Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| lari >>> |
#11282, отправлено 11-06-2004, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Файрвинд Пока я еще тут,общаться бум?
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Файрвинд >>> |
#11283, отправлено 11-06-2004, 20:54
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
lari, уррряя!!! Еще как бум! Как у тебя дела?! А то я все о себе, да о себе..))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| lari >>> |
#11284, отправлено 11-06-2004, 20:55
|
Файрвинд У меня очень даже хорошо,вот,книжки по рисованию приобрела,щас пролистываю.Оказывается мытье окон поднимает настроение=)
| Файрвинд >>> |
#11285, отправлено 11-06-2004, 20:57
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
lari, эээ.. Правда? Надо будет попробывать как нить))
А ты рисовать умеешь? У меня мечта, научиться красиво рисовать.. Да все не выходит, то лень, то найду место, да ехать далеко.. Короче как обычно)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#11286, отправлено 11-06-2004, 20:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А вот и я.
|
| lari >>> |
#11287, отправлено 11-06-2004, 20:59
|
Файрвинд Я еще только учусь,собираюсь в Мухинское училище поступать,на дизайнера.Так что дкмаю что умею=)
| Белый оборотень >>> |
#11288, отправлено 11-06-2004, 20:59
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я вернулся... не на долго...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| lari >>> |
#11289, отправлено 11-06-2004, 21:01
|
DarkSoul Почтил нас наконец то своим присутствием.=)))
| Белый оборотень >>> |
#11290, отправлено 11-06-2004, 21:01
|
Дайте выпить! Вина! У мене сегодня в стае проблемы.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Радовит >>> |
#11291, отправлено 11-06-2004, 21:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Белый оборотень а почему ты БЕЛЫЙ?
|
| Файрвинд >>> |
#11292, отправлено 11-06-2004, 21:01
|
lari, какой класс.. А я вот только чуть-чуть умею..(детей моими работами пугать надо)))
УЧИТЕЛЬ!!!! Вы все таки написали.. Так.-Файр принимает строгий вид.-Ты придешь к нам?! Ты уже вылечился, я уверена!!! Белый оборотень, хай) Бум опять пить? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#11293, отправлено 11-06-2004, 21:02
|
lari Приветствую! Мда уж. Решил тут тоже пообщаться, а то делать больше нечего.
|
| Белый оборотень >>> |
#11294, отправлено 11-06-2004, 21:03
|
Потому - что я - Серый (Сергей)...
Да просто захотелось, так прикольней! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Радовит >>> |
#11295, отправлено 11-06-2004, 21:03
|
Файрвинд ээмммм вообщем будет зависеть от погоды. Вылечиться я не особенно вылечился, хотя температуры нет точнее упадок сил
|
| Файрвинд >>> |
#11296, отправлено 11-06-2004, 21:04
|
Пить, пить, ПИТЬ!!!!!-Ангел достает из-за барной стойки бутылку белого вина, бутылку глинтвейна, и специально для ДаркСоула настойки для горла.
Лечись дорогой)))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#11297, отправлено 11-06-2004, 21:05
|
Файрвинд небось настойка по рецептам незабвенног Рейстлина Маджере?
|
| Белый оборотень >>> |
#11298, отправлено 11-06-2004, 21:05
|
Файри, я б с удовольствием, но скоро надо уходить!(((
|
| Файрвинд >>> |
#11299, отправлено 11-06-2004, 21:06
|
DarkSoul, а как же..-При имени своего любимого персонажа Саги, у Файр все валится из рук и начинает кружиться голова))))
Млин, какой он ЛАПОЧКА!!!! Хммм -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#11300, отправлено 11-06-2004, 21:06
|
Так народ. Я мысленно с вами, но отойду на 10 минут
|
| Файрвинд >>> |
#11301, отправлено 11-06-2004, 21:06
|
Белый оборотень, жалко, что скоро уходить..
Добавлено в [mergetime]1086973673[/mergetime]: DarkSoul, как обычно -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 22:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||