Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#11002, отправлено 11-06-2004, 0:25
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Файрвинд, да я и без гитары спеть могу!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| MadFlame >>> |
#11003, отправлено 11-06-2004, 0:26
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Файрвинд Удач!!!
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Serg >>> |
#11004, отправлено 11-06-2004, 0:27
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Файрвинд Пока!!!
| MadFlame >>> |
#11005, отправлено 11-06-2004, 0:28
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Serg Люблю на барабанах лупить, но хорошая барабанная установка, зараза 15к минимум стоит и главное мне её ставить негде... вот и сижу весь такой не музыкальный... хотя вокруг меня все друзья и знакомые почти, очень даже музыкальные...
Добавлено в [mergetime]1086899329[/mergetime]: Serg Кста, ты у нас что слушаешь? -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Бреак >>> |
#11006, отправлено 11-06-2004, 0:28
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Анкета:
Мечта в жизни - таковой пока нет. Цель жизни -Жить и совершенствоваться. Какую музыку слушаем -Ария,это все что я могу сейчас вспомнить. Есть ли внутренний (воображаемый) мир, как часто в нём бываем, какая там атмосфера -конечно есть,я там почти все время,в нем тепло и спокойно. Дивиз по жизни - кто не рискует,тот не пьет шампанское. Наиболее часто посещаемое настроение (состояние души если хотите) -обычно радужное настроение,но иногда(примерно раз в день) находит ужасное нежелание жить. Любимое оружие -глефа и метательные ножи. Раса - Драконы и демоны. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#11007, отправлено 11-06-2004, 0:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
В синей лапе Ску материалезовалась гитара. Когти провели по струнам... Красивое зрелище... и она запела.. Все услышали как поёт Удача...
Недолгий век бродяги обрывается в пути, О-лэ-лэ, пьем за вожака! Не будем торопиться, чтобы к финишу прийти, О-лэ-лэ, пьем за вожака! Терпению вассала есть положенный предел, И лошадь сбросит седока - Но каждый из бродяг живет, как сам того хотел, И, о-лэ-лэ, пьет за вожака! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| MadFlame >>> |
#11008, отправлено 11-06-2004, 0:30
|
Бреак допю вопрос... как относимся к магии и оккультизму в реале?
Добавлено в [mergetime]1086899470[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи *Бесшумные, но искренние и очень бурные аплодисменты* -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Serg >>> |
#11009, отправлено 11-06-2004, 0:32
|
MadFlame, знаешь что, вот как я считаю, что неважно что человек умеет на чем-то играть или умеет делать что-то другое, главное что-бы сам человек был хорошим ЧЕЛЕВЕКОМ! А остальное прийдет.
#11010, отправлено 11-06-2004, 0:33
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Анкета.
Мечта в жизни: идти и не останавливаться Слушаем: Скорпионс, Машина Времени, Найтвиш... Внутренний мир: есть... огромный и странный.. настроение: оптимистичное... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Бреак >>> |
#11011, отправлено 11-06-2004, 0:33
|
MadFlame Варианты есть?
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| MadFlame >>> |
#11012, отправлено 11-06-2004, 0:33
|
Serg Ну дак ясное дело... просто приколько иногда побреньчать на гитаре, да и полезно...
| Serg >>> |
#11013, отправлено 11-06-2004, 0:34
|
А слушаю я в основном русский рок, а любимая группа ДДТ.
| MadFlame >>> |
#11014, отправлено 11-06-2004, 0:34
|
Бреак Нет, что думаешь то и пиши... причём серьёзно.
#11015, отправлено 11-06-2004, 0:34
|
MadFlame *кланяясь*
Турниры и охоту мы постигли с малых лет, О-лэ-лэ, пьем за вожака! И вряд ли остановит нас какой-нибудь запрет, О-лэ-лэ, пьем за вожака! Да, нас забудут дамы и найдут себе других, Что с этикетом ладят, а пока Мы прорубаем в чаще дорогу для своих И, о-лэ-лэ, пьем за вожака! Добавлено в [mergetime]1086899744[/mergetime]: С собою трудно сладить и забыть свою любовь, О-лэ-лэ, пьем за вожака! Себя ты не постигнешь, сколько глазом ни буровь, О-лэ-лэ, пьем за вожака! Но пусть смотреть противно на избранника ее - Не дрогнет в воздухе рука, Когда своим друзьям ты полный кубок подаешь И, о-лэ-лэ, пьешь за вожака! За нами остаются пепелища от костров, О-лэ-лэ, пьем за вожака! Ты нас найдешь свободно, если к этому готов, О-лэ-лэ, пьем за вожака! Но если вдруг пришелец к нам измену занесет - Стрела догонит чужака, А менестрель опять нам эту песенку споет, О-лэ-лэ, пьем за вожака! Ну вот и кончилась песня! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Бреак >>> |
#11016, отправлено 11-06-2004, 0:36
|
Хм...хороший вопрос,конечно,магия меня очень интересует,даже очень очень,но сам не практикую,только гипнозу учусь,хотя это и не магия,но все равно,могу показывать несложные фокусы типа кролика из шляпы.
|
| MadFlame >>> |
#11017, отправлено 11-06-2004, 0:37
|
Синяя Кошка Удачи
Внутрений мир, как часто в нём бываем, какая там атмосфера - Дивиз по жизни - NightWish Рулит!!!! Добавлено в [mergetime]1086899939[/mergetime]: Бреак, отлично принят... завтра подумаю, может и ещё чего спрошу... Добавлено в [mergetime]1086900095[/mergetime]: Бреак Сколько времени и серьёзности ты готов отдавать обучению -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
#11018, отправлено 11-06-2004, 0:41
|
Внутрений мир, как часто в нём бываем, какая там атмосфера - как и я сама бурный, насыщенный, богатый; атмосфера - оптимизм в воздухе, с примесью кошачьего пофигизма, бываю... постоянно!
Дивиз по жизни - идти по жизни легко, улыбаться и выходить сухой из воды. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Бреак >>> |
#11019, отправлено 11-06-2004, 0:42
|
Эт утешает,ну что,разгром устраивать будем?Где-то тут было ракетное топливо...
|
| MadFlame >>> |
#11020, отправлено 11-06-2004, 0:43
|
Синяя Кошка Удачи Окей я подумаю... мне старая ава больше нравилась
| Serg >>> |
#11021, отправлено 11-06-2004, 0:44
|
А ракета-то есть, если нет то у меня парочка завалялась.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 8:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||