Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мотсогнир >>> |
#1282, отправлено 16-12-2003, 17:09
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Вот-вот, я про это и говорю, тебе пробку дай понюхать, тебя шатать начнет!
Поднял жену с пола, посадил на колени, при этом одной рукой держал, чтобы не свалилась, второй открыл пиво, раздавив горлышко и продолжил пьянку! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#1283, отправлено 16-12-2003, 17:11
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
***Резкий выпад, донышко у бутылки гнома отлетает***
Не пей один!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тасси >>> |
#1284, отправлено 16-12-2003, 17:12
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
да-да не пей!!! мне хоть немного пожаааалуйста - Тасси с просьбой в глазах смотрела на мужа.
ну хотя бы вина!!!) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#1285, отправлено 16-12-2003, 17:13
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Грозно глянул на Atoll, при этом продолжая держать жену.....
Да пейте, мне не жалко, тока вот Тасси до дома я донесу, а как быть с тобой, подмышку и к нам в гости? -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#1286, отправлено 16-12-2003, 17:15
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
***думает: за мной придут...***
Да нет... своим ходом как-нить... Так кем ты меня назвал? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тасси >>> |
#1287, отправлено 16-12-2003, 17:16
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
- можно?? последний бокал? спаибоооо!)) -чмокнула мужа в щёчку...
Так мой последний тост!..... тост..... тост ...послдний... ой)) может кто ниить скажет хооший грузинский тост?? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ларинквэ >>> |
#1288, отправлено 16-12-2003, 17:16
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Сидящая подле Ларинквэ, наслаждаясь моментом, выпила огромную бутылку медовухи и медленно сползла со стула.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Atoll >>> |
#1289, отправлено 16-12-2003, 17:16
|
|
Не... не по моей части...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1290, отправлено 16-12-2003, 17:17
|
Хех, Тасси, сказала раз, говори два, тост за тобой!
Atoll ты про что? Я говорил что тебя подмышку себе и отнесу к нам в гости, проспаться! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1291, отправлено 16-12-2003, 17:17
|
|
Ларинквэ, ты куда?
***Ловит несчастное существо*** -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тасси >>> |
#1292, отправлено 16-12-2003, 17:18
|
- кажись мне хватит... - сказала Тасси и мирно заснула на руках у Мотсогнира.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Atoll >>> |
#1293, отправлено 16-12-2003, 17:18
|
|
Я говорила, что кем гном меня назовёт -- тем я и буду. Так кем?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Skiminok >>> |
#1294, отправлено 16-12-2003, 17:19
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Ага! - завопил Скиминок, врываясь в Рюмку,
- Надираетесь потихоньку? И без меня? - Привет Tasselxoffa , Мотсогнир , Ларинквэ и Atoll ! Сообщение отредактировал Skiminok - 16-12-2003, 17:19 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Atoll >>> |
#1295, отправлено 16-12-2003, 17:19
|
|
Skiminok, Ларинкве забыл... она тут, под столом... нет, не забыл!
Сообщение отредактировал Atoll - 16-12-2003, 17:21 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Skiminok >>> |
#1296, отправлено 16-12-2003, 17:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Под столом?
- Здорово, дорогая! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Мотсогнир >>> |
#1297, отправлено 16-12-2003, 17:22
|
Ну что, жена, по-моему пора тебя домой нести, а то точно не донесу, сквозь руки вытечешь!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Atoll >>> |
#1298, отправлено 16-12-2003, 17:23
|
|
(Думает: жидкая жена -- это круто)
Не, вам уходить ещё рано! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Skiminok >>> |
#1299, отправлено 16-12-2003, 17:25
|
"Жидкая Жена"... хм интересное кино... Тась, ты у нас что, водяной элементаль что ли?
- -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Atoll >>> |
#1300, отправлено 16-12-2003, 17:27
|
|
За неё!
*хватает бутылку Warsteiner'а, подкидывает, на лету срубает горло и ловит*** Выпьем!!! (думает: всё. Мне конец.) -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1301, отправлено 16-12-2003, 17:28
|
Нет, просто пьяная в хлам, аккуратно поднимая жену, теперь надо до дому донести да спать уложить!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 15:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||