Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#11562, отправлено 12-06-2004, 20:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ханая, ПРИВЕТ!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#11563, отправлено 12-06-2004, 20:28
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Файри, а почему ты у нас такая "скрытая"?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Martin |
#11564, отправлено 12-06-2004, 20:29
|
|
Unregistered |
Файрвинд Бла! Я тут при чем. Я все равно ковырло в руки брать не буду, я буду пить пиво с шоколадом, горланить песни, но в присутствии зеленоликой.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#11565, отправлено 12-06-2004, 20:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Белый оборотень, не знаю.. Хочется..
НАРОД!!!! Я нашла ТАКУЮ автарку.. Я щас ее надену, а вы скажите что думаете, лады?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#11566, отправлено 12-06-2004, 20:30
|
|
Unregistered |
Файрвинд Что за аватарка? А ну одела ночнушку!
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#11567, отправлено 12-06-2004, 20:30
|
Мама мия.. Какой кошмар, пойду менять..)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#11568, отправлено 12-06-2004, 20:30
|
Аааааааааааааааааааааааааааа! Хочу в прикл!!!!!!!
Последняя надежда... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Martin |
#11569, отправлено 12-06-2004, 20:31
|
|
Unregistered |
Белый оборотень Иди, что воешь?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#11570, отправлено 12-06-2004, 20:31
|
Фух.. Теперь нормально, ура.. Не буду так больше экспериминтировать..))))
| +Stranger+ >>> |
#11571, отправлено 12-06-2004, 20:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Ну не скажи я вот с Мэлиан чуток поиграл (что и говорить у нее некромант БОГОМ оказаля
-------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Файрвинд >>> |
#11572, отправлено 12-06-2004, 20:32
|
Белый оборотень, со мной будешь!!!!!
| Martin |
#11573, отправлено 12-06-2004, 20:32
|
|
Unregistered |
Файрвинд Давно тебя родители не пороли.
Добавлено в [mergetime]1087058048[/mergetime]: +Stranger+ ДА!!!!!!!!! Мэлкин ТАКАЯ девушка! |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#11574, отправлено 12-06-2004, 20:34
|
Martin, а как те это?!?!?!?-Файр заливается от смеха.
| Martin |
#11575, отправлено 12-06-2004, 20:35
|
|
Unregistered |
Файрвинд ОПЯТЬ? ОДЕНЬСЯ бесстыжая!
|
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#11576, отправлено 12-06-2004, 20:35
|
Файри, нет слов.... А по поводу прикла, я злойййййй.
Мартин, там вроде как разрешение нужно, я его уже второй день жду. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#11577, отправлено 12-06-2004, 20:35
|
Martin, ухахахахаха.. Как над тобой прикольно издеваться оказывается..-Полураздетая девушка бегает от Аки по всей таверне..
| Белый оборотень >>> |
#11578, отправлено 12-06-2004, 20:37
|
оборотень наблюдает за ней и пускает слюни.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Martin |
#11579, отправлено 12-06-2004, 20:37
|
|
Unregistered |
Файрвинд На*** вообще к вам не пойду, будешь в одних крыльях по полянке бегать.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#11580, отправлено 12-06-2004, 20:37
|
Щас вам ДУРНО будет..-Обещает девушка..
| Белый оборотень >>> |
#11581, отправлено 12-06-2004, 20:39
|
не надо, дурно. начинает ёжиться.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 12:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||