Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#13182, отправлено 21-06-2004, 0:39
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ску хорошая вещица это молочко. Ну и что там с приклом?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13183, отправлено 21-06-2004, 0:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Serg Идём на прикл.ру
Там я, ты, кенде скованы цепью в качестве рабов -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Serg >>> |
#13184, отправлено 21-06-2004, 0:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ску подожди, а с чего мне начать.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Issaniel >>> |
#13185, отправлено 21-06-2004, 0:43
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
*Эльф проходит через весь зал и садиться в дальний угол. С под капюшона веднеються длинные темные локоны. Глаза излучают лунный свет.*
Доброго вечера или ночи! Как живете человечки? -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Файрвинд >>> |
#13186, отправлено 21-06-2004, 0:46
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я ОТМЕЧУСЬ ТУТ!!!! НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ!!!! Как же без меня?!?!?!?!!? Главная ведьма форума!!!!! Уф, уже отметилась, ну все, всем пока!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13187, отправлено 21-06-2004, 0:48
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Serg Напиши, что ты попытался заговорить с девушкой-оборотнем, или что-то в этом духе
Добавлено в [mergetime]1087764571[/mergetime]: Issaniel Живём хорошо, а ты? Выпьешь молока? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Issaniel >>> |
#13188, отправлено 21-06-2004, 0:53
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
*Глаза пробежались по залу и вскоре нашли собеседника*
СКУ Приветик! А можно эля. А то мы эльфы такое не пьем (молоко)! И не найдеться ли у вас парочку пирожен? -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Hanaya |
#13189, отправлено 21-06-2004, 1:01
|
|
Unregistered |
Привет всем вроде как попала
|
|
|
|
| Mithertiths >>> |
#13190, отправлено 21-06-2004, 1:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
*из красной вспышки появилась стройная фигура темной эльфийки*
Всем Бздрям! Есть чего выпить? -------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Радовит >>> |
#13191, отправлено 21-06-2004, 1:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Пью за 666 страницу. УРА!!!
Добавлено в [mergetime]1087765678[/mergetime]: Файрвинд привет! Как дела? |
| Hanaya |
#13192, отправлено 21-06-2004, 1:08
|
|
Unregistered |
Ето же рюмка здесь всегда есть что выпить
|
|
|
|
| Mithertiths >>> |
#13193, отправлено 21-06-2004, 1:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Рада... А вино Высших Темных есть?
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Hanaya |
#13194, отправлено 21-06-2004, 1:12
|
|
Unregistered |
Незнаю, я о таком не слышала....
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#13195, отправлено 21-06-2004, 1:14
|
HanayaПриветик, милая! Рада видеть здесь и сейчас. Я думала ты уже не придешь! Подсаживайся, поболтаем. *Эльф дружелюбно встает и отодвигает стул рядом с собой*
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
| Hanaya |
#13196, отправлено 21-06-2004, 1:17
|
|
Unregistered |
-Спасибо, во зашла перед тем как впасть в кому, а знаешь эльфы это моя судьба, с последнего времени только в основном с ними и общаюсь как то так выходит.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#13197, отправлено 21-06-2004, 1:17
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, любовь моя!!!! Ммм.. Пардон.. Солнце, шалафи!!!!!!!!!-Бросается в объятья ДаркСоулу.
Ммм.. Хай всем, кого не знаю..))) И всем остальным!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#13198, отправлено 21-06-2004, 1:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд
|
| Hanaya |
#13199, отправлено 21-06-2004, 1:19
|
|
Unregistered |
Файрвинд ну как семейная жизнь протекает?
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#13200, отправлено 21-06-2004, 1:20
|
DarkSoulMithertiths Вам тоже привет! Чего пить будем? Mithertiths заказывал вино Высших Тёмных эльфов - прошу! За что пьем?
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
| Hanaya |
#13201, отправлено 21-06-2004, 1:22
|
|
Unregistered |
И так как говориться клятвы нужно выполнять, а я пообещала себе уйти из сети те перестать напиваться после 666, вот она и кончилась пора бы и честь знать.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 21:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||