Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Белый оборотень >>> |
#11202, отправлено 11-06-2004, 18:17
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Опыт - это хорошо!
Да, кстати, у меня постоянно 25 сообщений, это так и должно быть? Похоже не у меня одного! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Drakul >>> |
#11203, отправлено 11-06-2004, 18:17
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Не знаю..... мне ее характер нравится..... интересная дэвущка.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Бреак >>> |
#11204, отправлено 11-06-2004, 18:18
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Белый оборотень В Рюмке когда пишешь-кол-во сообщений остается тем же.
Добавлено в [mergetime]1086963572[/mergetime]: Lord Вживую ты так не скажешь,хотя,может она только со мной так. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#11205, отправлено 11-06-2004, 18:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ветер Воды-ы-ы-ы-ы...
В рюмку заходит Файрвинд с арфой в руках, изящно перебирая кончиками пальцев по струнам. -Пьем все.. У меня сегодня радость.. Тихиро купит мне диск!!!! А потом попремся со Ску и Элендилом гулять..))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Бреак >>> |
#11206, отправлено 11-06-2004, 18:20
|
Файрвинд Привет,а какой диск?Ску седня будет?
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#11207, отправлено 11-06-2004, 18:22
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Бреак, диск Проклятые земли.. А Ску вряд ли будет, я с ней по телефону базарить буду
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#11208, отправлено 11-06-2004, 18:22
|
Бармен, пива! Пьём за диск и улицуууу!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#11209, отправлено 11-06-2004, 18:23
|
Белый оборотень, УЛИЦАААА!!!!!! Это класс!!!! Было бы время, только и делала, что с москвичами гуляла..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#11210, отправлено 11-06-2004, 18:23
|
Lord Что ты в ней нашел интересного???
|
| Белый оборотень >>> |
#11211, отправлено 11-06-2004, 18:24
|
Проклятые земли? Мне что-то рассказывали, рпгэшка?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#11212, отправлено 11-06-2004, 18:24
|
Белый оборотень, ага.. Продолжение знаменитых Аллодов..))) Просто класс!!!! Давно на нее облизывалась.. Мурр..)))
| Drakul >>> |
#11213, отправлено 11-06-2004, 18:24
|
Бреак не знаю. На меня она тож наезжает, но мне не привыкать. В итоге все равно смущается она. Так что справляюсь........ а живьем хотелось бы увидеть.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Бреак >>> |
#11214, отправлено 11-06-2004, 18:27
|
Lord Так приезжай к нам в Питер-увидишь.
|
| Белый оборотень >>> |
#11215, отправлено 11-06-2004, 18:27
|
Как там с приклами, никто ничего не замышляет? А то жуть как поучаствовать хочется!
|
| Файрвинд >>> |
#11216, отправлено 11-06-2004, 18:28
|
Белый оборотень, приклы? Заходи в уже существующие!
Добавлено в [mergetime]1086964167[/mergetime]: Ооо.. Учитель, приветствую..))) Тобишь, хай) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Drakul >>> |
#11217, отправлено 11-06-2004, 18:29
|
Бреак хотелось бы...... все меня в гости зовут, так что посмотрим. Можт и приеду. И неужели она тебе не кажется интересной???
Сообщение отредактировал Lord - 11-06-2004, 18:30 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Бреак >>> |
#11218, отправлено 11-06-2004, 18:29
|
Белый оборотень Ивлин там че-то с приклом Ночь сильнее дня,злых много а добрых нет.
|
| Белый оборотень >>> |
#11219, отправлено 11-06-2004, 18:30
|
Файрвинд, да я там в один набиваюсь, жду разрешения!
|
| Файрвинд >>> |
#11220, отправлено 11-06-2004, 18:31
|
Бреак, так между прочим, Ивлин больше народу в прикл не берет.
Добавлено в [mergetime]1086964277[/mergetime]: Белый оборотень, в какой? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#11221, отправлено 11-06-2004, 18:31
|
Lord Я ее давно уже знаю,видимо она мне уже не кажется интересной.
Добавлено в [mergetime]1086964347[/mergetime]: Файрвинд Почему же?Если хорошо попросить... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 1:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||