Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| last unicorn >>> |
#11922, отправлено 13-06-2004, 21:28
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Оборотень,ты
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Fallen_Angel >>> |
#11923, отправлено 13-06-2004, 21:29
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файрвинд и ты, любовь моя, не расстраивайся-перенесут скоро!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#11924, отправлено 13-06-2004, 21:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, только на это и надеюсь..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#11925, отправлено 13-06-2004, 21:29
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ну...обидно просто, когда родных обижают..Мэл например. вот изаступилась..=))
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Белый оборотень >>> |
#11926, отправлено 13-06-2004, 21:30
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
нееет, не и Москвы, чуть южнее)))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Fallen_Angel >>> |
#11927, отправлено 13-06-2004, 21:31
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Давайте в сад!!! ПоЙдеМ в Сад!!!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 13-06-2004, 21:32 -------------------- Небо не для нас.
| last unicorn >>> |
#11928, отправлено 13-06-2004, 21:32
|
да,я тож приклов жду..только чувствую, к тому времени я останусь без денег....
| Fallen_Angel >>> |
#11929, отправлено 13-06-2004, 21:33
|
Вот оборотень хочет подраться, а я хочу с кем-нить встретиться!
| Martin |
#11930, отправлено 13-06-2004, 21:33
|
|
Unregistered |
Белый оборотень А жаль, люблю подраться, и умею.
Добавлено в [mergetime]1087148075[/mergetime]: Fallen_Angel Я тоже хочу кое с кем встретиться. |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#11931, отправлено 13-06-2004, 21:34
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
last unicorn, да ничего.. Я как приклы перенесут, вообще вряд ли на Утехе часто буду.. Сайтов где можно поговорить, я знаю мноооогооооо.. Причем большинство, как не прискорбно сознавать, интереснее Утехи.. Даже не знаю почему. Там атмосфера дружбы.. А тут и недоброжелатели, и вообще, одна дрянь.. Буду только в оффлайнах писать наверно..(((
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#11932, отправлено 13-06-2004, 21:34
|
Короче, я пошла... В сад со мной никто не идет, встретиться тоже не хочет-усе, пошла я от вас, злыыые вы!
| last unicorn >>> |
#11933, отправлено 13-06-2004, 21:35
|
ну, так встреться!
| Fallen_Angel >>> |
#11934, отправлено 13-06-2004, 21:35
|
Martin ну так давай встретимся! Пиво с шоколадом попробую наконец!
| Martin |
#11935, отправлено 13-06-2004, 21:36
|
|
Unregistered |
Fallen_Angel Куда? Я хочу.
|
|
|
|
| Drakul >>> |
#11936, отправлено 13-06-2004, 21:36
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Fallen_Angel я хочу с тобой.......... в сад!!!
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Fallen_Angel >>> |
#11937, отправлено 13-06-2004, 21:36
|
last unicorn было бы с кем-я бы встретилась!
| last unicorn >>> |
#11938, отправлено 13-06-2004, 21:37
|
в сад.а где ваш сад?
| Fallen_Angel >>> |
#11939, отправлено 13-06-2004, 21:37
|
Martin Lord пошли за мной!
*Падшая выводит молодых людей через задний ход, на ходу снимая с себя плащ...* -------------------- Небо не для нас.
| Белый оборотень >>> |
#11940, отправлено 13-06-2004, 21:38
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
почему злые, мы добрые!
Мартин, и не надо меня тут запугивать! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Martin |
#11941, отправлено 13-06-2004, 21:38
|
|
Unregistered |
Lord Конкурент? Не в сад, а со мной за угол.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 23:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||