Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#10922, отправлено 10-06-2004, 23:48
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
MadFlame, мечта и цель.. Ну наверно цель: заработать как можно больше денег, а мечта: попасть туда, где будет куча приключений.. Где я смогу сооблазнять направо и налево.. Вобщем-жить полной жизнью...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Serg >>> |
#10923, отправлено 10-06-2004, 23:48
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Вот и клево! ГО!ГО!ГО!ГО!ГО!ГО!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#10924, отправлено 10-06-2004, 23:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Привет! Всем-всем-всем!-заходит радостная и светящаяся счастьем Ску.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#10925, отправлено 10-06-2004, 23:49
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, СКУ!!!!!!!!!!!!!! Ты пришла!!!!!!!! Какой нить экзамен сдала, красавица?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#10926, отправлено 10-06-2004, 23:50
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А мона и ЗЫ! Но это уже мое...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Serg >>> |
#10927, отправлено 10-06-2004, 23:50
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Привет Ску.
| MadFlame >>> |
#10928, отправлено 10-06-2004, 23:50
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Файрвинд
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Файрвинд >>> |
#10929, отправлено 10-06-2004, 23:51
|
MadFlame, эээ.. Их много.. Жизнь хороша, когда везешь тележку с трупом неспеша
Или например: Красота-наше все! Сообщение отредактировал Файрвинд - 10-06-2004, 23:51 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| MadFlame >>> |
#10930, отправлено 10-06-2004, 23:51
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
И тебе привет Бреак, заходи на огонёк
Добавлено в [mergetime]1086897129[/mergetime]: Файрвинд -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
#10931, отправлено 10-06-2004, 23:52
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд нет... больше пока, слава Богу, экзаменов не было..
Serg Привет! Давай знакомиться! Ты кто? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#10932, отправлено 10-06-2004, 23:53
|
MadFlame, две катаны.. И метательные кинжалы))
| Serg >>> |
#10933, отправлено 10-06-2004, 23:54
|
Ску, я человек которого офигенно прикалывает на этом форуме, а ты кто?
| Бреак >>> |
#10934, отправлено 10-06-2004, 23:54
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Лю-ю-ю-юди....Всем привет!!!
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| MadFlame >>> |
#10935, отправлено 10-06-2004, 23:54
|
Файрвинд Есть ли у тебя внутренние миры (в простонародье воображаемые
| Serg >>> |
#10936, отправлено 10-06-2004, 23:55
|
Бреак, и тебе здорово!
| Архаика >>> |
#10937, отправлено 10-06-2004, 23:55
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Бреак , Синяя Кошка Удачи , Привет!!!! Я пока еще тут.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| MadFlame >>> |
#10938, отправлено 10-06-2004, 23:55
|
Serg Вах, да тут вроде все такие
| Файрвинд >>> |
#10939, отправлено 10-06-2004, 23:55
|
MadFlame, эээ.. Шизофренией иногда страдаю, признаюсь.. А вообще, есть конечно, как же без этого?!
Добавлено в [mergetime]1086897373[/mergetime]: Бреак, дорогой, хай)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| MadFlame >>> |
#10940, отправлено 10-06-2004, 23:57
|
Файрвинд, поехали дальше... какую музыку слушаем?
#10941, отправлено 10-06-2004, 23:58
|
Serg У.... Я... вообще олицитворение Удачи на всём форуме... разумеется ввиде кошки. А на данный момент я работаю по совместительству белкой-сатанисткой! прикольно!
Архаика привееет!!! а Тихиро уже у тебя, или нет? Как дела-то? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 11:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||