Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#11722, отправлено 13-06-2004, 0:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, эээ.. Когда именно и что именно?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#11723, отправлено 13-06-2004, 1:00
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Белый оборотень ууу... какой ты фанат!
Добавлено в [mergetime]1087074047[/mergetime]: Файрвинд я промолчу. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#11724, отправлено 13-06-2004, 1:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
О, испанцы выиграли.. Горе..Безумное..-Файр наливает оборотню вина, а сама смотрит в пламя камина и что-то тихо напевает.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#11725, отправлено 13-06-2004, 1:02
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
не то что бы, но за сборников очень болею, может даже слишком, я вё дополнительное время призывал: Росия, Россия!...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Haldir >>> |
#11726, отправлено 13-06-2004, 1:02
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
вино както не по оборотеньски КРОВИ КРОВИ |
||
| Белый оборотень >>> |
#11727, отправлено 13-06-2004, 1:03
|
выпиваю вино, и тряхнув головой кричу
Запевай! Ви олл лив ин де йеллоу сабморин, йеллоу сабморин, йеллоу сабморин Ви олл лив ин де йеллоу сабморин, йеллоу сабморин, йеллоу сабморин -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джелу >>> |
#11728, отправлено 13-06-2004, 1:04
|
Зато играли красиво, особенно в конце первого тайма.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#11729, отправлено 13-06-2004, 1:06
|
||||
крови не надо, я только вежую пью (есть причины), только мясо! Я ж не вампир вшивый! Добавлено в [mergetime]1087074450[/mergetime]:
Я ж и говорю: достойно держались! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||||
| Haldir >>> |
#11730, отправлено 13-06-2004, 1:07
|
||
|
вот наконец как вам моя подпись |
||
| Файрвинд >>> |
#11731, отправлено 13-06-2004, 1:08
|
Ах.. А вампиры такие милые.. Уж кто-то, а они за девушками ухаживать умеют.. Правда потом сьедают их, но это не суть важно.
Файр запевает вместе с Ликантом. Чтоб тому грустно не было. Добавлено в [mergetime]1087074621[/mergetime]: Эх.. Пойду я, а то завтра БУРНЫЙ день.. С этими психами гулять идти.. Брр.. Задушиться. Пока, народ!!! Джелу, я тебя люблю, удачи!!! Всех остальных тоже люблю)))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#11732, отправлено 13-06-2004, 1:10
|
Брр, не надо при мне вампиров хвалить, я от этого сатанею!
А с Бреаком запе(и)вать было прикольней, голос у него по грубее! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джелу >>> |
#11733, отправлено 13-06-2004, 1:11
|
Файрвинд не съедают, а сдирают шкуру и пускают её на шубу или ковёр. Воть. Haldir ну ты загнул.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Haldir >>> |
#11734, отправлено 13-06-2004, 1:12
|
||
|
а меня прикольнуло |
||
| Белый оборотень >>> |
#11735, отправлено 13-06-2004, 1:13
|
Haldir, надо будет попробовать.
А моя подпись? Это вроде Шекспир сказал? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джелу >>> |
#11736, отправлено 13-06-2004, 1:14
|
Haldir я наверное тоже подпись сменю. Может "Улицу Роз" засажу.
|
| Белый оборотень >>> |
#11737, отправлено 13-06-2004, 1:16
|
а кто ето у нас скрывается? я ж носом чую!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Haldir >>> |
#11738, отправлено 13-06-2004, 1:16
|
|
Джелу Белый оборотень пошел баиньки
|
| Джелу >>> |
#11739, отправлено 13-06-2004, 1:18
|
Haldir пока!
Белый оборотень у тебя наверное насморк - никого не видать. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#11740, отправлено 13-06-2004, 1:21
|
у мене внизу написано (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
|
| Радовит >>> |
#11741, отправлено 13-06-2004, 1:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Нафлудили то. Недавно 400 страниц было, а уже почти 600!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 6:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||