Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#11462, отправлено 12-06-2004, 1:04
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Бреак, твоим огоньком только сжигать а не прижегать-еле говорит Serg.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| MadFlame >>> |
#11463, отправлено 12-06-2004, 1:04
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Бреак Давай по спиртику
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Бреак >>> |
#11464, отправлено 12-06-2004, 1:05
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Можно и прижечь если накалить железный прут...-задумчиво рассуждает дракон...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#11465, отправлено 12-06-2004, 1:06
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А вот от спирта плегчало, Бреак а вот теперь и огоньку я тут нашел пару сусликов, может зажарим?
| MadFlame >>> |
#11466, отправлено 12-06-2004, 1:08
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Да-а-а... круто... размялись, выпили, сейчас пожрём, снова выпьем... ну чё ещё для счастья надо
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Бреак >>> |
#11467, отправлено 12-06-2004, 1:08
|
Бреак насаживает сусликов на вертел и пускает несколько файрболов которые прожаривают сусликов до хрустящей корочки.Ребята,налетай,Сюслики горячие,поджареннык с собственном соку...
|
| Serg >>> |
#11468, отправлено 12-06-2004, 1:09
|
MadFlame, ты прав все клево но для полного счастья нужны женщины, как думаешь?
Добавлено в [mergetime]1086988292[/mergetime]: Нука я поем... Ам-Ам-Ам. Serg громко рыгает - извините. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| MadFlame >>> |
#11469, отправлено 12-06-2004, 1:12
|
Serg Я думаю, что для выпившего три четверти канистры спирта ты на редкость хорошо сображаешь
Добавлено в [mergetime]1086988375[/mergetime]: Бреак из тебя бы классный повар вышел... чертовски вкустно... спасибо... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Бреак >>> |
#11470, отправлено 12-06-2004, 1:12
|
Serg Где их щас возмешь?
|
| Serg >>> |
#11471, отправлено 12-06-2004, 1:13
|
MadFlame, ты на этом сайте больше чем я , может знаешь? Лично я не знаю.
| MadFlame >>> |
#11472, отправлено 12-06-2004, 1:14
|
Одну как нистранно вижу...
HanayaПриветик... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Бреак >>> |
#11473, отправлено 12-06-2004, 1:14
|
О,Ханя пожаловала,присоединяйся в нашу компанию
MadFlame Я старался -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Hanaya |
#11474, отправлено 12-06-2004, 1:15
|
|
Unregistered |
Ну вот я и в рюмек, один день отсутствия меня ничего не изменил.... Пора выпить и порадоваться собственным успехам, всем привет.
|
|
|
|
| Serg >>> |
#11475, отправлено 12-06-2004, 1:16
|
Hanaya, здравствуй.
| MadFlame >>> |
#11476, отправлено 12-06-2004, 1:16
|
Hanaya Выпить это сколько угодно... порадаваться тем более!!
| Бреак >>> |
#11477, отправлено 12-06-2004, 1:17
|
Кто там о девушках говорил?
|
| Serg >>> |
#11478, отправлено 12-06-2004, 1:19
|
Бреак, я говорил, ну раз такое случилось то жизнь хороша. Не грех и выпить
| MadFlame >>> |
#11479, отправлено 12-06-2004, 1:19
|
Hanaya А какие успехи если не секрет....
Бреак -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Hanaya |
#11480, отправлено 12-06-2004, 1:21
|
|
Unregistered |
Ух, у меня сегодня никого дома, я сново рисую, я променяла это достойное занятие на 2/3 прибывания в сети на этой не деле, я сдала экзамен на 5, у меня хорошие друзья, вобщем все отлично.
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#11481, отправлено 12-06-2004, 1:22
|
Hanaya Рад за тебя... такое не грех и отметить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 16:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||