Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| last unicorn >>> |
#12362, отправлено 15-06-2004, 13:23
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
какой гарем? ну вас....
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Файрвинд >>> |
#12363, отправлено 15-06-2004, 13:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, фрррр.. Ракшас-с-с-с-с!!!!!!!! Мне нужно больше народу, ну не могу я только с одним парнем быть!!!!! Хочу ещ-щ-щ-щееее!!!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#12364, отправлено 15-06-2004, 13:25
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Джелу Файрвинд last unicorn приветы
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#12365, отправлено 15-06-2004, 13:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Romeo, хай) Ты нафиг аву сменил? Та лучше была.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#12366, отправлено 15-06-2004, 13:27
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Как вам моя ава?
Добавлено в [mergetime]1087291708[/mergetime]: Файрвинд эту немного поношу и потом старую верну. Как жизнь? Как экзамены? Изменено,млин [mergetime]1087291786[/mergetime]: Млин!Кушать пора. Всем bye!про аву в приват напишите Сообщение отредактировал Romeo - 15-06-2004, 13:30 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Джелу >>> |
#12367, отправлено 15-06-2004, 13:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд ууу.... как всё запущено! Муж за порог - жена по гаремам шастать! Мда... И что же мне делать?
Romeo сменишь статус - поздороваюсь. Воть. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#12368, отправлено 15-06-2004, 13:30
|
Romeo, я уже все сдала.. Теперь со своими парнями из школы развлекаюсь.. Гы-гы!!! Мы завтра после получения аттестата, на Горбушку попремся, будим отрываться..)))
Добавлено в [mergetime]1087291864[/mergetime]: Джелу, а что я?! Я не могу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у так!!!! Если ты мне как минимум еще пятерых притащишь, я успокоюсь.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#12369, отправлено 15-06-2004, 13:31
|
Джелу это не статус. Это звание...не придумал статус еще....
УШЕЛ.ДО ВСТРЕЧИ! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Haldir >>> |
#12370, отправлено 15-06-2004, 13:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
не хрена я атестат неделю назад полкчил
|
| Romeo >>> |
#12371, отправлено 15-06-2004, 13:32
|
Файрвинд ЕСЛИ ЧТО, Я СВОБОДЕН. рАЗВЕЛСЯ ПОНИМАЕШЬ ЛИ....
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Джелу >>> |
#12372, отправлено 15-06-2004, 13:35
|
Romeo какая в ж**у разница?! Всё равно пока не сменишь не поздороваюсь.
Файрвинд рисую народное индейское жилище - "Фиг Вам" называется. Romeo счаз по рогам настучу! Тебе врага в лице орка мало? Сообщение отредактировал Джелу - 15-06-2004, 13:39 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| lari >>> |
#12373, отправлено 15-06-2004, 13:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
last unicorn, Джелу,привет,как делишки?Может танцами развлечь?
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Файрвинд >>> |
#12374, отправлено 15-06-2004, 13:41
|
Джелу, уууу.. Ну чтож ты такой собственник?! Ууу.. Бедная я.. Вот подам жалобу, что муж не удовлетворяет, будешь знать..))))
| Джелу >>> |
#12375, отправлено 15-06-2004, 13:42
|
Haldir всем передаёт привет.
lari привет. А стриптиз не забацаешь? Ну или на худой конец танец живота? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| lari >>> |
#12376, отправлено 15-06-2004, 13:44
|
Файрвинд Я тя понимаю,эх,а у мя свобода полная...Хорошо,хотя нет,не полная,евнух уже есть...хороший...
Добавлено в [mergetime]1087292729[/mergetime]: Джелу Я танец живота и танцую,сейчас только с занятий. Начинает танцевать перед эльфом... -А стриптиза не дождетесь,тольео по решению евнуха... -------------------- Змеи - это Змеи.
| Файрвинд >>> |
#12377, отправлено 15-06-2004, 13:46
|
lari, гы-гы.. Не-а, изменять прикольно при муже.. Это самое прикольное)))) Уж я то знаю...))))
Джелу. несмотря ни на что, я тя все равно люблю!!! Ракшас-с-с-с-с-с-с-с ты мой..-Файр целует мужа. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| lari >>> |
#12378, отправлено 15-06-2004, 13:54
|
УРА!!!Евнух пришел!!!
-------------------- Змеи - это Змеи.
| Martin |
#12379, отправлено 15-06-2004, 13:56
|
||
|
Unregistered |
Конечно! С распростертыми. |
||
|
|
|||
| Файрвинд >>> |
#12380, отправлено 15-06-2004, 13:57
|
Martin, уааа.. Круто!!! А в гареме только ты? Если да, то я еще подумаю.. Хехе))))
| Martin |
#12381, отправлено 15-06-2004, 13:57
|
|
Unregistered |
lari Ээээ... Кто евнух?
Добавлено в [mergetime]1087293517[/mergetime]: Файрвинд Нет, у меня в гареме Лари, теперь ты, Джея ещё не определилась. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 5:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||