Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мотсогнир >>> |
#1262, отправлено 16-12-2003, 16:51
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Обнимаю жену:
-Пить будем пиво, любимый напиток гномов, выпивать будем за все подряд, уж слишком давно меня не было здесь.... Вот познакомься - Atoll.... Atoll это моя жена, Тасси, кендер - немного снизив голос - береги кошелек. После чего достал из под стола бутылки и выставил их на стол, ну понеслась! Для начала за новвую страницу! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 16-12-2003, 16:51 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#1263, отправлено 16-12-2003, 16:51
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ну... например со мной... пьём пиво... за что -- решайте!!!
***отрубая мечом последнее горлышко своих бутылок. -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1264, отправлено 16-12-2003, 16:53
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Ну что, Atoll, будем тады мой пить, вытащилд из-под стола целый ящик warsteiner и раздал всем, после чего немного ослабил галстук.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#1265, отправлено 16-12-2003, 16:54
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Идея хороша...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тасси >>> |
#1266, отправлено 16-12-2003, 16:54
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
- Рада познакомится, а кошелёк это так))) просто любят про нас говорить всякие гадости - ткнула Мотси в бок.
- За страницу!!! подняла кружку с пивом.. и почти одним махом осущила её... - Дальше пьём.. за знакомство! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Atoll >>> |
#1267, отправлено 16-12-2003, 16:55
|
|
За знакомство!!!
***очередное горлышко летит... и сгорает в воздухе.*** -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1268, отправлено 16-12-2003, 16:56
|
Поддерживаю - залпом выпил очередную бутылку - а вот толкаться не надо, милая, можно и со стула упасть - слегка толкнул жену, так что та чуть не полетела, но вовремя поймал ее.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1269, отправлено 16-12-2003, 16:59
|
|
Ой, какие страсти... пора открыть ещё пива... Нажжруссь я сёдня, чувствую!
|
| Тасси >>> |
#1270, отправлено 16-12-2003, 17:00
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси вернулась на место строго смотря на мужа.
- ага, покушение??!! стража!!! стража!!! _ну лано-лано))) - берёт ещё одну кружку пива.. - ну! за рыбалку! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ларинквэ >>> |
#1271, отправлено 16-12-2003, 17:00
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Атол, Гном, Тася! Не возражаете, если я к вам присоединюсь?!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Atoll >>> |
#1272, отправлено 16-12-2003, 17:01
|
|
Да не, садись...
***подставляет ещё стул.*** -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1273, отправлено 16-12-2003, 17:02
|
Ларинквэ, какие люди, точнее эльфы!
ВСЕМ ПИВА, я седня из отпуска вернулся, я снова с вами!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тасси >>> |
#1274, отправлено 16-12-2003, 17:02
|
- ага разлевай водяру по бокалам!!! - Тасси уже понесло!
- гы за новоприбывих!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Мотсогнир >>> |
#1275, отправлено 16-12-2003, 17:03
|
Тасси, че, какую водяру?????? Ты чего???????
так Тасси больше не наливать, ей незя больше одной пробки! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1276, отправлено 16-12-2003, 17:04
|
|
Да уж... меня тоже щазз понесёт...
|
| Ларинквэ >>> |
#1277, отправлено 16-12-2003, 17:05
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ларинквэ взяла крушку пива и прокричала:
-За здоровье всех гномов, кендеров и .....Атолл, а вы кем будите? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Мотсогнир >>> |
#1278, отправлено 16-12-2003, 17:06
|
Какие-то вы слабые..... дамы... незя, а за вас один выпью!
Поднялся из-за стола, проорал во всю глотку: За милых Дам!!!!!!! и махом осушил сначала одну, потом вторую, а следм и третью бутылки с пивом! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1279, отправлено 16-12-2003, 17:07
|
|
Э... (думает: кибернетический организм) э... спроси у Мотсогнира, как он скажет так и будет.
|
| Тасси >>> |
#1280, отправлено 16-12-2003, 17:07
|
Тасси уставилась на Мотси:
- что?!!! мне болше не наливать!? Это как называется?! - Тасси встала на стул на котором сидела и... с грохотом полетела вниз.. грустно смотря на окружающих. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Atoll >>> |
#1281, отправлено 16-12-2003, 17:09
|
|
Вах!!! Не, прекращай процесс приёма спирта, он плохо влияет на твою фигуру...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||