Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Белый оборотень >>> |
#11862, отправлено 13-06-2004, 20:59
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я их ем! Это ж ночью было, жрать охото тем более после драки!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Drakul >>> |
#11863, отправлено 13-06-2004, 21:00
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Fallen_Angel спать на пьяных товарищах было бы нехорошо...... так что я потерплю немножко. Мне и с вами тут неплохо.
Neldor можт и нефиг...... но оно того стоило. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Fallen_Angel >>> |
#11864, отправлено 13-06-2004, 21:00
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Neldor эй!!! ПРочему позорный???
Добавлено в [mergetime]1087146058[/mergetime]: last unicorn давай!!! Выпьем!!! Добавлено в [mergetime]1087146149[/mergetime]: Neldor мне предложили выйти замуж! Ты чего, так и не понял? Я же уже писала! УФ! Читал бы хоть посты-то мои! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Neldor >>> |
#11865, отправлено 13-06-2004, 21:02
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Lord Что того стоило?...головная боль?....а не кажецца что можно получить тотже эффект другими способами?
Fallen_Angel а ты читала за что дан? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| last unicorn >>> |
#11866, отправлено 13-06-2004, 21:03
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Neldor злой ты седня какой-то....а по жизни я мало п ью
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Fallen_Angel >>> |
#11867, отправлено 13-06-2004, 21:03
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Neldor да! И что тут позорного???
Сам же повышал! Чего теперь-то??? Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 13-06-2004, 21:04 -------------------- Небо не для нас.
| Белый оборотень >>> |
#11868, отправлено 13-06-2004, 21:05
|
эх, жаль Бреака нет, он фирменный коктейль замутил!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Drakul >>> |
#11869, отправлено 13-06-2004, 21:05
|
Пьянству бой! Так выпьем же за то, чтобы люди меньше пили!
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Fallen_Angel >>> |
#11870, отправлено 13-06-2004, 21:05
|
Neldor ну не веришь и не надо!!! Сам же говорил, что возраст не главное! А он меня, между прочим, ЛЮБИТ!!!!!!!
-------------------- Небо не для нас.
| Neldor >>> |
#11871, отправлено 13-06-2004, 21:06
|
Lord last unicorn ИМХО - Опьянение стоит вызывать не алкоголем и различными наркотическими сердствами а чувствами...а кому их не хватает - похоже приходицца добовлять...
Fallen_Angel да так - ничего...просто это - ФЛУД -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Fallen_Angel >>> |
#11872, отправлено 13-06-2004, 21:06
|
Lord хороший тост!!!
Добавлено в [mergetime]1087146412[/mergetime]: Neldor ну так не повышал бы!!! -------------------- Небо не для нас.
| last unicorn >>> |
#11873, отправлено 13-06-2004, 21:07
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
нда
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Neldor >>> |
#11874, отправлено 13-06-2004, 21:07
|
Fallen_Angel Если б он тебя действительно любил - он бы задумывался о том, что ТЕБЕ лучше...если он только не ПОЛНЫЙ эгоист....про возраст говорил - и не отрицаю
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Fallen_Angel >>> |
#11875, отправлено 13-06-2004, 21:08
|
||
В каком смысле-не задумывался, у??? -------------------- Небо не для нас.
||
| Drakul >>> |
#11876, отправлено 13-06-2004, 21:08
|
Neldor не согласен, но и спорить не буду....... не в той я щас форме.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Белый оборотень >>> |
#11877, отправлено 13-06-2004, 21:08
|
А кто у нас скрытый?
|
| Neldor >>> |
#11878, отправлено 13-06-2004, 21:09
|
Я меняю харизму не только чтобы повысить - а чтобы донести до человека то, что лень писать целым приватом или нельзя написать в теме - так выходят либо минусы - либо такие вот слегка позорные плюсики - хотя человек должен сам определить - позорный он для него или нет
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| last unicorn >>> |
#11879, отправлено 13-06-2004, 21:09
|
Neldor еще раз убеждаюсь, что ты в плохом настроении..ну, перестань
| Fallen_Angel >>> |
#11880, отправлено 13-06-2004, 21:09
|
last unicorn а вот Нелдор так не считает! Сам в Рюмке сидит и еще обзывается!!!
-------------------- Небо не для нас.
| Neldor >>> |
#11881, отправлено 13-06-2004, 21:10
|
Fallen_Angel а то что главное тады для него - любишь ли ты его(будет ли тебе хорошо с ним) и долго ли сие будет...
Добавлено в [mergetime]1087146663[/mergetime]: last unicorn ради тебя - хоть десять раз - маг скалит свои вампирско-демонские клыки - так сойдёт? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 2:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||