Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#12702, отправлено 17-06-2004, 12:55
|
|
Unregistered |
Что делать когда шарик привращается в квадратик?
|
|
|
|
| Эрелас >>> |
#12703, отправлено 17-06-2004, 12:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Здравствуй, Хани и все кто задесь, рада вас видеть.
Добавлено в [mergetime]1087462895[/mergetime]: О, как я тебе рада, кстати, а давай будем родственниками, раз уж стала сестрой Firod-у. Те у нас похоже новая семья. Сообщение отредактировал Силин - 17-06-2004, 13:02 -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Hanaya |
#12704, отправлено 17-06-2004, 13:06
|
|
Unregistered |
О, это хорошая идея.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#12705, отправлено 17-06-2004, 13:39
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Hanaya, Силин привет! Как жизнь?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Джелу >>> |
#12706, отправлено 17-06-2004, 16:32
|
Гм... В кои-то веки есть время поболтать, но все куда-то подевались.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#12707, отправлено 17-06-2004, 21:37
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Всем привет!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джелу >>> |
#12708, отправлено 17-06-2004, 22:16
|
Синяя Кошка Удачи привет, но все опять куда-то упёрлись.
|
| Juolly >>> |
#12709, отправлено 18-06-2004, 10:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ВСем Выпивки за мою тысячу!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#12710, отправлено 18-06-2004, 11:46
|
Лунитари. поясни.
|
#12711, отправлено 18-06-2004, 12:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Лунитари. Мне всего и МНОГО!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#12712, отправлено 18-06-2004, 12:10
|
Синяя Кошка Удачи привет, пушистая!
|
#12713, отправлено 18-06-2004, 12:17
|
Джелу Привет, рыженький и остроухий! А почему вы с Файри развелись?
| Джелу >>> |
#12714, отправлено 18-06-2004, 12:43
|
Синяя Кошка Удачи малость не сошлись характерами.
|
| Файрвинд >>> |
#12715, отправлено 18-06-2004, 12:54
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ага.. Он мне даже изменять ему не разрешал!!! А в нормальной супружеской паре, все друг другу изменяют.. Мурр.. Ску, солнце, да ты и сама знаешь! Что я те рассказываю..))) Жизнь хороша, когда есть выбор и можно выбирать неспеша!)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#12716, отправлено 18-06-2004, 13:04
|
*эльф падает на колени и просит прощение у Файри*
Файрвинд, простишь ли ты меня за мои старомодные взгляды и собственнические чувства? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#12717, отправлено 18-06-2004, 13:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ээээ.. Эльф, ты на что намекаешь?! Ты что хочешь меня обратно в жены взять?!??!?!!? Гм..-Файр подозрительно косится на рыжеволосого и на всякий случай отходит подальше.
Я поняла.. Ты прослышал, что я 150 золотых заработала?!(кстати, абсолютная правда, могу преслать сообщение, где эти 150 золотых оговариваются! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#12718, отправлено 18-06-2004, 13:10
|
Нет.. Не жить вам больше вместе..-торжественно сказала Ску
| Файрвинд >>> |
#12719, отправлено 18-06-2004, 13:14
|
Синяя Кошка Удачи, ты тоже не зарься на мое золото!!!!!!!!!-Возопила Файрвинд.
Я им только с Бреаком делюсь.. Потому что он меня понимает.. Потому что он меня любит.. Потому что он классный.. А вы только о моем золоте и думаете!!!!!!-Файр быстро достает мешок из сумки и крепко-крепко прижимает его к себе. Так лежат деньги, выигранные в викторине Знание миров фэнтези.. Никому не отдам!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#12720, отправлено 18-06-2004, 13:17
|
Файрвинд Не глупи.. я его могу скоко угодно себе надыбать! хих... правда, оно меня не интересует...
А кто-то на Лосиный остров собирался.... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#12721, отправлено 18-06-2004, 13:29
|
Бла-бла-бла....
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 16:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||