Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Everlander >>> |
#122, отправлено 9-11-2003, 2:09
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
БлэкРоуг, это я по-французски прочёл, что странно: я французский "изучал" всего год с небольшим.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Миэлис >>> |
#123, отправлено 9-11-2003, 2:11
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А я про крышу и не говорила.
*Миэлис спикировала на один из столов, в самый последний момент резко свернув в сторону и вверх, и мягко приземлилась на соседний* Ну, где мой сок? Кто меня соком угостит? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#124, отправлено 9-11-2003, 2:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Про крышу никто не говорит..Накрышу всем плевать.Нефих..Закрыли любимую Рюмочную, тут невесть что развели..Но Крыше то всё равно..Она просто тихо впадёт в депру..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Everlander >>> |
#125, отправлено 9-11-2003, 2:20
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- А какой ты хочешь? Я люблю соку выпить... иногда... бывает... хочу... а иногда и нет... а вот сейчас хочу, потому что рядом со мной стоит пятнадцать - или двадцать? - пустых кружек из-под пива. Так какого тебе принести? Вишнёвого, апельсинового, ананасового, яблочного? Или какого-нибудь другого? Может, свежевыжатого? Я и сам с тобой выпью стаканчик - организм требует...
| Лиссандра >>> |
#126, отправлено 9-11-2003, 2:33
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Darkness , уууу, депра - это сила.
За депру... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Миэлис >>> |
#127, отправлено 9-11-2003, 2:34
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Крыша, ну не надо! Мы тебя все очень-очень любим!
Давай лучше выпьем за твою новую аву (по крайней мере новую для меня - только сегодня увидела)! Everlander Вишневый! Обожаю вишневый сок! А потом можно и ананасного... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#128, отправлено 9-11-2003, 2:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Крыша тоже всех любит и желает всем доброй ночи..А сама заваливается спать..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Everlander >>> |
#129, отправлено 9-11-2003, 2:36
|
Не успела Миэлис и глазом (даже одним) моргнуть, как на столе очутились четыре стакан - два с вишнёвым и два с ананасовым соком.
- Твоё здоровье! И всех присутствующих тоже! - во весь голос возвестил Эверлендер поднимая стакан в приветственном жесте. - Как сок? - осведомился он уже у Миэлис. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#130, отправлено 9-11-2003, 2:37
|
Везёт крыше, у неё с крышей всё в порядке, а вот мы всё сидим, хотя глаза уже жжёт потихоньку... Надо срочно второй стакан сока выпить!
| Drow >>> |
#131, отправлено 9-11-2003, 2:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Давайте выпьем за ваши аватарки.
Лиссандра прикольная у тебя анимашка в подписи -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#132, отправлено 9-11-2003, 2:39
|
У крыши не всё в порядке..Крыша злая,депрессивная и скоро пойдёт выть на луну..Всё..крыша спит..Не трогайте..
|
| Гвенвивар >>> |
#133, отправлено 9-11-2003, 2:46
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
За обновленный ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Миэлис >>> |
#134, отправлено 9-11-2003, 2:46
|
Цитата(Everlander @ 9-11-2003, 1:36) Не успела Миэлис и глазом (даже одним) моргнуть, как на столе очутились четыре стакан - два с вишнёвым и два с ананасовым соком. - Твоё здоровье! И всех присутствующих тоже! - во весь голос возвестил Эверлендер поднимая стакан в приветственном жесте. - Как сок? - осведомился он уже у Миэлис. Спасибо, очень вкусно! А вот я сегодня что-то веселая больно... Хотя... праздник все-таки... Эх, ща как начну бузить!!!!!! Жаль, снега нету, а то я бы всех быстро организовала в снежки играть... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лиссандра >>> |
#135, отправлено 9-11-2003, 2:47
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Drow , пасибо, друг! *подсаживается к Дроу и начинает что-то втирать ему о несправедливости жизни*
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#136, отправлено 9-11-2003, 2:59
|
За общую радость и умировтворённость крыши.
| Миэлис >>> |
#137, отправлено 9-11-2003, 3:02
|
Лиссандра! У меня твоя анимашка не отображается! Какой-то крестик и все!
Ну, что за фигня? Инет глючит, и глючит, и глючит.... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Everlander >>> |
#138, отправлено 9-11-2003, 3:03
|
Только что услышал словосочетание "качественный поп" и потому напиваюсь, просьба ду нот дистарбить......................................................................
Сообщение отредактировал Everlander - 9-11-2003, 3:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#139, отправлено 9-11-2003, 3:05
|
...- А... а... а анимэ... э-э... эшка смешна... я... я.. За неё-то... неё то... неё тоже на... на... до... надо выпить...
| Everlander >>> |
#140, отправлено 9-11-2003, 3:07
|
...
| Миэлис >>> |
#141, отправлено 9-11-2003, 3:10
|
Цитата(Everlander @ 9-11-2003, 2:05) ...- А... а... а анимэ... э-э... эшка смешна... я... я.. За неё-то... неё то... неё тоже на... на... до... надо выпить... Эй, только вот напиваться не надо! Еще чего?! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||