Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гадюка >>> |
#1242, отправлено 16-12-2003, 1:33
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
- Лати, я же говорю, ты чудо! Гениально! Только надо у Лисс его одолжить. На время. Самба-румба! Гадючка энд Лати хали-гали! Разойдись народ, вы не стаканы, зашибу-не замечу! Кий-я! (это был такой маленький балетно-убийственный выпад ножкой в сторону Латигрэт)))
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Латигрэт >>> |
#1243, отправлено 16-12-2003, 1:43
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- ААаа***... Гадюка... гадюка... (это такой маленький поток изысканных ругательств в адрес Гадюки) - Лати вдруг поняла что она уже полсекудны с ужасом вспоминает Перчатку и со скоростью света убралась с траектории сестричкиной ножки, ибо та хоть и родная, а сапоги там оё-ей... при скорсотном передвижении по узкой стойке стаканов 1 штука все таки упала... на Гадюкин лоб.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Гадюка >>> |
#1244, отправлено 16-12-2003, 1:46
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка приземлила ножку и удивленно отклеила ото лба стакан. Следующим движением быд не менее убийственный удар каблуком в бокал на стойке, так что все брызги-осколки полетели в Лати... Такого еще не было! Драка на бокалах и среди бокалов! Искусство!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Латигрэт >>> |
#1245, отправлено 16-12-2003, 1:52
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лати решила что настала пора взятся за ум и начать профессионально улыбатся, примерно как очень голодная пантера перед завтраком и в присутствии незванных гостей (представили?.. ну я вам не завидую). Каблуки были вроде одного размера, а все остальное не имеет роли... ну почти не имеет.
- Сразу договариваемся - под конец поединка хором прочь отсюда, нас не погладят по головке за битье посуды в сем достойном заведении... - крикнула сестре Серая, стараясь одновременно уклонится от осколков и создать тучу своих. Стекло не удалось разбить правильно и потому девушка просто стала с раскрута метать подошвой сапогов тарелки из стопки, конечно же в нужную сторону - в сторону Гадюки... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мотсогнир >>> |
#1246, отправлено 16-12-2003, 10:46
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Заглянул в Рюмку......
Медленно зашел, огляделся, снял фуражку и прошел к стойке. Никого из друзей не оказалось, взял кофе и отправился за свой любимый столик, поразмыслить о том что отпуск закончен и пить во время служебного времени просто запрещено. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#1247, отправлено 16-12-2003, 11:32
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
*** Влетая на полном ходу, как всегда...***
***Видит Мотсогнира...*** Привет, старый друг! Опять на работе, да? ***Понимающе глядя на фуражку*** -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1248, отправлено 16-12-2003, 11:34
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Поймав взгляд Atoll перевел его на фуражку, потом медленно снял китель и повесил на стул, дабы не пугать посетителей:
-Именно, отпуск закончился пора работать, а так неохота...... Может по пиву за встречу? -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#1249, отправлено 16-12-2003, 11:40
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ну давай... Yebisu тут есть?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1250, отправлено 16-12-2003, 11:43
|
Хм.... выбор хороший, надо посмотреть есть ли он там?
Медленно пошел к стойке, на его счастье нашел 3 последние бутылки, для себя взял тоже 3 бутылки только Warsteiner. Нус для начала за Твоё драгоценное здоровье! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1251, отправлено 16-12-2003, 11:44
|
|
И за твоё!!!
Кстати, Warsteiner -- тож хороший выбор... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1252, отправлено 16-12-2003, 11:47
|
спасибо, ну рассказывай как жизнь, какие новости в мире?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1253, отправлено 16-12-2003, 11:53
|
|
Жизнь -- она хорошая штука... пока не закрутит... Вот меня закрутила -- сессия скоро, и эта самая жизнь скоро превратится в сущий ад...
Ну а в мире всё по-прежнему. Во всяком случае он разваливаться не собирается. +) -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Telkontari >>> |
#1254, отправлено 16-12-2003, 12:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Доброе утро.... как же у меня болит голова..... и почему таблетки в самый неподходящий момент заканчиваются???..... дайте мне чего-нибудь ))
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Atoll >>> |
#1255, отправлено 16-12-2003, 12:14
|
|
Пива хочешь?
|
| Мотсогнир >>> |
#1256, отправлено 16-12-2003, 16:41
|
Снова глянув на фуражку, взял пиво и произнес:
-Да пропади эта служба пропадом, давайте отдыхать! Залпом осушил бутылку и довольно вытянул ноги, расслабившись в удобном кресле. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1257, отправлено 16-12-2003, 16:43
|
|
Давайте... к маме службу, выпьем по чарке!!!
Выпивает свою. Открывает новую, задумывается... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тасси >>> |
#1258, отправлено 16-12-2003, 16:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси прилетает в рюмочную.
- КОГО Я ВИЖУ!!!!! - подлетает к мужу и расциловывает его. - привет всем))) а мне не нальёте не много? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#1259, отправлено 16-12-2003, 16:46
|
О-па, какие люди, точнее кендеры, Милая - при этом пряча пустые бутылки с пивом- а с каких пор ты пьешь? меня месяц не было??????
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1260, отправлено 16-12-2003, 16:46
|
|
Немного чего? +)
|
| Тасси >>> |
#1261, отправлено 16-12-2003, 16:49
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
- вот и начала потихоньку, думаю сюрприз сделаю))) так что наливай))) я правда перепить тебя не смогу но так для виду)
Садится рядом с мужем. - Так что пить бум и с кем и за что? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||