Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#12782, отправлено 18-06-2004, 16:13
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Romeo выбрось свой учебник - он тебе уже не поможет.
Какого ты к моей "бывшей" клеился?! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Romeo >>> |
#12783, отправлено 18-06-2004, 16:15
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ромео бросает учебник по русскому в Джелу.
Джелу когда? это давно было. Ты мне сказал и я перестал..ты чего?тю-тю! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Джелу >>> |
#12784, отправлено 18-06-2004, 16:17
|
Эльф перехватывает учебник и бросает обратно - попал прямо по лобешнику.
Romeo это тебе за тю-тю! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fearid >>> |
#12785, отправлено 18-06-2004, 21:43
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фиарид зашла в Рюмку, посмотрела на раздолбаный учебник и невзначай кинув, что с книгами так обращаться нельзя. Ушла!
-------------------- |
| Джелу >>> |
#12786, отправлено 18-06-2004, 21:51
|
Fearid ты куда? Так скоро!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Anthony |
#12787, отправлено 18-06-2004, 22:12
|
|
Unregistered |
вошел, заценил.
- че-то вы жестока не любите Ромео, он же исчо малой, вы палегче с ним =) |
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#12788, отправлено 18-06-2004, 23:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
В Рюмку заглянула синяя кошка... и ужаснулась.. До чего же все не любят её папу и аж учебниками в него... Немного подумав, Ску подняла учебник и тоже запустила в папку..."Что я, рыжая что ли?" Учебник по русскому врезался в папку... Любя!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Serg >>> |
#12789, отправлено 18-06-2004, 23:56
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А здесь есть с кем выпить?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Джелу >>> |
#12790, отправлено 18-06-2004, 23:58
|
Синяя Кошка Удачи не умеешь ты ещё швырять учебники. Вот гляди. *Джелу подобрал учебник и метнул его в Romeo, попал в ухо*
Добавлено в [mergetime]1087588784[/mergetime]: Serg гони пиво, тогда продолжим разговор. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#12791, отправлено 19-06-2004, 0:00
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
всем здрасте, потравим анекдотики?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#12792, отправлено 19-06-2004, 0:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Джелу Нуууу! *Прыгает на спину Джелу и оттуда кричит*
Serg Со мной выпить!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Белый оборотень >>> |
#12793, отправлено 19-06-2004, 0:02
|
Отправившись на задержание опасной банды в одиночку, сержант погиб смертью храбрых... но глупых.
Кирпич медленно плыл вниз, рассекая плотный таллинский воздух... Эстонские авиалинии. Мы летаааем быстреее пааровоза. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Serg >>> |
#12794, отправлено 19-06-2004, 0:02
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Serg кладет свой рюкзак на стол и из него вдруг появились три боченка пива. "Волшебный рюкзак"-сказал Serg с гордостью - "Сотню раз выручал!"
Добавлено в [mergetime]1087589074[/mergetime]: Белый оборотень давай жахнем спиртного! Добавлено в [mergetime]1087589095[/mergetime]: Белый оборотень давай жахнем спиртного! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
#12795, отправлено 19-06-2004, 0:02
|
Белый оборотень Ну привет, зубастый...Трави, пока травятся
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#12796, отправлено 19-06-2004, 0:05
|
Serg Я с тобой дружу! А можно мне сидр из рюкзака?
| Serg >>> |
#12797, отправлено 19-06-2004, 0:05
|
Белый оборотень давай жахнем спиртного!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Белый оборотень >>> |
#12798, отправлено 19-06-2004, 0:05
|
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
На днях в Барселонском Зоопарке умерла горилла-альбинос. Теперь в мире осталась только одна белая обезьяна, содержащаяся в неволе - Майкл Джексон. Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день... Женщины не pыгают, не икают и не пyкают. А чтобы не взоpваться, они должны много pазговаpивать. Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. Добавлено в [mergetime]1087589232[/mergetime]: Давай хахнем спиртного, тесак! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Serg >>> |
#12799, отправлено 19-06-2004, 0:09
|
Синяя кошка удачи сейчас будет сидр. Serg что-то бормочет себе под нос и вдруг из рюкзака полетело десять бочонков сидр, Serg выбравшись из под них с досадой сказал - "Немного переборщил"
Добавлено в [mergetime]1087589451[/mergetime]: Белый оборотень подставляй стакан. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
#12800, отправлено 19-06-2004, 0:11
|
Serg Мда... стоко я не выпью... хотя можно попробовать ...
| Белый оборотень >>> |
#12801, отправлено 19-06-2004, 0:12
|
- Не мой его! Он трогал! Тьфу! Не трогай его, он мой!!!
Идет операция в травматологической больнице. - Доктор! А я ногу не потеряю? - Смотря где вы ее будете хранить! - Девушка, какие у вас красивые, ровные, белые зубы! - Да (смущается). Они достались мне от бабушки. - Надо же как подошли! Сидят как родные! Вот моя теща, царство ей подземное... Спортивная рыбалка, это когда мы выуживаем рыбу, снимаем ее с крючка и отпускаем - пусть еще поплавает. Спортивная охота, это когда мы стреляем в утку, выковыриваем дробинки и отпускаем - пусть еще полетает. Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву. Вратарь ловко овладел мячом. Мяч придется заменить. - Дамьен Дафф (17 миллионов) - Клод Макелеле (16 миллионов фунтов) - Хуан Себастьян Верон (15 миллионов) - Эрнан Креспо (16.8 миллионов) Пьер Луиджо Колина - не продается. Есть вещи которые нельзя купить за деньги, для всего остального есть Абрамович. Абрамовичу нужно было купить не английский, а итальянский клуб! Ведь как красиво звучит: "В красных футболках футболисты Ромы!" Чтобы иметь хорошую память, ее надо нагружать - заучивать наизусть тексты, например. Чтобы иметь сильные мышцы, их надо нагружать - поднимать тяжести, например. А русский человек хочет иметь тренированную печень. Ученые ВНИИ самогоноварения установили, что водка гораздо полезнее для человека, чем думали раньше. Оказывается, после второго стакана не только женщины становятся красивее, а еще и мужики умнее. Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное" Надпись на рюмке - "Сделать стартовой" Сидит кикимора на болоте, голову ручонками обхватила, и стонет: - Ой, хреново! Ой, хреново! Тут выезжает из-за кустов добро-молодец, и ее, так легонечко, булатной буловою по голове - хрясь. А кикимора: - Ох, еще хреновей! Добавлено в [mergetime]1087589655[/mergetime]: думаю хватит, подставляю, 3-ёхлитровую банку -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 12:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||