Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#12862, отправлено 19-06-2004, 0:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Изо всех окон и дверей уже полезли дохлые некрофилы, но Sergy мало и он бормочет заклинание дальше...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Белый оборотень >>> |
#12863, отправлено 19-06-2004, 0:55
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я понял! Джелу боится завести рога! хахахахахахахахахаа
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#12864, отправлено 19-06-2004, 0:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Serg Дык некрофилы не дохлые нужны, а живые.. это они мёртвых..ээ..того...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джелу >>> |
#12865, отправлено 19-06-2004, 0:57
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Serg некрофилов не колдуют. Ими становятся орки которые в интимном плане на трупов зарятся.
Сообщение отредактировал Джелу - 19-06-2004, 0:58 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#12866, отправлено 19-06-2004, 0:58
|
да, выходит они - натуралы!)))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Serg >>> |
#12867, отправлено 19-06-2004, 0:58
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ску блин а я живых вызывать не умею
| Белый оборотень >>> |
#12868, отправлено 19-06-2004, 0:59
|
Разговор приятелей:
- Я собираю марки... - А я монеты... - А я фантики... - А я мусор... - В смысле? - В смысле - предьявите документики. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
#12869, отправлено 19-06-2004, 1:00
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Serg не расстраивайся! и не надо некрафилов.. сама кого хочешь отнекрафилю!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#12870, отправлено 19-06-2004, 1:00
|
Синяя Кошка Удачи гы-гы... ещё повторим?
Белый оборотень натуральней трудно придумать. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#12871, отправлено 19-06-2004, 1:00
|
ууу, всё мне пора, надо время оставить на завтрашний день - последний день.
падаю на пол и истерически плачу -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Serg >>> |
#12872, отправлено 19-06-2004, 1:02
|
Кстати был у меня один друг, он все моих рабов зомби совращал, ну я его и распотрошил.
#12873, отправлено 19-06-2004, 1:02
|
Джелу Ну давай...-Ску залезает на Джелу и ... (...опять верезано цензурой...)
| Джелу >>> |
#12874, отправлено 19-06-2004, 1:03
|
Синяя Кошка Удачи а у трупов инстлумент ведь того.... гм, в нерабочем состоянии.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Белый оборотень >>> |
#12875, отправлено 19-06-2004, 1:04
|
входят санитары и уволакивают меня, при этом извеняясь за неудобства, мол, пятый год придурка ищем
|
| Serg >>> |
#12876, отправлено 19-06-2004, 1:05
|
Serg кричит санитарам - "э-э-э куда оборотня потащили"
#12877, отправлено 19-06-2004, 1:05
|
Белый оборотень Пока!-Ску чмокает оборотня.
Джелу ну.. знаешь ли, я и мертвого в рабочее состояние приведу! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Serg >>> |
#12878, отправлено 19-06-2004, 1:06
|
Белый оборотень ну ладно до встречи!
| Белый оборотень >>> |
#12879, отправлено 19-06-2004, 1:08
|
СКУ 66% флуда и тебе Харю понижали?! на мои 83% посмотрите Недоброжелатели!
|
| Джелу >>> |
#12880, отправлено 19-06-2004, 1:10
|
*кричит санитарам* - Бейте аккуратно, но сильно!:)
Синяя Кошка Удачи зачем мёртвых? Они холодные и пахнут неприятно. Ты лучше меня осчастливь! *заваливает СКУ на кровать! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#12881, отправлено 19-06-2004, 1:10
|
Serg, никромант, но ты-то ведь остаёшься, правда?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 9:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||