Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#10902, отправлено 10-06-2004, 23:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архаика, ДА!!! Буду, буду, буду.. Буду эльфов мочить!!!! Нафффиг их всех!!!! И тебя, о моя богиня, боготворить буду..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| MadFlame >>> |
#10903, отправлено 10-06-2004, 23:39
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Файрвинд Зато если будешь учиться, есть шанс, что ты станешь такой как я почувствуешь, что значит, когда самая что ни на есть реальная жизнь, глючит и открывает новые тайные смыслы... вообще о таком в открытую говорить не рекомендуется, но ради тебя...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Файрвинд >>> |
#10904, отправлено 10-06-2004, 23:40
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Serg, гы-гы.. А меня-то как кролик порадовал.. Особенно с моими наклонностями.. Такими же как и у ДаркСоула.. Он же мой учитель, а я достойная ученица!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| MadFlame >>> |
#10905, отправлено 10-06-2004, 23:40
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Файрвинд Нет лёгкими путями нельзя... и если ты их ищешь тебе не к нам...
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Файрвинд >>> |
#10906, отправлено 10-06-2004, 23:41
|
MadFlame, круто.. Давай, учи!-Файр садится рядом с новым учителем(как много их было..)))) и закидывает ногу за ногу.
Ты не смущайся, что я в сорочке, шелковой, ночной, спеллов не помню, чтоб морок навести.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| MadFlame >>> |
#10907, отправлено 10-06-2004, 23:41
|
Serg Ни чё сейчас тоже нормальная Ава... ты кстати в OU Утопию, не шпилишь?
| Архаика >>> |
#10908, отправлено 10-06-2004, 23:42
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Ух ты... Я уже богиня... Обалдеть. Мое самомнение растет на глазах. Скоро на ядерный грибок станет похоже.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Serg >>> |
#10909, отправлено 10-06-2004, 23:42
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Файрвинд, а гы-гы это что окончание моего ника?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| MadFlame >>> |
#10910, отправлено 10-06-2004, 23:43
|
Файрвинд С начала нужно пройти тест
| Файрвинд >>> |
#10911, отправлено 10-06-2004, 23:43
|
Serg, не-а.. Это моя любимая приписка! ГЫ!!! Это я в бывшем помошница шамана Легиона Укурков и Отморозков
Архи, ты помнишь?.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#10912, отправлено 10-06-2004, 23:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
MadFlame, а че за Утопия? Я первый раз слышу.
| Файрвинд >>> |
#10913, отправлено 10-06-2004, 23:44
|
MadFlame, тест?! Я люблю тесты.. Можно сказать обожаю...
| MadFlame >>> |
#10914, отправлено 10-06-2004, 23:44
|
Serg "Гы-гы" это смех...
| Архаика >>> |
#10915, отправлено 10-06-2004, 23:44
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А где, интересно, Аки... тьфу..Мартин?????
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Файрвинд >>> |
#10916, отправлено 10-06-2004, 23:45
|
||
Эххх.. Может он Ромео нашел?!*безумный смех..* -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
||
| Serg >>> |
#10917, отправлено 10-06-2004, 23:45
|
Файрвинд, прикольная приписка ГЫ!, а если у меня будет ГО! ты не возражаеш?
| MadFlame >>> |
#10918, отправлено 10-06-2004, 23:46
|
Serg сервер Ultimа Online... не важно, значит обознался...
Добавлено в [mergetime]1086896820[/mergetime]: Файрвинд Вопрос первый: твоя мечта и цель в жизни? -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Файрвинд >>> |
#10919, отправлено 10-06-2004, 23:47
|
Serg, не возражаю, просты ГЫ используют все, это заменяет на форуме смех...
| Архаика >>> |
#10920, отправлено 10-06-2004, 23:47
|
Файрвинд Ты сегодня точно кровожадная....
Serg А за "ГЫ!" не только к Файри обращаться надо.... -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| MadFlame >>> |
#10921, отправлено 10-06-2004, 23:47
|
Serg Мона и ГО, здесь же все свои
Добавлено в [mergetime]1086896920[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи , весёлой ночи!!! Сообщение отредактировал MadFlame - 10-06-2004, 23:49 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 11:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||