Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#12082, отправлено 13-06-2004, 23:41
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Haldir, отвечаю на твой: из эни бади хир. Я тут. Я собственной персоной, злобная и ужасная Файрвинд, искусительница, правая рука самого САТАНЫ.. А черт, шифт заедает..)))
Не боись, я и правда быстро отхожу))) Через пару месяцев и думать забуду о своей к тебе обиде=)))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Haldir >>> |
#12083, отправлено 13-06-2004, 23:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
да ладно!а я левая рука равновесия инкранация самого Эрекезе
Сообщение отредактировал Haldir - 13-06-2004, 23:44 |
| Белый оборотень >>> |
#12084, отправлено 13-06-2004, 23:46
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
ууу, а я ни чья рука, ничего страшного?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#12085, отправлено 13-06-2004, 23:46
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Haldir, не знаю такого. А вот Сатану все знают.. (и если ты не заметил, я пошутила. про шифт можно было бы и догадаться.)
Все, писать не буду, если только что-то очень интересное попадется, буду только за вами наблюдать. Добавлено в [mergetime]1087156031[/mergetime]: Белый оборотень, промахиваешься. Значит: ВОН ИЗ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! Здесь общество социал-демократов, вытурим всех капиталистов!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#12086, отправлено 13-06-2004, 23:47
|
а что, мы тебе мыши что ли? превращаюсь в таковую))
Добавлено в [mergetime]1087156173[/mergetime]: Fallen_Angel, ты что ещё здесь? Добавлено в [mergetime]1087156255[/mergetime]: даже в СССР мышь равна с людьми! Добавлено в [mergetime]1087156320[/mergetime]: здравствуй, гость Добавлено в [mergetime]1087156460[/mergetime]: ну что дожили, я уже не известно с кем здароваюсь? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#12087, отправлено 13-06-2004, 23:55
|
Белый оборотень,
Ангел встает и хватает мыш. Поднеся ее к лицо, девушка начинает ей(мыше) шептать: -Я тебя не съем, правда.. Я ела мышей лишь тогда, когда меня заточили на сорок лет в подземелья.. Я предала всех, даже самых близких и родных.. Даже свою единственную любовь я предала.. Ради власти.. И я получила ее, но отдала слишком многое.. Но я не сожалею, правда не сожалею сорока годам жизни, когда я питалась лишь крысами.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Haldir >>> |
#12088, отправлено 13-06-2004, 23:57
|
||
|
вы рационалисты не понимаете бравых идей камунистов! Файр это из Муркока нет ничего сильнее равновесия |
||
| Белый оборотень >>> |
#12089, отправлено 14-06-2004, 0:01
|
аааааа! мышь издала страшное рычание, вервульф рвётся на свободу!
Добавлено в [mergetime]1087157004[/mergetime]: уже понедельник, где приклы?! Добавлено в [mergetime]1087157191[/mergetime]: прощаюсь со всеми, Файри, мне по левому краю твои пристрастия в пище! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Haldir >>> |
#12090, отправлено 14-06-2004, 0:07
|
||||
|
я бы сказал переубиваем Добавлено в [mergetime]1087157279[/mergetime]:
пока |
||||
| Neldor >>> |
#12091, отправлено 14-06-2004, 0:08
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
В таверне материализуется маг алых одежд, хватает свой коктейль(4 ликёра+кровь мага) и выпивает:
- За надежды...которые может никогда и не сбудяцца -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Файрвинд >>> |
#12092, отправлено 14-06-2004, 0:09
|
нрпг: Вот именно, где приклы?!?!??!!?
рпг: -Мой маленький мышонок, ты боишься меня? Почему?.. Я же сказала, что не буду тебя есть..-Лицо девушки неуловимо меняется. Вместо обычной искусительно-сооблазнительной ухмылки проступает зверинный оскал. -А знаешь почему я питалась такими же как и ты сейчас? Потому что я продалась Ему.. Главному Врагу моей родины.. И была проклята.. И это из-за власти, всего лишь.. Глупо, не правда ли? Мне тогда так не казалось.. Я была молодой и жаждала золотых гор, восхищенных взглядов.. Я получила это, но только во время Его правления.. А потом он ослаб! И это было непростительной ошибкой. Меня пытали.. Тогда я изучила все пыточные инструменты на Своей шкуре.. -Мой маленький пушистый друг, не вырывайся.. Останься со мной.. Я ничего с тобой не сделаю.. Добавлено в [mergetime]1087157487[/mergetime]: Вот млин, обьект моих потуг ушел! Neldor, привет! Но я пойду пожалуй.. Адун со всеми прощается и изчезает..))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Haldir >>> |
#12093, отправлено 14-06-2004, 0:15
|
||
|
Бартез взял пинальти ура ВПЕРЕД УРА Бекхам кривой ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ... Добавлено в [mergetime]1087158069[/mergetime]:
Оборотень не спи Сообщение отредактировал Haldir - 14-06-2004, 0:18 |
||
| Haldir >>> |
#12094, отправлено 14-06-2004, 0:28
|
||||||
|
Халдир как у тебя дела ? Добавлено в [mergetime]1087158554[/mergetime]:
хорошо Халдир за компом сижу а у тебя как Добавлено в [mergetime]1087158604[/mergetime]:
тоже нормал Добавлено в [mergetime]1087158851[/mergetime]: Зидан забил за 2 минуты до конца УРА УРА УРА Добавлено в [mergetime]1087158970[/mergetime]:
Зидан забил 2 УРА УРА УРА |
||||||
| Фрейя >>> |
#12095, отправлено 14-06-2004, 12:31
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да. народ! Вчера зажигали! Вы, чо все в зюзю ужрались!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| last unicorn >>> |
#12096, отправлено 14-06-2004, 13:19
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ааааааааааааааааа...............ПОЧЕМУ БЭКХЕМ НЕ ЗАБИЛЛ?!?!??!!?
Я БОЛЕЛА ЗА АНГЛИЮ...КАК МОЖНО БЫЛО НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ ЗАБИТЬ ДВА ГОЛА..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Бреак >>> |
#12097, отправлено 14-06-2004, 16:17
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
НУ вот,только пришел и никого...Ау!!!
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#12098, отправлено 14-06-2004, 16:23
|
Пам-пам..-Ангел сидела в таверне и развлекала себя тем, что готовила на гриле маленьких дракончиков.. В сумке у нее лежало около пяти маленьких визжащих драконят. Сейчас девушка взяла одного за лапку и кинула его на сковородку. Шипя, крича и расплываясь по сковородке дракончик медленно прожаривался...(пожалуйста, не воспринимать это как чье-то оскорбление или т.п. В рюмке я люблю всех, особенно тебя Бреак, так что эти драконята только шутка.)
-Привет, Бреак!-Ангел отправила филе дракончика в рот и придвинула блюдо к Бреаку. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#12099, отправлено 14-06-2004, 16:26
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Файрвинд Рад тя видеть,но есть не хочу,сытый,только что нескольких шизанутых рыцпрей схавал,так что сытый...
Блаженно развалисается на полу рядом с Файри. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Белый оборотень >>> |
#12100, отправлено 14-06-2004, 16:28
|
ууууу, всем здрасте!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#12101, отправлено 14-06-2004, 16:28
|
нрпг: ты на дракончиков не обидился? Рада..-Девушка теплово улыбается.
рпг: рыцари.. Лучше бы мне приволок, я бы их на опыты.. А тебе консервы есть вредно!-Ангел приваливается к теплому боку дракона и нагло укрывается его перепонкой. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 17:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||