Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fallen_Angel >>> |
#11822, отправлено 13-06-2004, 16:21
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Haldir против Файри НИКАКОЙ не поможет!!! Это проверено!!! На себе, между прочим!
*Падшая указывает взглядом на оборванный кусочек крыла...* -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#11823, отправлено 13-06-2004, 16:22
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Haldir, так между прочим, когда-то я была светлым ангелом и все осталось при мне кроме цвета крыльев.
И вообще, твои комментарии немного глупы, можно нам выяснить отношения?!??!! Добавлено в [mergetime]1087129390[/mergetime]: Бреак, пиши побыстрее, плиззз! А то время не казенное. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Haldir >>> |
#11824, отправлено 13-06-2004, 16:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
давай
|
| Бреак >>> |
#11825, отправлено 13-06-2004, 16:25
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Разгорается битва двух Драконов,Бреак защищается не спеша нападать.
-Файри,хватит!Я тебя бить не хочу... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Fallen_Angel >>> |
#11826, отправлено 13-06-2004, 16:26
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файрвинд милая моя, ангел мой... не надо!!! Они же жить хотят!!!
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#11827, отправлено 13-06-2004, 16:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Бреак, а я тебя хочу.. И побью!!!!! Любя..))))-Громадная великолепная драконица бьет Бреака по шапке, пардон, голове. Тот, потирая будующую шишку, обиженно косится на драконницу.
Файр махает крылом и говорит: -Чтобы больше ангелов не бил, понятно?-Потом обнимает дракона крыльями и перевоплощается в ангела. Добавлено в [mergetime]1087129708[/mergetime]: Fallen_Angel, все, уговорила, солнышко!!! Не буду больше! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Бреак >>> |
#11828, отправлено 13-06-2004, 16:30
|
Бреак тоже превращается в человека и млеет от удовольствия в объятиях Файри...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Fallen_Angel >>> |
#11829, отправлено 13-06-2004, 16:31
|
Файрвинд как же я тебя люблю!!! Моя прелесть!!! Давай же выпьем!
Добавлено в [mergetime]1087130027[/mergetime]: Поздравьте меня! У меня юбилей-зо харя!!! Давайте же выпьем за это!!! Всех угощаю!!! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 13-06-2004, 16:35 -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#11830, отправлено 13-06-2004, 16:35
|
Файр косится на Бреака из-под белой(серебристой!) челки и дает ему еще раз по шапке. Для профилактики. А потом обнимает и тихо спрашивает:
-А тот ангел был моим родственником.. Честно. Мы даже пару раз встречались после того, как я Падшей стала.. Знаешь кого можешь побить?!-Ангел вскакивает, ее глаза лихорадочно блестят. -Михаила!!! Он меня тогда оставил в подземельях, когда я на сторону Тьмы встала! Я ему этого до сих пор простить не могу! Хотя и пару раз встречалась с ним, а он просил прощения.. Своими способами, которые очень нравились мне.. -Только надо быть аккуратнее, у него меч Правосудия, страшная штука.. Добавлено в [mergetime]1087130137[/mergetime]: Fallen_Angel, выпьем!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#11831, отправлено 13-06-2004, 16:37
|
Лады,мне пора,буду только завтра днем,всех обнимаю,а Файри еще и целую.
Пока=))) Всем удачи,а я пока шишки вылечу. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Fallen_Angel >>> |
#11832, отправлено 13-06-2004, 16:38
|
*Падшая ложится в гмм.... ЭРОТИЧНОЙ позе на диванчик у камина, заказывает красное вино (что для нее не характерно!) и начинает ме-едленно пить... Всем кажется, что она сошла с ума, но это не так... ей только что сделали предложение... *
Бреак пока-пока, надеюсь до встречи! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 13-06-2004, 16:48 -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#11833, отправлено 13-06-2004, 16:39
|
Бреак, хехе.. Лечи..-Ангел обнимает и целует Бреака.
Я тоже пойду.. А то лимит уже исчерпан! Падшая, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!(говорю это с корыстной целью, какой не скажу! Все, всех целую и обнимаю! Бреака и Падшую крепко-крепко! Пока!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#11834, отправлено 13-06-2004, 16:44
|
Светлый Циник, приветище!!!!!
Добавлено в [mergetime]1087130742[/mergetime]: Neldor, не надо обижаться пжалста!!! А что ты-идейный антифлудер, туточки делаешь? У? Добавлено в [mergetime]1087131068[/mergetime]: Вы что, все уснули что ли??? Это же РЮМОЧНАЯ!!! -------------------- Небо не для нас.
| Fallen_Angel >>> |
#11835, отправлено 13-06-2004, 16:55
|
Нелдор, это ты всех распугал???
-------------------- Небо не для нас.
| Neldor >>> |
#11836, отправлено 13-06-2004, 17:05
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
*злобно огрызаецца* Я...НИКОГО....НЕ ПУГАЛ...
как уже было сказано я обижаюсь только на себя и не в таких случаях... Не стоит писать много сообщений раз народ покинул сие место P.S.: равно как и я не являюсь "идейным антифлудером" и выгонять меня со своего родного места не стоит Сообщение отредактировал Neldor - 13-06-2004, 17:07 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Drakul >>> |
#11837, отправлено 13-06-2004, 19:25
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Ууууууууу.......... народ!!!!! Помогите!!!!! Голова болит!!!!!!
Кстати, всем привет. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Haldir >>> |
#11838, отправлено 13-06-2004, 19:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Лордпривет
|
| last unicorn >>> |
#11839, отправлено 13-06-2004, 20:17
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
-здарофф всем.
в рюмочную входит Единорог и тут же превращается в девушку. Лорд, отчего голова болит? Сообщение отредактировал last unicorn - 13-06-2004, 20:41 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| last unicorn >>> |
#11840, отправлено 13-06-2004, 20:41
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
и тишина...
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Drakul >>> |
#11841, отправлено 13-06-2004, 20:42
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Отдохнул хорошо..... а спать щас низя..... негде. Вот я и мучаюсь. Но вечер..... и полночи все равно были СУПЕР!!!
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 3:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||