Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| EIN >>> |
#1122, отправлено 9-12-2003, 21:02
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ага, вот только когда тебя все возненавидят полюбить уже будет невозможно.
Бан, знаешь ли, ставится очень легко. А ведь ты недалек от цели. Так держать! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Миэлис >>> |
#1123, отправлено 9-12-2003, 22:46
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Люди, простите, меня тут совсем не видно. Просто в универе завалы и вообще все плохо. Точнее, весело, но жизнь - тяжелая штука. Очень тяжелая. Не дело это, знаю. но я почти сломалась. Внешне это никак не проявляется, но в снах...
Ну не буду портить вам настроение своими жалобами. Просто передаю привет Своим деткам. Милые мои, как же я хотела бы с вами пообщаться, только не получается... Вы уж простите свою непутевую мамочку... Своим маме и папе, и сестренкам, и вообще родственникам и друзьям. Постараюсь почаще заглядывать... Я всех вас просто обожаю, вы все - самые-самые! Только усталость такая... что-то вроде развоплощения... Ох, где же тот всегда улыбающийся очаровательный эльфенок? Теперь я все чаще плачу... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Everlander >>> |
#1124, отправлено 9-12-2003, 22:53
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Ми, не плачь, мы тебя любим и мы всегда с тобой!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Миэлис >>> |
#1125, отправлено 9-12-2003, 22:58
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Спасибо, родной мой...
Просто... это временно. Надеюсь, что пройдет. Главное, не сорваться. *Миэлис поднимает на Everlander печальные, потухшие глаза. движения ее медленны, и выглядит она очень усталой. Но во взгляде - любовь, та любовь ко всей жизни и всем живущим, что всегда ее отличала... и бесконечность неба - как всегда. Просто ласковая тень с опущенными призрачными крыльями* Сообщение отредактировал Миэлис - 9-12-2003, 23:00 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Талиона >>> |
#1126, отправлено 9-12-2003, 23:02
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Лиссандра >>> |
#1127, отправлено 9-12-2003, 23:24
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Миэлис, хоть я к родственникам и не отношусь, но все равно скажу: "Держись, эльфенок!"
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Вечный Воитель >>> |
#1128, отправлено 9-12-2003, 23:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: из Танелорна в Танелорн |
Налив настойки "Кровь Дракона" желаю здравия всем кому оно нужно и кому не нужно тоже желаю. Погреюсь немного и пойду.
-------------------- ......через час она снова жива.....
......что бы вновь не жить............ |
| Telkontari >>> |
#1129, отправлено 10-12-2003, 0:42
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Миэлис, за тебя
Цитата в универе завалы и вообще все плохо Дочка, жизнь - она такая. И без этого нельзя. Потерпи, поверь мне, все будет хорошо каким-нибудь образом. "И на нашей улице будет праздник" -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Миэлис >>> |
#1130, отправлено 10-12-2003, 1:29
|
Спасибо, спасибо всем!
Кстати, я уже развеселилась! После того как весь четвертый этаж своим диким хохотом переполошила и прыжками до потолка, и воплями насчет того, как же приключенцы Саги могли жить без сырков со сгущенкой *Миэлис, все еще бледная и замученная, уже весело улыбалась, и даже полетала немного по рюмочной, как в старые добрые времена* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Everlander >>> |
#1131, отправлено 10-12-2003, 3:07
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Предлагаювыпить не за, а против - против печали! Я понимаю, куда же мир без печали, но иногда её наблюдается явный перебор... Итак, не за печаль! Но - за тех,к тов печали!
| Chakrani >>> |
#1132, отправлено 10-12-2003, 3:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там, где камни и зелень... |
Вау, Миа, и ты здесь! Я только зарегистрировался...
Не депреснячь, акуна матата. Вспомни чудо-фанфик и шоколадное молочко в июле, и как мы пели песни, сидя на столе, и как лазили на крышу "Рассвета"! -------------------- "Чакрани – это цветок. Очень красивый, с чудесным ароматом. И удивительно нежный."
"...его можно было принять за тень или привидение, встретив в таком загадочном месте..." |
| Ларинквэ >>> |
#1133, отправлено 10-12-2003, 13:44
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Урррра! Скоро выходные!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Serie >>> |
#1134, отправлено 10-12-2003, 14:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
С воплем "Как же я давно здесь не была!!!!" Serie вбегает в Рюмочную, открыв дверь ногой.
Пью за всех присутствующих! -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Мотсогнир >>> |
#1135, отправлено 10-12-2003, 14:31
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Медленно зашел в рюмочную, разыскивая глазами старых друзей, с огромным желанием попить пива.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Fearid >>> |
#1136, отправлено 10-12-2003, 14:53
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Миэлис, все образуется. Я это себе уже неделю внушаю. Так что тетушка не плакай.
За тебя! И за то, что у меня теперь столько родственников! -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#1137, отправлено 10-12-2003, 14:57
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Fearid
Дочурка! Приветики! Очень рада видеть тебя в рюмочной! -------------------- The greatest thing
| Fearid >>> |
#1138, отправлено 10-12-2003, 15:00
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Приветики!
Фир села за столик к маме. Ну что может выпьем? -------------------- |
| Ларинквэ >>> |
#1139, отправлено 10-12-2003, 15:09
|
Конечно! Лари протянула соей дочери бутылку вина.
-Наливай! А повод есть? -------------------- The greatest thing
| Everlander >>> |
#1140, отправлено 10-12-2003, 15:12
|
За хорошое число жителей - 777! Чем не повод! Я бы даже сказал, чем не счастливый повод! И за то, что я реферат по античке закончил - мне его завтра сдавать - перед коллоквиумом.
| Fearid >>> |
#1141, отправлено 10-12-2003, 15:14
|
Повод?
Ну во первых мы вместе пьем! Во вторых я болею, а за здоровье то же нужно иногда! А в третих за Форум! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||