!! :умнег:
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#10787, отправлено 10-06-2004, 0:02
|
Файрвинд Какие-то у вас дети привередливые...
| Файрвинд >>> |
#10788, отправлено 10-06-2004, 0:04
|
Архаика, новое поколение растет, что поделаешь?-С умиленной миной кидает ребеночку в загон кровавый кусище мяса. Существо с огромными клыками, маленьким и жиденьким пока хвостиком, подпрыгивает и ловит мясо на лету.-Как быстро они растут.. Эх..
| Архаика >>> |
#10789, отправлено 10-06-2004, 0:06
|
Файрвинд ИЖверги вы....
| Файрвинд >>> |
#10790, отправлено 10-06-2004, 0:08
|
Архаика, почему?! Мы усовершенствовали их ДНК.. Они теперь могут приспособиться почти к любым условиям.. А какие милые! Представь как приятно чесать друг друга за ухом, выискивать блох.. Счастье, а не жизнь!
| Hanaya |
#10791, отправлено 10-06-2004, 2:14
|
|
Unregistered |
Ну вот я опять одна.....
|
|
|
|
| Эрелас >>> |
#10792, отправлено 10-06-2004, 2:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Не одна.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Hanaya |
#10793, отправлено 10-06-2004, 2:20
|
|
Unregistered |
Силин, как я рада тебя видеть только я сейчас баиньки ухожу а то у меня деньги кончаются.
|
|
|
|
| Эрелас >>> |
#10794, отправлено 10-06-2004, 2:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Жаль но я тоже наверное пойду, а еще я хочу тебя кое о чем спросить но это уже личное.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Hanaya |
#10795, отправлено 10-06-2004, 2:22
|
|
Unregistered |
Ну тогда до встречи.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#10796, отправлено 10-06-2004, 6:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Залетает в Рюмку и с порога вопит:
А я русский на 5/5 сдала!!!! Поздравьте меня! Млин, я так рада!!!! -------------------- just for me... just with me
|
| MadFlame >>> |
#10797, отправлено 10-06-2004, 9:11
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Светлый Циник Поздравляю!!! Урр-р-ра-а--а-а!!!!
Даём концерт в честь Светлого Циника!!! А ну да, совсем забыл... *Мэд в спешке выбегает из рюмки и через три минуты возвражается неся с собой целую охапку, нет гору цветов (см. файл)...* Вот... *...большую часть отсыпает для Светлого Циника... а остальное раздаёт Hanaya, Силин, Файрвинд и Архаика (по семь штук)... а больше в рюмке никого небыло видно...* Вот, теперь кажется всё... не ахти какой подарочек конечно, но на большее меня пока не хватит, я на мели Присоединённые файлы
Img0024.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 190-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Светлый Циник >>> |
#10798, отправлено 10-06-2004, 9:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
MadFlame, солнце, спасибо))))))) Кста, я ошиблась - это должно было выглядеть: а я русский/литературу на 5/5 сдала
(вот, это вам тоже))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 10-06-2004, 9:58 Присоединённые файлы
_____________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 184-------------------- just for me... just with me
|
| Джэя >>> |
#10799, отправлено 10-06-2004, 11:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Светлый Циник Систер, поздравляю!!!!
|
| Фрейя >>> |
#10800, отправлено 10-06-2004, 14:25
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Светлая ПОЗДРАВЛЯЮ! Руский на 5/5-это круто!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Martin |
#10801, отправлено 10-06-2004, 16:50
|
|
Unregistered |
Боец на связи.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |