Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#12222, отправлено 14-06-2004, 22:26
|
|
Unregistered |
Файрвинд Прикольно тебе по попе ремнем.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#12223, отправлено 14-06-2004, 22:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Martin, эхх... Ты думаешь меня саму хандражка не хватила?! Я чуть со стула не упала..)))) Зато при слове Пиво начала смеяться как не знамо кто.. Круто.. Прикольная ссылка..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| MadFlame >>> |
#12224, отправлено 14-06-2004, 22:30
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Кстати всем привет... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Martin |
#12225, отправлено 14-06-2004, 22:32
|
|
Unregistered |
MadFlame Здарова глюку от шизофреника.
|
|
|
|
| +Stranger+ >>> |
#12226, отправлено 14-06-2004, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Привет завсекдатаем рюмочной!
-------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Файрвинд >>> |
#12227, отправлено 14-06-2004, 22:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
MadFlame, млин!!! И ты меня предал.. Нет, все таки круто.. Надо будет ЭТО всем друзьям разослать..))))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#12228, отправлено 14-06-2004, 22:34
|
|
Unregistered |
Файрвинд Что я? Предал? Когда?
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#12229, отправлено 14-06-2004, 22:35
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Файрвинд Сорьки
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Файрвинд >>> |
#12230, отправлено 14-06-2004, 22:36
|
Martin, не ты.. Наш MadFlame...
| MadFlame >>> |
#12231, отправлено 14-06-2004, 22:36
|
Martin Я предал, за то что поддержал идёю с ремнём
| +Stranger+ >>> |
#12232, отправлено 14-06-2004, 22:38
|
Файрвинд что то нервы сыграли до конца прикол не досмотрел (снял с задачи) а че в конце прикола http://www.osp.ru/fullpc/6.htm .
А вообще спасибо за сылку я ее щас всем друзьям на ICQ разсылаю -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Файрвинд >>> |
#12233, отправлено 14-06-2004, 22:41
|
+Stranger+, гы! Там пишут, девочки есть, пиво есть, удачи и пока!
Не-а.. Все равно прикольно, и вы меня не переубедите!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| +Stranger+ >>> |
#12234, отправлено 14-06-2004, 22:42
|
Да не круть не сусветная где взяла!!
-------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Архаика >>> |
#12235, отправлено 14-06-2004, 22:43
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Здрасте, люди...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#12236, отправлено 14-06-2004, 22:43
|
+Stranger+, не врубилась в пост вообще.. А так, бегала и наткнулась..))))
Добавлено в [mergetime]1087238680[/mergetime]: Архаика, хай) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| MadFlame >>> |
#12237, отправлено 14-06-2004, 22:45
|
Забавнее была бы видимость загрузки доса, а там "формат с:" )))))
| Архаика >>> |
#12238, отправлено 14-06-2004, 22:50
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд и тебе хай. Что тут без меня происходило?
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| MadFlame >>> |
#12239, отправлено 14-06-2004, 22:50
|
Архаика повторный привет...
| Фрейя >>> |
#12240, отправлено 14-06-2004, 22:51
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ой всем привет! Я в своей любимой рюмке! Уряяяя!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| MadFlame >>> |
#12241, отправлено 14-06-2004, 22:51
|
Задира Приветы!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 11:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||