Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| last unicorn >>> |
#11682, отправлено 12-06-2004, 22:58
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
вай..сколько смайлов...
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Белый оборотень >>> |
#11683, отправлено 12-06-2004, 22:59
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Обидно! Только в прикл вошёл, разу раздел закрыли!
А за ушко всё же приятно! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| last unicorn >>> |
#11684, отправлено 12-06-2004, 22:59
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
все.=)) ухожу. всем удачи.
появлюсь к открытию приклов и еще раз спасибо!:) \напросилась, гы-гы -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Белый оборотень >>> |
#11685, отправлено 12-06-2004, 23:00
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мартин, прощаюсь! Надо за наших поболеть!
Добавлено в [mergetime]1087066936[/mergetime]: По мне приклы, уже днём работать будут! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Бреак >>> |
#11686, отправлено 12-06-2004, 23:09
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Белый оборотень Мда,а могла получиться такая беседа...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Фрейя >>> |
#11687, отправлено 12-06-2004, 23:24
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Всем привет! Как жизнь молодая, да весёлая?
Добавлено в [mergetime]1087068793[/mergetime]: Нелдор привет! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Фрейя >>> |
#11688, отправлено 12-06-2004, 23:34
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ну, ладно я убегаю всем удачи! Пока! А то так за день набегалась а глаза слипаются! Всем спокойной ночи!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джелу >>> |
#11689, отправлено 13-06-2004, 0:14
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Таксс... похоже все футбол смотрят. Никого нет.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#11690, отправлено 13-06-2004, 0:15
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, ну конечно..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#11691, отправлено 13-06-2004, 0:23
|
Файрвинд родная!!! Дай я тебя поцелую! *хватает в охапку Файри и начинает целовать*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#11692, отправлено 13-06-2004, 0:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, эээ.. Вот млин..-Файр пытается отстранить от себя спятившего эльфа.-Что с тобой?! Совсем с дуба рухнул?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#11693, отправлено 13-06-2004, 0:27
|
Файрвинд нет, наши всего один гол пропустили, да и играют нормально - не стыдно.
|
| Файрвинд >>> |
#11694, отправлено 13-06-2004, 0:28
|
Джелу, уммм.. Футбол..-Глубокомысленно заметила Файр.-Ты меня убьешь, но я за немцев, всегда была и буду.. И за итальянцев...
| Haldir >>> |
#11695, отправлено 13-06-2004, 0:30
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
это потому что без Онопко |
||
| Джелу >>> |
#11696, отправлено 13-06-2004, 0:31
|
Файрвинд да я на ЧМ за немцев болел. Ты, что скрытым пользователм зашла? Зачем? Зайди по нормальному, а то не знаешь когда ответ от тебя ждать.
Добавлено в [mergetime]1087072391[/mergetime]: Haldir хай! Ярцев молодец - из помойки отличную команду сварганил! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#11697, отправлено 13-06-2004, 0:34
|
Джелу, ты просто гляди на общее количество пользователей и все. Вай, щас такой фильм классный качаю.. Спектр сайт посоветовал.. Великолепный!!! Обожаю его..(спектра всмысле, не сайт!!!!) Вах.. А у тебя как дела?..
| Haldir >>> |
#11698, отправлено 13-06-2004, 0:37
|
|
ДжелуХай белолиций все проиграли Сообщение отредактировал Haldir - 13-06-2004, 0:37 |
| Джелу >>> |
#11699, отправлено 13-06-2004, 0:38
|
Файрвинд при чём здесь общее количество пользователей? Мне интересно где ты в данный момент находишься. Завтра меня наверное не будет, в понедельник экзамет - готовлюсь.
|
| Haldir >>> |
#11700, отправлено 13-06-2004, 0:39
|
||
|
Файрвинд-это я убью тебя |
||
| Файрвинд >>> |
#11701, отправлено 13-06-2004, 0:39
|
Джелу, понятно.. Опять мне тебе изменять придется..
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 8:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||